ID работы: 13440319

Детективное бюро

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
На входе в дом стоял Цукаса. Прищурившись, стал расспрашивать Аманэ, как он провел день, что было интересного. Амане не стал рассказывать о похищении Ясиро, она ведь была подругой обоих братьев. Как-то Цукаса даже признался, что она симпатична ему, но, стушевавшись, перевёл все на шутку. Часы пробили десять. Аманэ доделал уроки и лёг в постель. Надо хорошенько выспаться, завтра начинается расследование. Ночь промелькнула, как молния. Уже 7.00. Пора вставать, завтракать и бежать в школу. В вопросах поварского искусства Аманэ был не силен, но бутерброды мог соорудить на ура, что он и сделал. Прийдя в школу достаточно рано, он зашёл в свой класс и сел за свою парту. Парты в их классе были одинарные, так что соседа у него не было. Это не расстраивало его абсолютно. Друзей у него почти не было, только Ясиро и Коу. Общаться было практически не с кем. Не теряя времени, решил сразу же взяться за дело. Всю перемену он что-то писал, зачеркивал и снова писал, не услышав даже звонка на урок. Урок был нескончаем и скучен. Каждый из участников процесса находился на своей волне. Преподаватель уныло знакомил с материалом, оценки не ставились, так что ученики просто скучали. Аманэ не стал доставать блокнот с материалами повышенной секретности. Публика не должна ничего знать о расследовании. От скуки он прилёг на парту и почувствовал чей-то настойчивый взгляд. Подняв голову, сразу же встретился глазами со своей одноклассницей Кируми Сай, которая считалась самой популярной девочкой в школе. В 7 классе она вдруг стала бегать за Аманэ, а в 8 призналась в своих к нему чувствах. Аманэ не ответил взаимностью, чем удивил многих пацанов в школе. Но даже после отказа девочка продолжала оказывать ему свои знаки внимания. Аманэ посмотрел на часы, висевшие над доской. До конца урока оставалось 5 минут. Казалось, минуты превратились в вечность. Портфель давно собран, а спасательный звонок все молчит. Наконец- то... Аманэ быстро вскочил из-за парты и выбежал в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.