ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кейл?!

Настройки текста
Примечания:
-Кейл, освободи, пожалуйста, мое место.. -ты выглядишь как мертвец. Выпей чай и отдохни, а после я снова скину всю работу на тебя. Уже было ближе к вечеру, но все еще не темнело. Кейл сидел за рабочим столом Кроссмана в кабинете блондина, выперев его с места Императора и заставив отдыхать, ибо, как Кейл уже ранее сказал - он выглядит как ходячий труп. Эльф же стоял рядом с его стулом, на котором сидел его возлюбленный, как бы повиснув над ним. -с тобой спорить бесполезно.. Вздохнул Альберу, уходя на диван, рядом с которым стоял небольшой столик, где была небольшая миска с его печеньем, таким же чайником и чашкой. Император налил в чашечку себе чай, отхлебнув немного, когда рядом резко появляется красноволосый, стоя рядом с ним. -дай тоже отхлебну. Сказал красноволосый с невозмутимым лицом, взяв прямо из рук застывшего Альберу чашку, выпив именно с той стороны, где пил блондин, от чего у последнего на лице заиграл румянец, выдающий его с потрахами. Кейл посмотрел на Альберу, уже отпив немного. -что ты так смотришь то на меня, то на чашку? -я с той стороны только что пил.. Кейла это вообще не поразило, ибо он, по-видимому, специально так сделал. -и что? Обычно именно я краснею с маленьких твоих незначительных выходок в мою сторону, и чего я сам не понимаю, так это почему я так ярко показываю свои эмоции из-за этого. А сейчас ты. Получается, поменялся со мной ролями? -... Полукровка смотрел на бывшего главнокомандующего с тупым выражением лица, но все еще с румянцем, в то время как Кейл пожал плечами аля: "это теперь мой чай, себе еще нальешь.", выпив его залпом все еще с той же стороны, после чего Альберу резко притянул к себе на колени ахуевшего от жизни Кейла, что только хотел обратно поставить чашку на стол, урывшись в волосы красноволосого, тем самым пряча свое красное от смущения лицо, на что Кейл лишь вздохнул, попытавшись поставить на стол чашку с, к удивлению, не пролитым чаем, с очередным вздохом повернувшись к Альберу, вынимая последнего из своих волос, целуя чужие губы, да бы успокоить Кроссмана, у которого, видимо, скоро начнется паничка или истерика от действий Кейла с невозмутимыи лицом. -фе. -согласен. -цыц, такую сцену обрываете.. Но все же да. Фе. Начали свою речь Раон, Хонг и Он с конца дивана, от чего Альберу вздрогнул, а Кейл в очередной раз вздохнул. -так уж и быть, пойдем с вами в сад, но-- -урааа! Великий и могучий я хочет гулять!! -но тогда, когда я закончу с бумагами. Их немного. Раон и Хонг тяжело вздохнули, от чего старшая, которая была в облике человека и как раз та-ки на ее ногах сидели эти 2 хулинана вздохнула. -Раон, Хонг, мне тяжело.. -ой, прости, сестрица! -да, прости нас с Хонгом!... -ничего. Он как-то облегченно вздохнула, погладив по головам спрыгнувших с ее ног на диван дракона и красного котенка, посмотрев на опекуна. -пап*, ты скорее заканчивай с бумагами, пока я.... -присмотрю за этими троими. Закончил фразу появившийся буквально из ниоткуда золотой дракон в обличии эльфа Эрухабен, метнув на Альберу свой грозный взгляд, от которого Кейл вздохнул и все же слез с блондина. -хорошо, Эрухабен-ним. Сказал Красноволосый, оттряхиваясь, стоя ровно спиной к все еще сидящему Альберу, который находится тут, ощущая себя здесь явно лишним. Эрухабен забрал детей, поняв, что эти двое хотят немного постебаться друг над другом в романтическом плане, предварительно приказав всем детишкам стать людьми, конечно, не без упреков самого младшего, который все же стал человеком, только уже без всяких хвостом и рогов с крыльями, а нормальным человеком..... С эльфийскими ушами. Этого, к сожалению, не избежать. *** Вот снова АльбеКейлы в кабинете одни, и опять красноволосый сидит на Альберу, но теперь уже по собственной воле. Он расставил свои руки с каждой стороны от Альберу, уперев ладони в диван, тем самым не давая возможности королевской особе смыться, о чем последний даже и не думал. Он уселся на блондине слишком близко, от чего на невозмутимом лице Кроссмана был ярко выражен румянец, который его выдавал. Но тоже решив играть по-хитрому, блондин посмотрел куда-то мимо Кейла, а через секунду его кожа темнела, уши удлинялись и заострялись, глаза, в которые Кейл смотрел своими с невозмутимым лицом, темнели. Он снял свой браслет, скрывающий его внешность. Альберу прекрасно знал, что Кейл испытывает некую слабость к его облику темного эльфа, потому так и поступил. Кейл, можно сказать, ахнул, а когда внешность императора полностью изменилась, на лице красноволосого выступил яркий румянец, который оказался еще и на ушах и шее Хенитьюз, но все равно последний пытался сохранить свой невозмутимый вид, хмурясь, на что Альберу залился смехом, теперь держа Кейла за талию, отложив браслет в сторону. Кейл заткнул чужой рот своими, поцеловав блондина, предварительно приподняв одной рукой чужой подбородок. -так ты решил не разбираться с бумагами, а разобраться со мной?) -возможно. Не успел Кейл хоть еще что-то сказать, как он оказался снизу под нависшим над ним Альберу, который и перевернул его, поменяв их тем самым местами. -предлагаю разобраться с бумагами потом, а сейчас насладиться на балконе видом. -но... -с детьми Эрухабен-ним, и он, по-видимому, понял, что мы хотим побыть только вдвоем. -...Допустим.. Альберу выпрямился, снова надев на руку браслет, от которого он опять стал желто-волосым и светлокожим юношей с прекрасными синими глазами, в которых Кейл так и тонул каждый раз, когда они встречались взглядами. Хенитьюз же поднялся, сначала оттряхнувшись и постаравшись выпрямить одежку, а после и императора, которому он решил любезно помочь в выпрямлении королевских одеяний руками. Через неизвестное количество времени, двое влюбленных стояли на балконе комнаты Альберу, смотря на прекрасную и всегда расцветающую столицу Империи Роан. как вдруг-- -Кейл?! Кейл в буквальном смысле... Просто испарился, а на руки блондина упала странная записка. *** По ту сторону.. -Айя... И где я?... Сказал красноволосый, оглядывая взглядом всё помещение, упав перед этим на пол из-за такого внезапного перемещения, когда его взгляд остановился на не менее шокированных 4 личностях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.