ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он, обнимашки/ Мидорима, Кисе, Ацуши, Тайга, Асахи, Ацуму, Вакатоши, Хаджиме

Настройки текста

Мидорима Шинтаро

Ты можешь потискать снайпера и не получить часовую лекцию на тему «невежливо нарушать личное пространство другого человека»? Тогда поздравляю, ты счастливица и ты просто обязана заобнимать его так, чтобы он отсвечивал красными щеками дня два, не меньше. Возможно, он будет краснеть еще сильнее, если ты повиснешь на крепкой шее при ком-то, предпочтительно, чтобы это был Такао. Осторожно, рекомендуется дозированное использование, а иначе эффект будет рассеиваться и будет повышаться сопротивляемость

Кисе Рета

Возможно, я скажу тебе прописную истину, так же вполне возможно что это настолько очевидно, что даже смешно, но твоя спина и шея будет постоянно подвергаться нападениям баскетболиста. Советую пойти в зал и укрепить свою выносливость, а также прокачать руки, я думаю ты часто будешь пытаться буквально отодрать его о себя. В целом, я бы описала то насколько часто вы обнимаетесь так: если бы Касаматсу платили каждый раз как он видит Рету на твоей хрупкой шейке, то он бы был первым в списке форбс.

Ацуши Мурасакибара

Я дам тебе единственный совет, надевай на голову шапку, кепку, та хоть пакет, а иначе на твоей голове будет склад крошек. Я говорю без шуток, Мурка будет грызть все подряд пока ты его тискаешь и в твоих волосах без мер предосторожности будет неплохой банкет для тараканов, что бегают у тебя в голове, а иначе я не объясню зачем ты пошла его обнимать.

Тайга Кагами

Тайга — это коэффициент мужественности, политый соусом любви к баскетболу, он само воплощение свирепости. Правда, ровно до момента столкновения с любой особью женского пола на расстоянии меньше вытянутой руки. Я советую не просто его обнять, а желательно повиснуть на шее, прям при команде, прям после матча. Я тебя уверяю, его лицо, в рекордное время станет одного цвета с волосами, а голос будет похож на жалкое блеяние, когда он попытается тебя отодрать от себя.

Азумане Асахи

Большой, мягкий и теплый мишка, он просто создан для того, чтобы его постоянно и беспрерывно обнимать, тихо попискивая от чрезмерного умиления. Он не смущается как можно было бы подумать, Асахи уже давно привык к тому, что узнав его получше и больше не шарахаясь от него, ты видимо начала его считать своим плюшевым мишкой. (автор тихо плачет, смотря на такого чудесного парня)

Мия Ацуму

В отличие от Кисе, этот засранец специально наваливается всем весом на бедную тебя, что бы побесить, советую пойти так же в зал, но уже по другой причине, ты должна ему отомстить. Когда в следующий раз он попытается опять поднять бунт против твоего позвоночника, просто подними его и носи как принцессу пока он не успокоится. Осторожно, могут быть непредвиденности в виде панической боязни остаться с тобой наедине и раздавленная самооценка Ацу.

Ушиджима Вакатоши

Этот парень хоть и выглядит непробиваемой скалой, но от нее там разве что заточенная принцесса. Его темперамент на поле совершенно не мешает в обычной жизни оставаться булочкой с корицей, которую все видят грозным мачо. Просто обними его после тяжелого матча и почувствуй как он превратится в желе в твоих руках. !! Не рекомендовано делать сразу после матча пока он не искупался!! В противном случает ответственный Вака не дойдет до душа и закинув вещи в рюкзак, лениво пойдет домой засыпая на ходу.

Иваизуми Хаджиме

Какого же будет твое удивление, когда ты узнаешь, что грозный доигровщик тает от простых обнимашек. Что? Вид слишком мужественный и ты догадывалась что здесь есть подвох и он любит обнимашки, котиков, и мультики Disney? Что ж, если это правда, то сообщаю что ты не ошиблась, он действительно может простить многое после того, как вы обнимите его со спины. Держу в курсе, Ойкава твой вечный раб из-за того что ты много раз спасала эту волейбольную задницу, повисая на Хаджиме и уговаривая успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.