ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

МЕСТЬ ЗА ЭЛЮ (глава 15)

Настройки текста
Примечания:
Стало темнеть, а Эля так и не вернулась. Мы начали беспокоиться. - Может, с ней что-то случилось? – предположила сало. – Тут всякое может произойти: браконьеры, бегемоты, кайманы, болота, ядовитые змеи, такие же лягушки и насекомые. Здесь может произойти что угодно… Пошли, поищем её. И вскоре, как и ожидалось, мы нашли её. Нашли с усыпляющим дротиком в спине. - Браконьеры, - задумчиво произнёс Марис. – В этих лесах запрещено охотиться. Этот медведь прав – не просто так же дротик попал в нашу знакомую. - Сало, ты самое большое существо из нас. Можешь оттащить Элю к нашему тайнику? – обратился альбатрос к тигру. - Ок. Щас. Мы дошли до ящика. - У меня есть план мести… - загадочно прошептал Лукас. – Слушайте… Я стояла в ступоре от задумки. - Я за! – прокричала сало. - Мне нравится. Я тоже в деле, - согласилась Софа. - Хм…, - задумался Марис. – Это по-детски, но я с вами. - Думаю, я тоже соглашусь, - произнёс Егор, за ним повторил Руслан. - Хорошо, - я решила сделать этих придурков. Игорь также согласился. Альбатрос взлетел. - Ну, где они? Ты видишь их? – с нетерпением задал вопрос Руслан. - Нет. Хотя да. Один из них стоит рядом с местом, где была шлёпа. Второй лежит на земле с ружьём и целится в какую-то птицу. Ого! Их тут три. Прям как по плану! Оп поводу последнего, он смотрит в бинокль в противоположную сторону от тайника, - доложил разведчик и описал, где они все находятся. - Начинаем! – воскликнул Лукас. Компания разделилась и разбежалась в разных направлениях. Мы с пумой отвечаем за лежачего. - Раз, два, три! – крикнул волк у нас в головах. Я кинулась на спину браконьера. Прижав его к земле, укусила за голову. Ягуар может одним таким укусом пробить панцирь каймана, так что раскрошить череп человека для него легче лёгкого. Мужчина явно знал это, закричал, и прикрыл голову руками, чтобы при таком раскладе у него не повредился мозг. Прокусывать ему череп не было в моих планах. Раздался визг ещё двоих людей. В то время как я держала нарушителя, моя подруга закапывала его сырой землёй. Эта процедура его явно не радовала, но что ещё можно делать, кроме того, как лежать, когда на твоей спине сидит 70 кило и кусает тебя за голову? Ему ещё повезло, что не до крови. На его лысой башке остались еле заметные ссадины. Я слезла с человека, который изо всех сил старался встать, но у него не получалось – теперь он погребён под землю. Только его лицо мы оставили на поверхности, чтобы он смог дышать. Всё-таки, мы не собираемся никого убивать. Человек попытался вытащить руку из-под тяжёлого покрывала земли, чтобы дотянуться до огнестрельного оружия, лежащего в 6 футах (2 метра) от его владельца. Вот что происходило у наших друзей в это время. Игорь и Марис напали на безоружного человека с биноклем. Так как медведь был в человеческом обличии, он связал нарушителя закона по рукам и ногам, а потом ещё и к дереву пришпандорил. - Помогите! Насилуют! – заорал он, привязанный к дереву. Ему ответил закопанный браконьер: - А меня тут закапали бешеные животные!!! Третий завизжал: - АААААААА!!!!! #*%@$!!! – и продолжил поток нецензурной лексики. Пожалуй, не буду больше перечислять… Только вопрос: почему он так ругался? А вот почему. Лукас и сало подкрались к третьему мужчине. Выбив оружие из рук, волк повалил браконьера на живот. Сало решила воспользоваться этим. У неё была особая задача. Через