ID работы: 13437730

наши отношения - вовсе не ошибка

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

двойники.?

Настройки текста
Примечания:
-кто ты?! Черноволосый парень, на вид возраст которого не привышал 17-18 лет вышел вперед и вынул свой меч из ножн, направив на красноволосого, сидящего все еще на полу, даже не пошелохнувшись, а лишь посмотрев на людей, что стояли сзади юноши. -Кейл. -Всмысле?! -А ты, я погляжу, умом не отличаешься. Кинул красноволосый мечнику, поднимаясь с пола, когда мастер меча разозлился еще больше, кинувшись на Хенитьюз, но его остановил яркий серебряный свет, а после показался щит с крыльями, созданный Кейлом. Он был небольшого размера, так что огромного количества помещения не занял, а спустя несколько мгновений и вовсе пропал. -Ал-- Ваше Высочество, Мисс Розалин, Лок и Чхве Хан... Что-то не т-- (--не так..) -откуда ты знаешь наши имена кроме Его Высочества и как ты тут оказался?! -Чхве Хан, пусть этот молодой человек все нам объяснит. -..хорошо, Ваше Высочество. Чхве хан сунул свой меч обратно в ножны, ступив назад, в то время как Его Высочество сделал шаг вперед, ослепляя всех своей улыбкой. -так как говорите вас зов-- -кх..! Кровь. Не успел блондин закончить, как красноволосый перебил его своим кровавым кашлем, в то время как все остальные 4-еро вздрогнули. - молодой мастер, с вами все хорошо?! -Лок, держись сзади нас. -прости, хен.. Но... Все равно, с вами все в порядке?.. -все хорошо. Сказал Кейл, улыбаясь и вытирая кровь с кончика рта лобной стороной ладони. -и, Мисс Розалин, можете не прятать свою личность, скрывая свой родной цвет волос. -откуда вы?... -я все объясню. Розалин вздохнула, отменяя свою магию и являя остальным в, как оказалось, кабинете Альберу свой красный цвет волос. -сестра, ты очень красива! -спасибо большое, Лок, мне действительно очень приятно) -кхм. Так все же, кто вы? -Кейл Хенитьюз. Ответил без колебаний бывший главнокомандующий на удивление Чхве Хану. -ты?! -нет. Не ваш Кейл. -всмысле? Это как? -Мисс Розалин, давайте сначала найдем этого пьяницу, а после же я вам все объясню. Обещаю. Но, извольте спросить. Какой сейчас год? -ам...781 год по календарю Феникса?.. Сказал с какой-то неуверенностью Кроссман, когда через мгновение появляется... Он же рядом с человеком, назвавшим себя Кейлом? -Альберу? -Кейл? -...? - Чхве Хан -что?.. - другой Альберу -а?... - Розалин -....... - Лок Кейл повернулся на своего Альберу, сразу все осознав. -Альберу, мы с тобой попали в Рождение Героя. Я тебе недавно подробнее все рассказывад. -ох... Ясно. -что здесь происходит и.. Почему меня... Два? -Альберу, как ты попал сюда? Между Кейлом и Альберу было расстояние около 2 метров. Красноволосый сделал шаг вперед и теперь между этими голубками было расстояние чуть меньше расстояния от логтя до кисти ладони. Персонажи РГ были в какой раз шокированы, но теперь уже тому, что другой Кроссман на это никак не отреагировал, а лишь улыбнулся. -предполагаю, что так же, как и ты. Просто испарился.) Сказал император, ехидно и игриво улыбнувшись Хенитьюз, не обращая никакого внимания на персонажей книги. -будем надеяться, что Эрухабен-ним получил записку об нашем исчезновении. -хаа.. -..У тебя волосы запутались. -очень подходящий момент, Альберу. -стараюсь.) -так... Кейл еще раз вздохнул, повернувшись на 4 личности, параллельно распрямляя свои волосы пальцами рук, в то время как наш Альберу подошел за спину Кейла, начав помогать с выпрямлением красных волос своего парня, не обращая внимания на косые взгляды 4 человек. -сейчас нам надо добраться до Кейла, а после и до Кейдж... -это та жрица, которая была подругой Тэйлора Стэна? -да, Ваше Высочество. зачем нам к ней, вам знать не надо. -ты думаешь, это из-за него, Кейл? -"из-за него?" Переспросил Чхве Хан с неким презрением к этим двоим, на что Кейл кивнул своему Альберу. -да. - в таком случае.. Отправляемся? Произнес кронпринц, вздыхая. *** Альберу смог скрыть свое лицо с помощью выданной ему от своего прототипа мантии. Кейлу же было все равно, узнают его или нет. Вся странная компания воспользовалась телепортацией дворца Альберу, перед этим все уладив. Через время, они оказались возле облюбованной РГ.Кейлом чайной [Чай С Ароматом Поэзии]. Зайдя внутрь здания, Кейл оглядел всё помещение взглядом, когда же практически все посетители замерли в шоке. -добро пожало....вать... Билос остановился в шоке, смотря на красноволосого юношу, что только что зашел в заведение, и за которым шли сам Кронпринц, маг, Мастер Меча, Представитель Рода Волков и человек в черном плаще. -добрый,Билос. _где этот пьяница из прошлого.._ Кейл обернулся на 'свой хвост', взглядом наказав им стоять на месте, желательно еще не дышать. Альберу в мантии красноволосого понял сразу, отойдя немного от входа в сторону. -отойдите в сторону от входа и не мешайтесь под ногами Кейла. -тц.. Чхве Хан был очень зол, что спустя практически полгода снова увидит эту бухающую и наглую рожу. Кейл подошел к реальному владельцу этого тела из прошлого сзади, когда этот пьяница снова пытался что-то разрушить, замахнувшись бутылкой, но его остановила рука такого же красноволосого. -что за?!-- -Кейл. -.. ?.. Ким Ро-- Кейл показал возле своих губ с лисьей улыбкой указательный палец, чтобы оригинал замолк, отпуская руку угомонившегося оригинала, когда последний поставил спокойно бутылку с вином на не сломанный стол, после нормально повернувшись лицом к своему прототипу. -так значит, все же 'этот' передал воспоминания тебе обо мне.. -"этот"? А, ясно, не продолжай. И что ты делаешь здесь? Спросил ориг.Кейл, "резко протрезвев от похмелья". - смотря в каком контексте ты спрашиваешь. -во всех. Эти двое продолжали говорить загадками на вопросительные и удивленные взгляды окружающих, конечно, кроме нашего Альберу, под капюшоном мантии которого скрывалась усмехающаяся улыбка. -пошли, потом все объясню. Сказал Ким Рок Су, взяв за запястье руки оригинала, потащив его под ахеувшие взгляды других. Оригинал не стал сопротивляться, лишь вздохнув и сделав практически тоже самое безэмоциональное лицо, как и у Рок Су, играющее сейчас на лице нашего Хенитьюза. Они выглядят как...братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.