ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
На улице дует легкий ветер, столица Империи Роан ни на минуту не утихает. С победы над Белой Звездой прошло больше года. Кейл чувствовал себя великолепно, но лимонад, который ему время от времени приносил Лимонный дедушка, заставлял его еще больше ненавидеть лимон. Кейл, находясь сейчас в столице в одной из множества комнат резеденции с солнцем и луной Роана - Альберу Кроссманом, уже ставшим королем, успешло отдыхал, если так можно сказать. Они оба находятся в сидячем положении: Альберу сидит за своим рабочим столом, а красноволосый развалился на мягком диване с печеньем в руках, разгребая завалы бумаг, которые не прекращались, а лишь увеличивались. Альберу с огромными мешками под глазами еле поднял голову с теплой улыбкой на губах, посмотрев на своего любимейшего донсена, который тоже был таким же вялым, как и эльф, устало моргая. Из-за махинаций бывшего главнокомандующего Империи Альберу вторую неделю разгребает стопки бумаг, а его донсен помогает, ведь хитрому красноволосому аферисту за это заплатят. Альберу еще больше рад такому исходу событий, ведь он, сам того не понимая, любит этого сумашедшего человека, но не желая этого осознавать. Оперевшись левой рукой на стол, король потрепал свои ярко-желтые волосы с ухмылкой на губах, опустив голову. Положив эту же руку на стол, старший снова взглянул на Кейла. -хаа.. Ты сводишь меня с ума.. -ну что вы, солнце и луна нашего корол-- — Не успел Кейл договорить, как его перебил Альберу. -лучше молчи.. -как скажете, Ваше Высочество. Сказал Кейл, находясь Альберу спиной, улегшись на мягкий длинный диван, валяясь на такой же мягкой подушке. Он наклонил голову назад, которая теперь списала с подлокотника дивана и взглянул на темного эльфа с мягкой, но его фирменной улыбкой, будто он опять собирается кого-то надурить. Вдруг, где-то с другого края дивана, послышался голос 7-милетнего дракона, который, оказывается, лежал на ногах своего человека вместе с котятами. -человек, у тебя снова эта улыбка! -мяяу! -мяу! Котята мяукнули на слова своего младшего, будто подтверждая произнесенное. Альберу, вздрогнув от этой улыбки и слов дракона, тяжело вздохнул, откинувшись на спинку мягкого кресла, прикрыв глаза. Кейл, в свою очередь, вернулся к своему изначальному положению, продолжая разбирать бумаги. Через несколько часов, дети были в специально отведенной для Кейла комнате, хотя юноша явно был не доволен тем, что сейчас он проживает во дворце столицы вместе с Альберу. В это же время оба названных брата устроились на диване. Но не сидя напротив друг друга, а в иной, совершенно неожиданной позе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.