ID работы: 13439743

Старскрим или третья сторона

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 142 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 «Новая жизнь бывшего десептикона.»

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца впились тёплым светом в фейсплейт десептикона из-за чего ему пришлось прервать свой сон, и открыть свою сонливую оптику. – Агрр… Как же я ненавижу эту планету, то погода меняется каждый Юникронов день, то вот эта звезда, мешает мне отдыхать, отличное начала дня Старскрим. — проязвил бывший командир ВВС, протирая свои линзы. Как только он привстал на сервоприводы, то сразу же вылез наружу осматривать место, где он вчера приземлился. Так как вчера было темно, да и не время было что-то либо осматривать. Вокруг него был сосновый лес, в котором протекал ручеёк, в нём можно было разглядеть маленьких рыбок. А также рядом с его аудиосенсорами пели птицы, которые очень не нравились сикеру. Он начал разминать своё тело и готовиться к долгому полёту. – Оуу… даа… как же хорошо. Если бы не эти птицы было бы вообще прекрасно. Ну да ладно, по плану надо проверить все мои шахты с запрятанным энергоном. Следом найти убежище получше, чем эту дыру. Он огляделся на своё бывшее убежище и снова развернулся. – Нуу погнали.— он разбежался и в прыжке трансформировался в истребитель F-16. — Первая на очереди пещера, на севере не далеко отсюда, исследую сначала её.

8 шахт спустя

– Да как это возможно?! — с гневом, чуть не крича говорит бывший десептикон. — 8 шахт с остатками Энергона, и везде пусто это просто невозможно. Что-же мне делать дальше Энергона нигде нет к Десептиконам я никогда не вернусь, а автоботы мне не станут помогать просто так. Я остался совсем один и решение принимать только мне одному. Он встал на колени и взялся манипулятором за голову, осмысливая своё нынешнее положение. – Хаахаха… Точно, старый корабль десептиконов «Предвестник», на нём может быть Энергон. — Сикер вышел из последней пещеры, подпрыгнул и трансформировался в воздухе и на всей скорости полетел в сторону Предвестника. Как только он прибыл на место он сразу побежал на склад где должен был храниться Энергон. Благо схема коридоров была почти такой же как на Немезиде, поэтому он без труда нашёл это склад. Когда двери открылись, он был весьма удивлён и в тоже время огорчён. – Чтоо… Всего 3 куба с энергоном да и такие маленькие. Хм, надеюсь на этом борту корабля есть ещё не много. А то мне этого не хватит даже на неделю

Спустя 20 мин поисков.

– Да неужели больше на этом корабле нет больше ничего. — после он ударил кулаком об стену со всей силы. Вдруг послышался скрежет, Старскрим обернулся и увидел что за ним открылась какая-то дверь, без лишних размышлений он заглянул туда и увидел её. – Лаборатория?…. — зайдя туда он подошёл к компьютеру и поклацал по клавишам, убедившись что он работает — Так ещё в рабочем состоянии. — Как только он нажал на одну кнопку, то перед ним высветились 5 не живых капсул для создания тела, или как их ещё называют — Протоформы. Прекрасно, что нужно для их создания интересно. После прочтения инструкции и из собственных знаний он сделал вывод, что ему нужно много его крови, а так как с энергоном пока нелады, то с протоформами надо повременить. – Хм… Я искал Энергон, в итоге я обнаружил и базу, и лабораторию, и ещё пять новых тел. Надо перетащить сюда кубы, здесь буду обустраиваться. — после слов он вышел из лаборатории и отправился на склад, где ранее обнаружил 3 куба с энергоном. Так как энергии осталось совсем мало, Старскрим сразу же выпил один из трёх, чтобы ему было легче нести. Когда он их донёс, то положил их на полку недалеко от выхода (какая ошибка), следом он начал осматривать, что здесь есть ещё полезного. После часа поисков он обнаружил пульт управления граундбриджем пока что не в рабочем состоянии, лабораторные инструменты, а также какой-то аппарат, который как он помнит должен ездить. Но ему это не понадобится потому что у него есть крылья и он может летать. «Зачем ему эта тарантайка» подумал про себя бывший десептикон. После того как он всё разобрал по местам, он невероятно скептически относился к порядку, и ненавидел когда что-то не на своём месте. Вдруг сикер почувствовал, что земля под ним начала сотрясаться, сначала по маленьким толчкам, а после это превратилось в большую тряску. – Что?! Что происходит? — с беспокойством спросил сам у себя сикер — Люди кажется называют его землетрясением, но почему именно здесь и у меня. Вдруг произошёл ещё один сильный толчок. Произошло то что сикер боялся больше всего. – НЕЕЕТ! Нет! Нет! Нет! — те самые кубы с Энергоном из-за сильного толчка упали на пол и разбились. – Да что же это творится такое?! — после ещё одного сильного толчка он не удержался на своих сервоприводах и случайно задел своим когтем консоль включая земные новости, где было сказано что такие происшествия происходят по всему миру. – Не уж то этот мир уже просто умирает? А я только начал обустроился. — Он взялся за подбородок и подумал про себя «Надо улетать от сюда пока это всё не утихнет. В воздухе должно быть безопаснее.» После ещё одного толчка Старскрим на всей скорости вылетел из убежища чтобы не чувствовать этого кошмара под своими сервоприводами. Первые часы полёта Старскриму давались трудно из-за постоянных ураганов и штормов. В итоге ему это надоело и он решил выйти на орбиту Земли, где и провёл там целый день, смотря как планета уничтожается. – По возможности надо найти Немезиду, хоть какое-то убежища от этого кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.