ID работы: 13440319

Детективное бюро

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
В одном городе работал достаточно известный детектив. Он виртуозно владел методами дидукции в своём молодом возрасте, чем немало удивлял опытных профессионалов. Жители города считали его гениальным в своём деле. Стать его клиентом мечтал практически каждый нуждающийся в правовой защите. Звали его Аманэ Юго, но работал он под псевдонимом Ханако. Здравствуйте, мистер детектив. Можно ли Вам доверить одно дельце? Это не тривиальное задание с потерянной сумкой или украденным портмане. Все достаточно серьёзнее. Это дело о похищении девушки. Её похитили по дороге в школу. Преступник был в маске, что осложняет поиск преступника. Просим  Вашего вмешательства в это непростое дело. - Ладно. Вы меня заинтриговали. Постараюсь помочь. Кстати, мне необходимо знать имя девушки и иметь её фото. И желательно не одно. Поиск пре...... - Ясиро Нэнэ, так её зовут.

***

Ясиро была лучшей подругой Аманэ, они  вместе учились в средней и старшей школе. Но из-за многочисленной работы они почти перестали общаться. И вдруг оказывается, что его подругу кто-то похитил. Он просто не мог оставить это на самотёк. -Срочно пришлите мне все данные по этому делу! Я займусь этим прямо сейчас. -Да, конечно. И буквально через несколько минут на столе детектива лежала стопка папок. - Итак, что мы имеем? Похищение произошло 27 апреля в 8 часов утра. Преступник встретился с жертвой и предложил прогуляться. Она согласилась. Значит, они знакомы. После этого момента информация прерывается, или становится нечеткой... Вдруг неожиданно зазвонил телефон. Это был младший брат Аманэ, Цукаса. - Аманэ, почему ты не дома? Уже поздно. Мне скучно одному. - Да, извини, братишка. Сейчас буду, подожди немного. - Ок. Но с тебя мороженое! - Договорились, пока! С этим делом он действительно забыл о младшему брате, который давно его ждёт дома. Собрав все вещи, он вышел из отделения и направился в сторону дома, благо, что пройти ему было всего пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.