ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

СМЕРТЬ? (глава 16)

Настройки текста
Примечания:
После нескольких десятков минут драки, мне наконец-то удалось запрыгнуть на спину Салли. Я сильно укусила её за лопатку. Я не собираюсь убивать тигрицу, хоть в таком положении мне это удастся. А вот она меня, возможно, да! Кажется, я прокусила ей кость. Она быстро скинула меня с себя, резко развернувшись, и впилась клыками в ногу. Чёрт! По её действиям было понятно, что ей больно двигаться. Укус в лопатку и множественные царапины дали свои плоды. Я дралась неумело, но старалась как могла. - Если мы продолжим в том же духе, меня убьют! – крикнула Эвелин. Она обернулась, посмотрела на мать и убежала в чащу леса, истекая кровью. - Я тебя ещё найду! – мой нынешний враг убежал за своим выродком. Ура! Мы отыграли время! После этих мыслей я перестала ощущать землю под ногами. В глазах потемнело и я упала на землю без чувств. Где я? Меня убили? Чувство, как будто лапу отрубили. Заднею правую. Я что, реально умерла??? А, нет. Кажется, я слышу чьи-то голоса. Драка была не долгой. Так. Подождите. Уже утро? Или вечер? Когда Салли Баркет напала на нас, была ночь. Кто-то взял меня за руку. Ммм. Тепло. Я точно жива. Интересно, кто это? Я открыла глаза. Опа. Нежданчик! Это Лукас! Как только я на него посмотрела он убрал руку. Я пошевелилась, и зря. Почувствовав адскую боль, мне пришлось смириться с этим. - Что случилось? – спросила я у него. - Салли убежала. Не знаю, помнишь ты или нет, но мы случайно почти убили орла… И тебя я еле как откачал. Все кроме меня и Сони ушли на охоту. - Какая Соня? - Ты что, не помнишь? - Нет. Просто нас тут три Сони. - Фуф, - выдохнул он. – Я про тигрицу. Ну, сало. - Я могу умереть? - Да. Ты потеряла много крови. Меня передёрнуло от его прямоты. - В смысле?! Реально?! - К сожалению, да. Но я сделаю всё, чтобы ты осталась жива. Голова кружится. И болит. Но нога болит намного сильнее. Хм… Какие могут быть причины смерти? Я, конечно, понимаю, что об этом лучше не думать, но эти мысли так и лезут в голову. Такс… Можно занести инфекцию в раны, умереть от болевого шока, от потери крови, от голода, либо они могут напасть ещё раз. Как же много произошло за последние несколько дней… - Мы на новом месте? – спросила я. - Да. Здесь безопаснее. Мы перенесли тебя. В начале пути ты превратилась в человека, и так стало намного легче. - А какой сейчас день? Я очень голодная. - На, поешь, - он протянул мне кусок жареного мяса, завёрнутое в лист пальмового дерева. Я начала кушать. - Ты пролежала без сознания, наверное, сутки. После этих слов я поперхнулась. - Пф! Кха-кха! Что? Целые сутки?! Где все??? - На охоте. Я же тебе сказал, - удивлённо произнёс Лукас. - Ой. Я уже забыла… Помоги мне встать, пожалуйста, - я постаралась сесть. - НЕ НАДО! – он опять уложил меня на тонкую ткань, расстеленную на траве. - Лучше отдохни. Из всех ты пострадала больше всего. Я обработаю тебе раны. Ещё раз… - Хорошо, - согласилась я. – Я лучше что-нибудь прикушу. Есть перчатка? - Нет. Но есть футболки. - Окей. Давай. Он очень заботливый. И такой милый. А ещё он мне нравится. Не знаю почему, и когда я начала это чувствовать, но мне кажется, это так. Я начинаю всё больше и больше влюбляться в этого темноволосого высокого парня. Как ни странно, я без понятия, как это ему рассказать. Но мне кажется, сейчас самое время. Я взяла часть футболки в рот. Ватка с жгучим спиртом прикоснулась к моей огромной ране, оставленной Баркет. Она раскрошила мне кость и очень сильно повредила мышцы. Это если посмотреть со стороны. А если посмотреть на это так, как я сейчас это ощущаю, то она чуть ли не оторвала мне пол ноги. - Агрх! Будь