ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Но тут из-за угла выбежал парень. -Не страшно одной ходить? Давай провожу?-сказал  незнакомец. -Опять? Да отвалите вы уже от меня, достали.-сказала Т/и остановившись перед громадой. -Оу, какая ты грубая-сказал парень попытавшись ударить Т/и. Девушка отпрыгнула в сторону. Только сейчас она вспомнила о подбитой ноге заметив на ней бинты. Девушка медленно подошла к парню хромая. Т/и долго смотрелаему в пустые глаза, дожидаясь момента неожиданности. Парень хотел было снова ударить девушку, но она опередила его, дав ногой в живот. Парень скрючился, а Т/и снова ударила его. Далее последовали ещё несколько ударов. Парень упал, а девугка продолжала его бить. Поняв, что он без сознания она направилась дальше. От лица Коко: Коконой стоял за фонарём в недолюбливали. Он решил проследить за Т/и, чтобы убедится, что она не попадёт в передрягу. Когда Коко увидел, что незнакомец пытался ударить девушку, он хотел было напасть, но девушка сама избила громилу. Коко и не подразумевал, что Т/и имеет такую силу. Тогда Коконой решил повернуть назад, девушке ничего не угрожало. У Т/и: Девушка уже зашла в дом и увидела, что Санзу нету. "Видимо ищет меня"-гордливо улыбнулась Т/и. Она пошла на кухню. -Ааааа, как я хочу жрать!! Два дня не ела ничего, хоть и лежала в отключке, всё равно хочу есть!-ныла Т/и сама себе подойдя к холодильнику.-У меня вроде остались пару пудингов.-открыв холодильник она вскрикнула. - Санзу!!! Чурка ты не крещёная, ёбаный в рот. Хуесос хуёвый, блять, гори в аду. Ебанашка мразотная, социально не адоптированная. Залупа ёбаная. Это были мои пудинги. Вот придёшь такой пизды получишь. Она достала две пачки дошика.  Одну заварить, а другую съесть сухой. После она не наелась, и девушка сварила себе 2 яйца. После закусила куском торта, который спрятала от Риндо в ящике с капустой. Т/и уже не понимала наелась она или же голодна, она продолжала есть всё. Бутерброды, кофе, чипсы, кашу, макароны с котлеткой. Даже съела суп, который Ран и Риндо заставляли её съесть не один день. После трапезы пересалёным супом, Т/и ели как дошла до своей комнаты и бессильно упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.