пару секунд вся одежда человека, кричащего маты на португальском, была мокрой и вонючей. Тигрица довольно фыркнула. Вот это реальная месть. Думаю, вы поняли, что сделала моя подружка. Я без понятия, как Лукас это придумал. Раз люди сюда как-то добрались, значит и выбраться смогут. Вонючка сможет из раскопать и развязать, и они уберутся отсюда. Мы с ребятами решили отдохнуть. - У меня очень плохое предчувствие. Скоро будет что-то страшное… - промямлила я через пару часов после нашей проделки. - Не надо волноваться, - посоветовала Софа. По её виду понятно, что она сама не верит, что всё будет хорошо. – Этим ты можешь только усугубить ситуацию. - Мне тоже кажется, что сегодняшний день пройдёт не сильно гладко… - заметил Альмин. - Эээ… У меня башка болит… - о, Эля очнулась. – А где?.. Как его там зовут? Точно. Даня. - Вот и ты. Мы тут за тебя отомстили. Потом расскажем. А по поводу Дани, скорее всего он опять сбежал. Этот чертёнок много раз такое проворачивал. Это его решение. Пусть живёт один. Он уже взрослый. По меркам оборотней, а не людей, - пояснила пума. - Понятненько. Я кушать хочу... - ХЕЙ. ГДЕ ВЫ? Я ВАС НАЙДУ!!! Этот голос… Она нас нашла… Мы переглянулись. В глазах потемнело. Она же нас убьёт! - МОИ ЛЮДИ ЗНАЮТ ГДЕ ВЫ! Сало схватила Руслана и кинула себе на спину, потому что он не сможет бежать так же быстро, как мы. Егор с Марисом начали судорожно кидать вещи в ящик. Все превратились. Вокруг царила паника. Мы чувствовали её всеми клетками наших тел. Оставив всё, Лукас попытался понять, в какую сторону бежать. В конце концов, когда стало слышно топот, мы побежали. Я так и не смогла сориентироваться. Голова кружится от безумного напряжения. Никто ничего не говорил, мы понимали друг друга без слов. Что бы не случилось, все будут защищать всех. Дикие животные бегут от диких животных. Наша группа больше, чем группка Салли. Какая ирония. Сколько их там вообще? Салли, парочка волков, гризли, Эвелин (если кто-то забыл, это дочь безумной женщины) и какой-то огромный орёл. Мы влипли. Я так и думала! Предчувствия меня не обманули. - Эм. Ребят. Мы не сможем долго бежать, - напомнила Софа. – Особенно я. - Мы вас всё равно догоним! – с азартом крикнула Баркет старшая. - Давайте атаковать. Марис прав. Из-за его твёрдого голоса меня передёрнуло. С ним все безмолвно согласились. Я замедлила шаг. - Агрх! – удар тяжёлой лапой с выпущенными когтями достался мне по спине. Я резко развернулась и ответила тем же. Это была Эвелин. - Я думала, что ты моя сестра, а ты оказалась предательницей! – прокричала она. - Не правда! – возразила я, уворачиваясь от рук её матери. Боковым зрением я заметила, как гризли атаковал Мариса. Второй намного меньше первого. Ему не очень повезло: на носу виднелись кровоточащие царапины. Егор тоже плохо справлялся. Орёл был ему не по силам. Каракал и пума нападали на волков. Сало и Игорь взяли на себя Эву. Лукас вовремя защитил меня от тигрицы, которая совсем недавно приглашала меня к себе в гости и просила называть мамой. Как же она меня бесит, но в то же время я её боюсь. Я еле как могла наносить удары. Спина достаточно сильно ныло, и это мягко сказано. Нужно терпеть, если не хочешь умереть. О. Рифма получилась… - Ты ещё можешь примкнуть ко мне, - жутко пробурчала Салли, продолжая покрывать моё тело ярко-красными ранами. Теперь у меня разорванно ухо. Под лапы попалась Софина повязка на глаз, вновь испачканная в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.