ID работы: 13438530

Любовь с машинным маслом

The Beatles, Queen, AC/DC (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роджер подъехал к дому. Ему очень хотелось показать машину своей жене. Он позвал её. Она осмотрела машину, ей показалось, что с ней что-то не так. — мне кажется или у неё слегка потёртые сидения? Спросила она — да нет, с ней всё в порядке. Ни сколов, ни царапин, она новая. — ладно, тогда довезёшь меня сегодня до подруги? Мы вместе хотим сходить в ресторан. — да, хорошо. Девушка ушла в дом, а Роджер решил осмотреть машину. Действительно, старый хозяин машины был аккуратный. Парень ещё посмотрел на машину и пошёл домой. Он был рад своей новой покупке. Уже под вечер Роджер отвёз свою жену, а вернуться она должна была сама. Барабанщик решил покататься по городу. Люди возвращались домой, по этому была маленькая пробка, но Роджера это не огорчало. В новой машине было спокойно, парень даже был рад, что он просто проводит время с машиной. По радио играла stairway to heaven, в общем обстановка была приятная. В итоге, Роджер приехал в маленькую, старую деревушку. Парень решил остановиться, уже успело стемнеть и было видно луну. Роджер опёрся на багажник машины и стал смотреть на звёзды. Из радио все ещё доносилась приятная, спокойная музыка. Роджер никогда так хорошо себя не чувствовал. … Уже начало рассветать, а Роджер встречал солнце с машиной. Время пролетело совсем незаметно, но пора было возвращаться. Он быстро доехал до дома, уже было шесть часов утра. Мужчина сделал завтрак жене и пошел в гараж к машине. Через несколько часов к нему подошла жена — ты поздно вернулся — да, я был в баре — не хочешь поесть со мной? — нет, надо кое-что проверить. Вчера машина громко гудела — правда? Я не заметила — это когда я возвращался домой — починка займет много времени? — не думаю И леди ушла. Она села есть свой слегка остывший завтрак, но ее не покидало странное чувство. Так прошло час, два, пять, а Роджер не возвращался. Девушка решила проверить все ли в порядке — эм, Роджер, все хорошо. Ты тут слишком долго — да, я нашел ещё пару неполадок — странно, машина ведь новая — а, да, пожалуй — может ее отвезти в ремонт? — нет, я сам справляюсь — а это точно новая машина? — конечно — а почему тут царапина? — где? Леди ткнула на едва заметную царапину — эм, я не знаю — то есть как не знаешь? Тон леди повысился — вот так — где ты ее купил? — не скажу — значит бу взял.а вдруг там было что-то мерзкое?! — владелец был приятный мужчина — а вдруг он там трупы возил?! — ну зачем ему это? — ещё возиться с ней часто. — машина в хорошем состоянии. Все с ней нормально — я как бы внимания хочу, ты часто ходишь на репетиции, а сейчас ещё и машина. Все, я устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.