ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

вот и пришла зима..

Настройки текста
Примечания:
*наступила зима.Кейл отдыхал со своей семьей в деревне Харрис. Лок и волчата тренировались в лесу Тьмы вместе с Чхве Ханом,Розалин следила за тем,чтобы все было хорошо,Альберу..а он работает,находясь в столице. Бирокс и Рон были хрен пойми где.видимо,тренировались. Эрухабен находился рядом с несчастным ублюдком и детьми. сам же Кейл и дети находились на улице,хорошо одетые,особенно дети. хотя,им это не особо требовалось,драконы использовали магию регулировки температуры(вроде так......). котята спрыгнули с коленок Кейла,помчавшись в сугробы снега,а за ними полетел Раон и они втроем стали валяться в снегу следующие минут 6,а после еще играя в снегу друг с другом. * -несчастный ублюдок... - Эрухабен-ним,что же я уже успел натворить? -почему я,древний дракон,водусь с тобой... - дедушка Голди! вы же сами заинтересовались человеком! -хаа... я слишком стар для всего этого... *золотой дракон тяжело вздохнул,скрестив/сложив руки на груди,глянув сначала на спокойно сидевшего на лавоче Кейла,а после на детей. в глубине души,он был рад,что все же нашел именно такую "семью". Кейл же спокойно наблюдал за детьми,а после глянул на лес тьмы,где тренировались волки,Чхве Хан и находилась Розалин* -м,а где Рон с Бикроксом? -хм,если не ошибаюсь,они устроили охоту на "кроликов"(?). *только от этих слов Хенитьюза пробил озноб. тот тяжело вздохнул,вернув свой взгляд на веселящихся детей* -ясно.. *** *спустя время,вся семья(команда) поела под чутким присмотром их "отца"(Кейла),занявшись разными делами. Кейл вернулся к своему любимому делу - нихуя не делания. но ему так же пришлось поесть,ибо теперь не он наблюдал за всеми,а они за ним,особенно под презрительным взглядом древнего дракона и точно такими же взглядами детей. сидя на лавочке возле огромного дома,где больше всех проживают Лок с волчатами, он взял Хонга из снега,аккуратно убрав с него снег,повторив такое же действие с другими детьми,погладив. не хватало,чтобы они еще заболели,особенно дракон - Раон. * -человек,мы хотим еще еще поиграть!( -вы можете заболеть,даже если будете использовать магию. -человек прав,вы можете заболеть. (Он) *Он,девочка,тобишь серый котенок,была самой старшей и самой адекватной из этих трех неугомонных. та улеглась на ногах красноволосого,свернувшись в клубок. тот лишь стал гладить ее. Хонг повторил действие сестры и улегся на ногах Хенитьюза рядом с сестрой,а Раон лег уже рядом с Кейлом,положив на его ногу свою голову. теперь Кейл навряд ли сможет скоро встать,даже если это будет что-то срочное. Эрухабен на это внутренне улыбнулся,усевшись на другой конец лавочки,прикрыв глаза. <'хм,я совсем забыл сказать,что многие из команды Кейла уже узнали,что красноволосый с королем вместе. и все это выходило совершенно случайно. или же, Чхве-не-умеет-врать-Хан все случайно рассказывал,из-за чего Кейл мог злиться. хотя,рано или поздно,остальные тоже об этом узнали бы. так же и случилось с отношениями Чхве Хана и Розалин. только эти двое слишком палились. практически всегда находились вместе,на разных заданиях тоже,много болтали наедине. '> * -Раон,тебе надо бы попрактиковать превращение в человека. (Кейл) -человек,ты что такое говоришь?! я никогда не стану человеком! (Раон) -несчастный ублюдок прав,ты все равно когда-нибудь да и станешь это практиковать. ты не сможешь вечно быть только в облике дракона. (Эруха) -тц,не хочу и не буду! (Раон) -младший,они правы. тебе стоит попытаться. (Он) *Раон посмотрел на старшую сестру. она была одной из немногих,которую он может быть и послушает. так же и с Хонгом. * -я согласен с сестрицей,тебе надо попытаться! (Хонг) -м.. может быть... (Раон) *Кейл и Эрухабен посмотрели на котят,которых Раон послушал. он Кейла и Эрухабена-то не послушал тут,а их... но это было не особо удивительно,дракончик очень их любил.даже,может быть,и больше своего слабого человека с дедушкой Голди. * -вот и хорошо. (К)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.