ID работы: 13440311

Лагерь

Джен
G
В процессе
3
Х- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Едет автобус. В нем находятся дети, что направляются в лагерь. Среди них есть четверо друзей — Сима, Маша, Париж и Кукра. Что же их ждёт?.. *** Первый день. Подростки знакомятся, лишь начинают привыкать к распорядку дня. Подъем, зарядка, завтрак, и так далее… было интереснее только к ночи. *** — И тогда… и тогда она схватила его за ногу, раскрыла свою огромную пасть с острыми зубами… и съела! — рассказывала Маша. — Как страшно… — саркастически высказалась Сима. Кукра была лишь немного напряжена. А Париж? Париж тихонько спала. — Давайте возьмем пример с Поли и ляжем спать? Завтра рано вставать, нужно выспаться, — предложила Кукра. Маша и Сима посмотрели на ту с удивлением. — Ты. ты хочешь спать?.. — удивилась Маша. — Это не так удивительно, — прервала подругу Сима, — Она назвала Полиш Полей! — Извини, я не совсем понимаю, к чему ты, — ответила девушка. — Она ее всегда называет Парижей, лишь мы ее называем Полей или Полиш! — А, Кукра типо заразилась от нас? — усмехнулась Мария. — Ну, можно и так сказать — промолвила Симка. — Ясненько. Все же, ничего такого необычного я в этом не нахожу, — высказалась Маша. Кукра смотрела на них с озадаченным лицом. После она легла, накрывшись одеялом. Так поступили и остальные. *** Сима проснулась. Вокруг огонь. Ничего не видно кроме огня и дыма. Проход в коридор из комнаты перекрыт огнём, вся комната в огне. Лишь центр комнаты не был так усеян огнем. Делать было нечего, и Сима прыгнула в центр. Вскоре, огонь поглотил ее. И она проснулась в холодном поту. Все остальные еще спали. Огня вокруг не было, все спокойно. Это был лишь сон. «Сколько вообще времени…» Часов в комнате не было, так что этот вопрос остался без ответа, и Сима легла спать обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.