ID работы: 13437333

Тайна Оборотня Ягуара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕРЕД СНОМ (глава 17)

Настройки текста
Примечания:
- Софи, по поводу того поцелуя, прости. Я поспорил с Жуаном. Это было пари, - произнёс Игорь за очередным приёмом пищи. - Я уже знаю. И мне противно, от того, как ты поступил. И всё ради денег. Мы с Софой уже это обсудили. Сколько Жуан тебе должен? Когда закончилась драка с Салли и я очнулась, мы поболтали с ней об этом. - Как?! Софа, как ты?.. - У меня хороший слух. Мне стало интересно, когда вы стали перешёптываться. Ну, так я об этом пари и узнала. Кстати, мне интересно, сколько бумажек Жуан тебе должен? По-моему, тысячу реам… ре… Точно! Реалов! - Сколько-сколько? Косарь? Вы реально придурки… - возмутилась я. Немыслимо! Как только они додумались до этого??? - Прости, я не хотел. Ты мне правда нравишься. Давай начнём всё с чистого листа? – предложил ирбис. Я посмотрела на него. Потом на Лукаса. Мне совсем не нравится Барсик. Он и его идея про пари меня уже порядком взбесили. А вот волк… Я почти убедилась я люблю его. - Нет. - Ну пожалуйста! - Я сказала нет. И точка. Я люблю не тебя. Сони вопросительно посмотрели на меня. Неловкое молчание. ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА??? Оооооочень зря я сказала про другого… Теперь они будут докапываться до меня, кто это. Лукас взглянул на меня, из-за чего я покрылась румянцем. Он тоже. Кажется, он понял, что для меня значит. Оборотень-волк опустил глаза. Я опять убедилась, что он стеснительный. Точнее, очень стеснительный. Милашка, думаю я, каждый раз, когда вспоминаю о нём. - Не можешь рассказать мне, кто это, и насколько не дружит с головой, если не понял? – стиснув зубы произнесла Софа. Стало страшно. - Мне кажется, он понял, - предположила я. - Он ответил взаимностью?! - Нет. Я с ним об этом ещё не говорила. Но хочу спросить. Только прошу, не убивай его за то, что он «возможно» не понял. - Так и быть, соглашусь... Но всё-таки, кто это? – спросила пума. - Не могу сказать. Секрет! Потом узнаешь. Марис вставил своё слово: - Раз разговариваете, значит поели. Те, кто более-менее целые, соберите вещи в ящик. Я спрячу его на дереве. Софи, ты одна из нас не можешь хорошо ходить. Давай я понесу тебя? Или ты сама сможешь идти? - Я сама. Пока остальные убирались, я попыталась встать. Агрх! Чёрт! - Лукас, подойди пожалуйста, - позвала я его. Он пришёл и присел рядом. - Что такое? - Дай мне пожалуйста обезболивающее. Нога болит невыносимо! - Хорошо. Сейчас, - он обратился к медведю. – Вы не знаете где аптечка? - Вот там, - последовал ответ, и самый старший в нашей компании человек показал пальцем в каком углу ящика она лежит. Через минуту волк вернулся с аптечкой. Я быстро проглотила белую таблетку. Боль в конечности почти не уменьшилась. - Идём, - он взял меня за руку. – Я тебе помогу. Звон. Это точно телефон. Звонок от Кейси Мирис. - Здравствуйте, - на экране засветилось знакомое лицо. Она позвонила по видеосвязи. – Как вы? Провинции хватает? Как же далеко она вас завела… - С провинцией всё хорошо. В основном мы охотимся, а не берём еду из запасов. А вот с состоянием… У всех из нас достаточно серьёзные раны. Софе опять повредили и так не совсем целый глаз. Софи раздробили кость правой ноги. Голень. Перелом открытый. Всех обработали, - отчитался Руслан. - Вы уже рядом с городом, если верить координатам телефона. Идите на юг. Там будет трасса. К ней скоро приедет скорая. Две. - До свидания. Попрощавшись с директрисой, мы определили, где сторона, куда нужно идти. Пошли туда. По дороге я споткнулась, хоть и шла под руки с парнями. - Ррр! – я прикусила губу. Опять пошла кровь. Какого?.. Марис всё-таки подхватил меня на руки. - Надо двигаться быстрее. Она долго не протянет! Я сейчас умру? Нет. Это просто сон. Я не чувствую боли, не помню какой день. Сколько времени прошло? Где мы? Потеряться в пространстве не самое приятное ощущения. Сирена. Крик. Это был голос Софы. И других моих друзей. Разнообразные реплики незнакомых мне людей: разряд, померьте пульс, мы теряем её. И ещё огромный поток слов. Надеюсь, это они не про меня. Кто-то взял меня за руку. Ммм… Тепло. Только у меня нет сил открыть глаза. Голос. такой приятный, нежный. Я его, как мне кажется, всегда узнаю. Лукас. Я не вижу его, но слышу его мысли. «Не волнуйся. Всё будет хорошо». Поверю тебе. Я надеюсь, всё сложится так, как ты говоришь. Мои глаза приоткрылись. Вокруг меня стоят люди в белых халатах. Всё размыто. Тёмный силуэт. Видимо, это и есть волк. Моя рука осталась одна(грустненько). Силуэт отдалился. Вскоре вообще исчез. После я стала ещё хуже видеть. Что-то коснулась моего запястья. Возможно, это капельница. Я окончательно закрыла глаза. Свет уже не слепит. Становится темно. Голоса пропадают. Я совершенно не могу контролировать тело. Мысли тоже путаются. Смерть или сон? Уже не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.