ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и кухня/ Мидорима, Кисе, Аомине, Мурасакибара, Куроко, Кагами, Теппей, Юкио, Такао

Настройки текста
Примечания:

Мидорима Шинтаро

Этот человек не создан для готовки. Его фанатичное следование инструкции здесь не работает, а из-за авторов, которые все рецепты пишут для тех, кто поймет фразы «по вкусу», «на глаз» или «до готовности». Но будь уверена, что для похода в магазин, он хороший кандидат, ведь твой список продуктов будет принесен именно в таких количествах, марках и объёмах, как ты написала Мидорину. Возможно, он придёт на три часа позже ожидаемого, потому что он искал марку «ХХХ» по всему городу, а везде была только «ХУХ». Если тебе срочно нужно подлизаться к нему, то просто приготовь ему сируко* и он хоть и будет ворчать, что ты подлая, но сделает то, что от него требуется.

Кисе Рета

Диета для нашей модели строгая, и он постоянно плакался тебе на невкусную еду, тем самым доконав твои нервы, и ты приготовила ему покушать самостоятельно. Поздравляю! Ты попала в ловушку и теперь тебе придётся готовить и на него. В противном случае его скулеж не прекратится ни-ко-гда. Но у тебя есть защитник от кухонного рабства — Юкио, поэтому если хочется отдохнуть, то беги под крыло к вашему капитану. Правда готовься, что потом Рета целый день будет смотреть на тебя, как побитый щенок, из-за трепки Касамацу, тем самым вызывая жуткие муки совести. Спешу тебя обрадовать, что всё не так плохо, а ради твоей стряпни твоя же кухня подвергнется евроремонту по законам новейшей моды и будет оснащена всевозможными приблудами кухонной техники, какую только можно достать. И всё это будет не за твой счет. Холодильник тоже будет пополняться еженедельно за счет баскетболиста.

Аомине Дайки

Считает, что его благословили небеса, ведь ему послали девушку, которая: а) Умеет вкусно готовить. б) Имеет пышные формы, на которые всегда приятно смотреть. Но когда он попытался сделать комплимент по второй части, то ему прямо в лоб прилетела лопаточка под крик девушки «headshot тебе по роже, извращенец!». У вас матриархат, сколько бы он не пытался оспорить это. Поэтому теперь он не только ограничивается комментариями про божественную готовку, но и ещё ты запрягла его помогать по кухне, а также в качестве мелкой и постоянной мести ты отправляешь его в магазин одного со списком продуктов. Если он приносит что-то не то, он будет ходить по сто раз, но в конце концов принесет тебе что надо. Лучшего помощника «принеси, подай, пошел нахер — не мешай» ты не найдешь. Потому как, принеся тебе нужную вещь, он сядет в уголке и не будет отсвечивать.

Ацуши Мурасакибара

Из-за этого троглодита вам приходится готовить порции еды как на многодетную семью, хотя вы живете вдвоём. Также у вас перед любым приемом пищи идут баталии, потому что вы пытаетесь накормить Мурку овощами и мясом, пока он в это же время требует хлеба и зрелищ, то бишь сладостей. Хотя, к его чести, надо сказать, что в магазине он идеальный спутник, и лучше его вы просто не найдете. Он пробьётся к нужному стенду и достанет продукт, который сильно высоко лежит, понесет тяжелые сумки. Однако не сильно рассчитывай на его помощь на кухне. Максимум, что из него можно вытянуть — это заставить попробовать и сказать какого блюдо на вкус. И, естественно, это не касается сластей, ведь там он помогает в полной мере. Правда половина крема куда-то исчезает во время готовки.

Тецуя Куроко

Бесконечно милый и нежный мальчик, который с радостью тебе поможет в любом деле на кухне и без пререканий вымоет ненавистную посуду. Когда ты научишься готовить ванильный коктейль, и он его попробует, то он посмотрит на тебя, как на личное божество, снизошедшее на землю, с целью одарить своей милостью простого смертного, ведь вкуснее он ещё не пил. Возможно, в прошлой жизни ты спасла целую вселенную, ибо с ним ты можешь навсегда забыть об очередях, так как Куроко с легкостью пройдет мимо них. Тем не менее, не пиши в список продуктов слишком много — это тебе не ездовая лошадь по типу Мурки или Тайги. Всё дело в его возможностях, а именно в поднятии тяжелых предметов несколько ограничены.

Кагами Тайга

Милочка, вот тут ты словила джекпот! Теперь ты с чистой совестью можешь станцевать канкан, не забывая активно дрыгать своими ножками, поскольку этот мужчина сам приготовит тебе вкусно и сытно поесть. Он живет сам, и его навыки в готовке хороши. Ты можешь не беспокоиться насчет его выживаемости, а также ты можешь забыть про диеты и чушь по типу «девочкам не надо столько есть». Сам Тайга придерживается мнения, что еда — это хорошо, а когда её много, и она вкусная, то это ещё лучше. Голодовки и всякие питьевые диеты приводят его в ужас одним своим существованием. Поэтому он и не хочет, чтобы его любимая загонялась, что она «съела лишний грамм и теперь потолстеет». В связи с этим, живите счастливо и не забывайте вкусно кушать.

Теппей Киеши

Наше железное сердечко хоть и производит впечатление того, кто без проблем обеспечит свой комфорт, но внешность бывает обманчива. Его «максимум» на кухне — это заварить чай или запарить лапшу быстрого приготовления, поэтому, пожалуйста, позаботься о нем. Возможно, ценой бесконечных страданий ты обучишь его нормальной нарезке салата и как правильно чистить овощи, варить рис, но не отчаивайся. Хоть это дается и трудно, но твои труды окупятся, когда в день рождения тебя будет ждать завтрак. Ради Киеши я тебя умоляю, не заходи на кухню, ибо там погром почище, чем при зомби-апокалипсисе. Однако будь уверена, что когда ты придёшь домой, то твоя святыня будет в первозданном виде, а Теппей будет без сил валяться на диванчике, радуясь что он успел.

Юкио Касаматсу

Наш суворый* капитан становится совершенным лапочкой, когда закрывается дверь вашей квартиры. Все приятные мелочи, которые присутствуют на вашей кухне, выбирались вами вместе, а готовить с ним одно удовольствие. Без тебя он, конечно, не умрет с голода, но и чего-то сверх необходимого он не сделает. Поэтому советую тебе не брать его в магазин, потому как он будет ворчать каждую секунду, пребывая в своем личном аду. Но кто его будет слушать, верно?. Поэтому в противовес этому без проблем донесет тяжелые сумки до дома.

Казунари Такао

Моя хорошая, прошу выкинь его с кухни, пока ты не была погребена под кучей фраз, по типу «100 и 1 раз пожалуюсь на негодяя Шин-чана». Если отставить шутки в стороны, то он довольно неплохо готовит, однако его манера заляпать всю посуду в доме просто отвратительна, и вам обязательно понадобится посудомойка, ведь количество посуды, которое использует этот прохиндей, ужасает. Возможно, когда-нибудь он порадует тебя вкусным завтраком, но это будет точно не сейчас. Посему для этого ты должна для начала приучить замачивать тарелку после гречи в воде сразу же, а не ставить её в раковину и уходить по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.