автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кружными путями

Настройки текста
      Она выбежала на улицу и свернула направо, поплотнее запахнув пальто. Подошла к одному из неприметных домов и, достав что-то из кармана, постучалась в покосившуюся деревянную дверь. В узком луче света была видна загорелая рука, держащая круглый жетон. Девушка юркнула в проход, простучала вниз по лестнице и оказалась на платформе в голубо-бирюзовых тонах. Дребезжащего звука, по которому можно было опознать подъезжающую вагонетку, слышно не было, и девушка присела на скамейку, на ходу доставая телефон. [丂卄丨ㄥㄖᐯ]: Как ты, цветочек? [𝕂𝕊𝔸ℕ𝔸_ℤ]: В порядке, только очень устала. Жду поезд, я только в метро зашла. Надеюсь, что скоро буду, солнце. [丂卄丨ㄥㄖᐯ]: Жду тебя на площади.       Она села в подъехавшую четырехместную вагонетку и откинулась в своем кресле, пытаясь немного подремать - долгие съемки утомили ее. - А мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино.., - пела она сама себе и опасалась, что проспит свою остановку и доедет до Нового Ингершама. Но многолетняя выдержка не подводила, и девушка выбежала на центральную площадь Клыково, где ее уже ждал Витя. - Ксан! - воскликнул он и обнял свою девушку. Оксана Зверева поцеловала своего парня в щеку. - Я очень рада тебя видеть, Витя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.