ID работы: 13440311

Лагерь

Джен
G
В процессе
3
Х- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелый просып и знакомство

Настройки текста
— Аргх, ну что за соня?! Вставай, кому говорят! — раздражённо высказывалась вожатая, пытаясь разбудить Симу. Сима в этот момент уже не спала, но и не была полностью проснувшаяся. Звуки лишь отдалённые эхом звучали в голове. Мозг не хотел работать и думать, что вообще происходит. Телом она не могла нормально управлять. — Я тебя на руках не понесу! Вожатая какое-то время смотрела на Симку, но вскоре ушла со словами: — Ну и ладно, спи! Но безнаказанной ты не останешься! Она осталась в комнате одна. Ее друзья ушли на зарядку. *** — Раз-два-три-четыре! Раз-два-три-четыре! — повторял тренер, проводя зарядку. — Кто придумал зарядку в семь утра… — вяло промямлила Париж, еле как выполняя упражнения. — Не знаю… повезло Симе, что проспала… — заметила Маша. — Как вы думаете, она одна в отряде проспала? — поинтересовалась Кукра. — Понятия не имею, но думаю не одна… — предположила Париж. *** Зарядка наконец закончилась. Время завтрака. Еда там была не лучшей. Как в школе, такая же. некачественная, противная и неаппетитная. Отличие было в том, что это не заставляли есть, как в школе. И, наконец, свободное время. Все могли заниматься тем, чем хотели. Париж решила проведать Симу. Она зашла в комнату, где он был. Он по-прежнему лежал. Девушка села на кровать к другу и с грустью на лице смотрела на него. — Сима… проснись поскорее, пожалуйста, — вяло просила девушка. Сима хотела проснуться. Что-то ему не давало сделать это. — Нет, ну надо же что-то делать… Девушка взяла подругу и попыталась ее поднять с кровати насильно. — Тяжелая, сука! Сима смогла немного подвигать руками и попыталась помочь Париже себя поднять. Это не дало практически никакого результата. Париж не справилась и выпустила тело Симы с рук, от чего она вновь рухнула на кровать. От резкого движения организм Симки вдруг стал просыпаться: глаза наконец открылись, Сима обрела полный контроль над телом. Наконец-то! Сима была очень рада. Вдруг в комнату зашёл вожатый с Кукрой. — Сима, подойди сюда, — слегка раздраженно позвал вожатый. Сима подошла к вожатому. — Сегодня ты и еще 2 человека из отряда будут дежурить. Ты вымоешь коридор. Тебе повезло, так сказать. Им задание будет крупнее. — Ясно. а когда мне нужно будет приступить к… как это назвать… — Вечером, после полдника в свободное время. А щас можешь отдыхать. — А почему еще двое из отряда получат задание хуже? Что они сделали? — Тоже проспали, и сделали кое-что еще. Но это не твое дело. Но если тебе так уж интересно, то они сейчас в комнате в конце коридора. Хорошего времяпрепровождения. С этими словами вожатый ушел. Кукра в свою очередь пошла куда-то по своим делам. Сима посмотрела вдаль коридора. Хотя, далью это нельзя было назвать, не такой уж коридор был и длинный. В конце видна дверь, слегка приоткрытая. Сима направилась туда. *** — Это ты виноват! — рявкнула девушка. — Да с чего это?! Между прочим, это ты предложила курить именно там! Мы могли покурить бы и в более скрытном месте! — напомнил парень. — Извиняюсь, не отвлекаю? — прервала ссору Сима. — Нет?.. — Мне насколько известно, вы что-то сделали и проспали… мне просто интересно, что. — Ну, нас спалили за тем, как мы курили… а потом отняли сигареты. И мы их пытались, ну… вернуть, — рассказала девушка, — А чего это тебе так интересна такая информация? — Ну… просто интересно… — А ты кто вообще? — поинтересовалась незнакомка. — Да! Как тебя зовут, и т.д.? — продолжил паренек. — Ну. Я Сима, в том же отряде что и вы. Сегодня проспала сильно… — рассказала подросток. — О, так ты будешь с нами здесь убираться? — Кош, мы ей даже не сказали, как нас зовут!.. — шикнул на подругу паренек. — Ойх, какая беда… — саркастически промолвила Кош. Друг толкнул девушку плечем. — Меня ты можешь звать Дриська. Она, как ты поняла, Кош. — Приятно познакомиться. и да, я действительно буду убираться с вами. — «Круто»… — саркастически прокомментировала ситуацию Кош. Вдруг прозвучал громкий голос: — Шестой отряд! Собираемся в коридоре! Троица вышла в коридор. Там были двое вожатых и уже несколько остальных подростков. Среди них были также Маша, Париж и Кукра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.