ID работы: 13438530

Любовь с машинным маслом

The Beatles, Queen, AC/DC (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась в 1981 году. На улице уже было светло, люди шли на работу. Не исключением был и Роджер. - я пошёл - сказал мужчина - подожди - окликнула его жена. - извини, я опаздываю. Поговорим потом. День шел незаметно, Фредди, Джон, Брайан и Роджер думали над альбомом и песнями в нем. Дело шло туго. Hot Space какая дичь, думал Роджер. Где былой рок? Парень был вымотан записью песен и поэтому поспешил домой. На улице только начало темнеть, и моросил дождик. Люди торопились домой, пока дождь не усилился. Через 30 минут парень был уже у дома. - я вернулся - раздался голос Роджера. Ты не представляешь какой сегодня был трудный день...ты вроде бы утром хотела о чем-то поговорить? - да, ты не думал о покупке машины? - спросила его девушка. - что, зачем? - ну сам подумай, не ждёшь такси, можешь поехать куда хочешь и меня забрать с работы можно. - нууу, не знаю. Не думаю, что она мне нужна... - нет, она нам нужна. Мне уже надоело слушать бред этих таксистов! - не можешь потерпеть? - да как ты не понимаешь? У тебя ведь есть на нее деньги. - да, но... - никаких "но"! - ладно. Роджер был слишком вымотан, поэтому быстро согласился. На утро ему напомнили об обещании. И мужчина понял, что от него не отвяжутся, пока он не купит машину. Он не хотел тратить деньги на новую машину. Жрет много бензина, да и вряд ли они с женой часто будут куда-то ездить. Роджер порылся в объявлениях о продаже машины и нашел подходящий вариант. И вот Роджер уже стоял и обсуждал цену машины с её владельцем. Стоимость была достаточно низкая, хотя машина была почти в идеальном состоянии. Барабанщик не задавался этим вопросом, он поскорее хотел сесть и опробовать её. Сам хозяин казалось самую малость волновался, но при этом всем он был вежлив и учтив. Наконец владелец предложил прокатиться Роджеру на машине. Сев на водительское сиденье барабанщик почувствовал приятный и не сильно выраженный запах виски. Сама отделка в машине была потёртая и этим добавляла некой винтажности. Роджер почувствовал странное, приятное чувство, но старался не обращать внимания. Он проехал несколько кварталов, все казалось намного привлекательным, а людей как будто не было. Знакомые дома приобретали другой вид. Роджер как будто попал в какой-то необычный сон, но вскоре опомнился. Парень остановился и сказал: - я покупаю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.