ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

в каких мы отношениях? 1

Настройки текста
Примечания:
Наши красавцы находятся сейчас на диване, но в необычной для их отношений позе.. Альберу лежит с бумагами в руках на том месте, где несколько часов тому назад валялся Кейл. Но красноволосый сидел не где-то на подлокотнике дивана, а лежал на Альберу, свисая одну ногу с дивана. Волосы Хенитьюза были заплетены в аккуратный хвостик, так что они лишь "совсем каплю" мешали королю работать. Альберу взглянул на того человека, которого он любит до усрачки, не признавая этого и не говоря об этом с кем-то.. За исключением Таши. Таша его как-либо поддерживала, но все так же иногда подшучивая над ним. Альберу глянул на мирно спящего Кейла, который был на-половину укрыт пледом. Голова Хенитьюз лежала на груди эльфа, а сам он посапывал. Смутившись, Кроссман аккуратно прикрыл лицо ладонью, чтобы не разбудить того. К счастью, к ним сейчас никому не дозволено заходить, только если Таша и дети. Даже дворецкие не в праве этого сделать. Окна были на-половину зашторены, чтобы лишь совсем немного остатков солнца попадало, которое уже практически село за горизонт. Руки темного эльфа держали разные бумаги над головой молодой мамаши. Тяжело вздохнув, блондин аккуратно убрал с лица Кейла волосы, которые никак не хотели завязываться в хвост. Юноша очень аккуратно поцеловал Кейла в лоб, вызвав на лице последнего страное выражение лица. То-ли это была совсем еле заметная улыбка, то-ли такая же хмурость. Красноволосый от действия Императора, к его же счастью, не проснулся. Альберу положил бумаги на стол, что стоял совсем рядом с диваном, на котором располагалось огромное количество бумаги и стояла небольшая тарелка с печеньем. Убрав макулатуру из рук, старший аккуратно натянул плед на человека, лежащего на нем, так же аккуратно положив на него свои руки, будто обнимая, прикрыв глаза. Вероятнее всего, завтра они проснутся рано утром от счастливых визгов темной эльфийки Таши, но это уже завтра.. —спи, главное, чтобы ты наконец выспался.. Произнёс Альберу шёпотом, обращаясь к спящему Кейлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.