ID работы: 13438046

Старый Знакомый

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Т/и уснула поздно, да ещё и объелась на ночь. Повернувшись с одного бока на другой, девушка подложила руку под шеку. В комнате было ещё темно. Лучи солнца не проникали через шторы. Т/и вяло посмотрела на будильник. Было 3 часа ночи. Она уронила свою головы обратно на подушку и закрыла глаза. Сон её продлился не долго. В 6 утра прозвенел будильник. Ей надо было на работу, недавно поступила, а уже хочется обратно в школу. Т/и работала официантом в маленьком, но очень уютном и атмосферном кафе. В детстве она мечтала стать учителем. Но после класса, так 7, у неё сложились плохие воспоминания со словом школа. Постоянные контрольные, орущие преподы, и вобщем плохое место. Ей нравилось в школе только обшение с друзьями на перемене. Хоть когда-то можно было расслабиться. Т/и долго валялась в кровати, переворачиваясь с одного бока на другой. Вставать не хотелось, был понедельник, самый ужасный день. Она встала через 40 минут. Почистила зубы, переоделась. На завтрак она хотела приготовить блинчики, но уже не успевала. В холодильнике всё равно не было ингредиентов. Она выпила кружку кофе с печенькой, и побежала обуваться. Параллельно ей написал Ран, что они сегодня приедут. Т/и не рассказала им, что Чёрт ушёл. Пусть лучше сами увидят, ему больше достанется. В свои 21 она вела себя как ребёнок. Обижалась на то, что Риндо съедал её пудинг, жаловалась Рану и т.д. Они её сильно оберегали, на это она тоже сердилась. Даже какого-то няньку приставили. Вскоре Т/и уже переходила дорогу. Она ходила до кофе пешком, ведь оно было в минутах 20 ходьбы от дома. Пока девушка шла, то и дело ускоряясь, она слушала музыку в наушниках. Она так погрузилась в "Куклу Колдуна", что чуть не пропустила своё кофе. Пару часов спустя: Т/и несла заказ одной милой девушке, её звали Чапону. Да, она успела с ней познакомится и обменяться номерами. Чапону была на год старше Т/и, и работала парикмахером. Т/и работала с 8 утра, до 15:00. После её подменяли другие официанты. 3 часа дня, девушка выходила из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.