ID работы: 13439743

Старскрим или третья сторона

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 «Партнёры.»

Настройки текста
Примечания:

***

События происходят после Серии 1 сезона «Партнёры».

      Уже наступала ночь, в это время небо было особенно звёздным. Лишь одинокий сикер стоял возле небольших скал, под светом полной луны, где раньше происходила битва за артефакт, он пытался расколоть наручники которые сжимали его крылья. Вот наконец наручники поддались и разломались на несколько частей. Сикер взял себя за плечо, так как оно очень сильно болело, и начал думать о своём нынешнем состоянии. -Я был так глуп… я делал ошибки, очень большие ошибки. Теперь у меня есть чёткое представление своего места в этой Вселенной, кто я есть и кем мне всегда было суждено быть самого начала войны—его лицо вообразилось в хитрой ухмылке, он подпрыгнул трансформировался и взмыл вверх подальше от того места, где он был. -Я Старскрим! Я не принадлежу не одной стороне и никому не служу. Я сам себе хозяин и господин. И другого мне быть не дано, кроме как быть одиноким … . Прошло несколько часов полёта. Старскрим летел по ночному небу, в надежде найти хоть какое-то убежище. —Но что же мне делать дальше, я свободен как никогда. И я счастлив, что не должен никому подчиняться, и выполнять чьи либо приказы – он глубоко провентилировал системы и ему стало немного легче. — Для начала нужно найти место переночевать. Бесконечно лететь я не смогу, а Энергона у меня не то чтобы мало, его вообще нет. На следующий день надо проверить остальные шахты с запрятанным мной энергоном. Надеюсь Саундвейв не так часто за мной следил, чтобы догадаться что у меня не только одна пещера с энергоном – вдруг он увидел не далеко от себя расщелину небольшого размера. —Юху… Наконец-то – сикер стал идти на снижение, как только земля была почти под ним он трансформировался и встал на свои сервоприводы – на первую ночь сойдёт – произнёс Старскрим и вошёл в пещеру. Она выглядела как маленькая трещина в стене, но этого хватит на первую ночь, после чего он отправится искать убежище получше. Зайдя внутрь, он облокотился о стену после почувствовал острую боль на правой стороне лица. Там был шрам, который оставила ему автоботка. –Аргх… Арсиии– протянул он её имя. –Нельзя было её недооценивать, за это я и поплатился. Но скоро она заплатит за такое обращение со мной – сжав кулак от злости и стукнул им об землю. – Хихахи. А Эрахниду я лично убью за её предательство в мою сторону – его лицо преобразилось в злорадной улыбке. – Надеюсь ей понравится новый пост заместителя главнокомандующего. После чего он ушёл в офлайн, чтобы быстрее началась новая жизнь бывшего на тот момент десептикона.

***

На Немезиде

– Ты посмела оставить Старскрима одного– Мегатрон в ярости смотрел на прибывшую Эрахниду, и заорал на неё – Так ещё и с автоботами… Ты хоть представляешь к каким последствиям может привести твой промах? – Но ваше сиятельство, мы потеряли имобилайзер, только из-за некомпетентности Старскрима- начала оправдываться фем. – Меня не волнует глупая безделушка- также в ярости продолжил Лорд десептиконов – Мой главный заместитель попал в плен к врагам. Это значит что все десептиконские данные могут оказаться в руках автоботов – после речи он со всей силы откинул паукообразную в стену, от чего она упала на пол и задохнулась от боли. После он снова к ней обратился. – Я ясно выразился о твоём промахе? – Более чем, Кхем…кхем… – через кашель с энергоном ответила она. – Поздравляю Эрахнида с новой должностью, теперь ты мой новый заместитель. – Вы очень благородны, мой лорд. Я могу идти? – чуть привстала всё же ответила на такое щедрое предложение. – Да. До следующего задания свободно, только сдай отчёт по заданию Саундвейву. – Да, и кстати Эрахнида. – Я вся во внимании, Лорд Мегатрон. – Предательств я не потерплю. Любой покушение в мою сторону, мигом лишу тебя искры. – на последней фразе он повернулся к ней и со злости сказал ей эти слова. – Я вас поняла, господин.– после чего она развернулась и вышла, с яростью на лице, с командного мостика – посмотрим что принесёт мне будущее Мегатрон – произнесла уже про себя фем.

***

На базе Автоботов

Всех отпустило после действия Имобилайзера, благодаря Ретчету, который починил его и вернул всех в обычное состояние. – Повреждения были серьёзными но мне удалось вывести обратный эффект данного артефакта – повернувшись он осмотрел всех пострадавших на причины каких либо травм, особенно досталось Арси которую оставили со Старскримом.– Скоро ваши двигательные способности вернуться. – А…. Арси? – с беспокойством спросил Оптимус медика. – Она хоть и мала, но очень живуча. После чего Оптимус подошёл к Арси и хотел её успокоить. – Раны снаружи заживут намного быстрее чем внутри. – Я думала если я сведу счёты, то мне станет лучше, но благодаря моему гневу я развеяла наши надежду на победу в войне — не поворачиваясь, ответила с грустью в голосе автоботка. – Мудрость никогда не приходит просто так Арси, иногда надо заплатить огромную цену, чтобы её заработать. После этих слов Арси просто смотрела в пол, ничего больше не сказав. Она поклялась у могилой Клифджампера, что она найдёт убийцу, и расправится с ним. Но почему она этого не сделала? Почему она не убила Старскрима когда у неё была такая возможность? Ответа она сама не знала. Но она знала наверняка, при следующей встрече с Эрахнидой или со Старскримом, будет для них последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.