ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

новая пара..и о питании Кейла.

Настройки текста
Примечания:
*через час,Альберу был на улице возле рези(е)денции и обсуждал какие-то вещи с влиятел ными людьми. это так же было небольшое "мероприятие",про которое он забыл сказать Хенитьюзу,но Кейл знал об этом уже. ну а наш Кейл стал семейным психологом,а точнее - для Розалин и Чхве Хана. он был этим мало доволен. сейчас Розалин была у него на "приеме" * -ну,я.. не знаю.. он вроде мне нравится.. (Роз.) -ты уже определись,любишь ты его или нет. (Кейл) -люблю.. (Роз.) -ну так признайся ему.(Кейл) -не могу.. (Роз.) -человек,тебе легко говорить,не ты же признавался королю! (Раон) -Раон,у меня - это другое. (Кейл) -мяу,а как ты с королем сошелся? (Хонг) -Хонг,а это-то тебе зачем? (Он) -ну интересно же! (Хонг) -согласен,мне тоже интересно! человек,расскажи! (Раон) *Розалин смотрела на детей,а после посмотрела на Кейла,который смотрел на детей,сидящих либо на его ногах,либо рядом. Раон посмо рел с Розалин на своего человека с огромным любопытством. * -хаа... зачем вам это? (Кейл) -нам интересно(,мяу)! (Хонг,Он,Раон хором) -нет там ничего интересного. (Кейл) *Кейл отвернулся от детей,а после посмотрел на Розалин* -ты как будешь ему признаваться,если ты сама не понимаешь,нравится ли он тебе или нет? (Кейл) -не знаю.. (Роз.) -тяжелый случай.. (Кейл) *Кейл отвел взгляд от Розалин на Раона,а после посмотрел на дверь. * -Раон,впусти Чхве Хана. ( Кейл) -сейчас,человек! (Раон) *Розалин занервничала,ибо че за фигня происходит и что задумал Кейл. впустив Чхве Хана в комнату,теперь эта парочка сидела на одном диване красные,не находя слов. в то время как Кейл взял детей на руки и пошел к двери,пока эти двое в панике повернулись на уходящего Кейла* -пока в своих чувствах друг к другу не разберетесь, из комнаты не выпущу. и только попробуйте из окна выйти. *сказал Кейл с некой угрозой,но со спокойным лицом,ибо они уже должны разобраться в своих чувствах,а не ходить вокруг да около. Чхве Хан и Розалин переглянулись,а Кейл покинул команту с котятами на руках и рядом летевшим уже невидимым драконом. *** мастер меча и маг переглянулись,сидя на одном диване,так еще и оба красные как помидоры. глядя друг другу в глаза,Розалин от смущенности отвернулась,прикрыв лицо ладонями. это чувство для нее в новинку,так же как и для Чхве Хана,который не думал,что он сам способен на любовь. Чхве Хан все еще смотрел уже на красные и очень красивые волосы Розалин,сидя таким же красным,как и ее волосы. вздохнув, чтобы успокоиться,Розалин повернулась на Чхве Хана,попрежнему смотревшего на нее,и быстро повернулась обратно. * -Чхве Хан.. я.. ты.. -Розалин.. я не умею выражать свои чувства,но ты должна знать,что ты мне нравишься.. *Розалин,все еще красная,повернулась на Чхве Хана,который был таким же красным,держащийся за свою шею и смотря куда-то в другую сторону,уже не смотря на Розалин. маг вздрогнула от слов Чхве Хана,а после тепло улыбнулась* -это взаимно.. *Чхве Хан,вроде бы с радостым лицом повернулся на мастера меча,тепло улыбнувшись в ответ. они смогли признаться друг другу. следующие минут 15 они разговаривали по душам,разбираясь в своих чувствах. они наконец вместе. еще через минуты 3,Чхве Хан впустил Кейла обратно,который далеко не отходил. вопросител но посмотрев на радостного Чхве Хана,а после заглянув в комнату и заметив такую радустную Розалин. он все понял без слов,пожтому вздохнул с облегчением. спустя секунду--> чья-то рука оказалась на плече красноволосого,от чего тот вздогнул,а после повернулся и увидел Альберу,улыбающегося. * -Наставник,я так понимаю,вы теперь с мисс Розалин(хз,пусть он так к ней обращается) вместе?) *сказал Альберу с некой теплотой в голосе,ступив вперед и теперь стоя рядом с Кейлом перед Чхве Ханом,а после заглянул в комнату и увидел Розалин,улыбнувшись ей,вернув свой взгляд на Чхве Хана. черноволосый кивнул на слова ученика,радостно улыбаясь. пройдя в комнату,те могли свободно говорить. Альберу с Кейлом стояли перед Чхве Ханом и Розалин,а дети крутились вокруг Кейла. * -хорошо,что вы смогли признаться друг другу.потому,что один красноволосый донсенг не сразу понял моих намеков. -намеков? не неси чепухи,их и не было. -конечно.. -вы подходите друг другу,с этим нельзя поспорить) *сказала с насмешкой Розалин,наблюдая за этой парочкой,которые ранее смотрели друг на друга,а сейчас уже на Розалин. * - Кейл-ним,мы тогда пойдем.. -вы сегодня хорошо поели? *Чхве Хан,Розалин и дети хором* - Кейл-ним.. / человек! / Кейл-ним.! *лишь Альберу посмеялся,но у Кейла было серьезное лицо* -нет,серьезно,вы же хорошо поели? -Кейл-ним,мы все хорошо ели.. а вы сами,ели сегодня? *Кейл замялся,отведя взгляд куда-то в сторону.он сегодня только завтракал,и то фруктами,а сейчас уже был обед. все вопросителбно посмотрели на Кейла,и Альберу вздохнул* -он сегодня ел только фрукты,и то на завтрак.. *Чхве Хан нахмурился,а Розалин грозно посмотрела на Кейла. дети так же поыторили поведение Розалин,посмотрев на их человека * -человек,ты обо всех заботишься,а о себе даже не думаешь!? ты видел себя вообще в зеркало?! ты посмотри,как ты исхудал!! *начал кричать самый младший, зрозно,но и с еле-еле видными слезами на глазах. все волновались за Кейла,а он сам за себя - нет. Кейл взял Раона за щеки со спокойнным выражением лица,в то время как дракон все еще что-то вопил о здоровье красноволосого. * -маленький дракон прав. несчастный ублюдок,ты должен больше есть,твой фундамент и так невероятно слаб,и ты до сих пор жив лишь благодаря уравновешивании твоих ДС и благодаря Сила Энергии Сердца(вроде так). *в комнату вошел золотой дракон в обличии невероятно красивого эльфа.все сразу же обернулись на него,в то время как он сам подошел к этой компании. * - Эрухабен-ним,я чувствую себя прекр-- *не успел он договорить,как Эрухабен перебил его* -прекрасно,не прекрасно,ты должен есть,даже не смотря на СЭС. -я понял. -зная тебя,ты продолжишь делать то,что делаешь сейчас,даже если тебе все говорят этого не делать. если ты исхудаешь еще больше - я лично буду следить за твоим питанием. это не шутки. *древний дракон действительно беспокоился о Кейле. все стоящие рядом согласились со словами дракона,кивнув. Кейл же,тяжело вздохнул на угрожающие,но с волнением о красноволосом слова Эрухабена. * -понял я,понял. -охотно верю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.