аккуратнее, пожалуйста, - попросила я его. Надеюсь, он правильно поймёт… - П-прости… Я не хотел… - я чувствовала, что он волнуется. - Всё в порядке. - Ты уверенна? Могу просто забинтовать. Но всё же, лучше обработать. - Согласна. Я потерплю. Ыыы… Эта пытка наконец-то закончилась. Лукас забинтовал мою ногу. - Ты как? - Честно говоря, плохо. - Я остановил кровотечение. Всё будет хорошо. Мне удалось поймать обрывки его мыслей: надеюсь… Я бы не смог так д… Если она умрёт, я не… - Лукас. - Ммм? Что? – он обернулся. - Я должна тебе кое-что сказать, - я решалась. Зачем тянуть кота за хвост? – Ты мне… - Софи! Ура! Ты очнулась! – сало помешала возможному романтичному моменту. – Завтра мы доберёмся до города. Обработай мне руку, пожалуйста. - Аллилуйя! – воскликнул волк. – Так что ты хотела мне рассказать? - Уже ничего. Мдам… Сорвали признание. Надо же, последние несколько дней невезение прям преследует меня. Что сделать? С этим ничего не получится провернуть. - Ура!!! – я услышала знакомый голос. - Софа, мы тут, - последовал крик Лукаса. - Кого вы поймали? - Несколько отбившихся от стада пекарей. Один, два… Всего их четыре. - Хорошо. Наесться сможем. - А Софи проснулась? – с надеждой спросила Софа. - Да. Я уже в сознании, - ответила я. – Идите сюда. Только не набрасывайтесь. У меня всё тело болит. Первой прибежала девочка-пума. Она тут же превратилась и оделась. После, когда мы посмотрели друг на друга, она обомлела. Её глаза округлились. - Ты такая бледная, - она коснулась рукой моего лба. – И холодная. - На себя посмотри У неё опять был глаз в крови теперь без повязки, забинтован торс, плечи, шея, руки и ноги. В общем, всё. - Задери меня кайман! – обычное ругательство оборотней нашего региона. – Что с твоей ногой?! Только сейчас я посмотрела на неё. Ё-моё. Она вся в крови. И очень необычной формы. Мне точно раздробили костяшку. Это открытый перелом голенной кости. Я больше не могу на это смотреть. Мы едим мясо с запасённым в новом тайнике хлебом. Вкусно. Но больно. Терпи Софи. Ты справишься. Голова закружилась, в глазах темно. Не потому что сейчас на небо набежали тучи, а из-за боли. Я упала. Нет, скорее рухнула. - Софи! – крикнул кто-то. Кто именно это был, я не разобрала. - Со мной всё нормально. - Нет! Тебе плохо! Опять?! Я снова вырубилась… Как так??? Я села. Нога почти не болит. Повезло. - Я поставил тебе обезболивающие. В этот раз ты пролежала не долго. Несколько часов, - сначала я не поняла кто это сказал, но когда до меня дошло, я покрылась румянцем. - Уже утро? - Да… - Где мы? - Почти в городе. Соня нашла телефон и сообщила о нашем «приключении» Кейси Мирис. Скоро прибудет подмога из спецотряда, и скорая приедет. - Ура… Кроме нас никого нет. Мы с ним остались наедине. Я пододвинулась к нему и обняла. Просидев так пару минут, мой взгляд упал на его лицо. Стесншка, весь красный. Такой милый! Я начала разговор. В конце концов мы так разговорились, что не заметили, что на нас смотрит Софа. - Чё пялишься? - Капчё. Что вы делаете? Я замялась. - Эм… Ну… Разговариваем. Что же ещё? - Значит, вы подружились? - Ага, - убедил её Лукас. – Идём дальше? Нам нельзя медлить. Некоторым из нас срочно нужно медицинская помощь от профессионалов. - Хорошо. Я позову остальных, - произнесла Софа и удалилась. - Кстааааааааааааати, где все? - задала я вопрос Лукасу. - Эля ушла в город за полицией и за медиками. Сони охотились. Марис Альмин готовит еду. Оказалось, что он обалденно это умеет делать. Егор полетел вместе с шлёпой. Руслан и Игорь собирают запасы в наш тайничок. - Понятно. Я уже лучше себя чувствую. Помоги мне встать, пожалуйста, - я разжала объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.