ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты и он как кот/Акаши, Ацуму, Цукишима, Бокуто, Куроо, Кита, Нишиноя

Настройки текста
Сейджуро Акаши – Ашер Одна из дорогостоящих пород которые могут себе позволить только самые из самых. Холеная внешность  и спокойный характер прекрасно дополняют образ питомца людей из высшего света правда стоит только хоть намеком его назвать «питомцем» а не членом семьи ваши кроссовки будут безнадежно испорчены и это не будет банальное опорожнение в них. Господи помилуй он даже в лоток не ходит как остальные плебейские коты, а высокоинтеллектуально ходит в ванную комнату на туалет. Он просто отбуцает обувь нахала в мусорку и закинет ее в самую середину мусорных отходов. Мурчание на коленках, просьбы поласкать, выпрашивание вкусностей? Это не для него он выбирает одного человека к которому он будет наиболее благосклонен и именно ему достанется честь играть, ласкать и вычесывать Его Котовское Величество.   Мия Ацуму - турецкий ван Легкий характер и склонность выпрашивать ласку дают простор для взаимодействия с вашим любимцем как можно более разнообразно для вас и его. Так же ваны отличаются большой активностью что вызывает нужду в определённых игрушках которые позволят излить энергию эффективнее. Если у вас есть дом с участком – то думаю прогулка по нему вызовет массу восторгов у вашего котейки давая вам насладится его счастьем. Отличаются большой любовью к высотам так что есть рекомендация поставить лежанку повыше.   Цукишима Кей-абиссин   Уравновешенный и умный котик который крепко привязывается к семье в целом и довольно нечасто выделяет любимчика. Так же как и ваны имеет склонность к любви проведения досуга на высоте. Вероятно будет в восторге от игры на большом пространстве там где он сможет взобраться вверх по дереву. Так же ваш питомец достаточно привередливый в еде и ему нужно много питательных веществ для комфортного существования поэтому вам придётся рассчитывать его рацион в соответствии с его возрастом, весом и ростом. Несмотря на то что он всегда может себя занять будет довольно тяжело переносить одиночество так что желательно заводить его когда у вас в семье кто-то постоянно дома и сможет составить компанию вашему любимцу.   Бокуто Котаро - Турецкий ангор   Шикарная порода которая известна благодаря своей белоснежной шерстке и не менее запоминающихся голубых глаз однако часто цвет глаз будет гетерохромный и вы сможете высказать свое восхищение смотря в эти чудесные глазки. Игривый, социальный и грациозный именно такие характеристики больше всего подойдут для породы вашего домашнего любимца. Котик ладит с детьми просто прелестно поэтому если у вас есть дети, братья или сестры можно заводить не боясь что любимец спрячется от них на потолок и откажется спускаться до их совершеннолетия и отбытия в другие края.   Куроо Тецуро – бомбейский кот   В этом котике хорошо сочетается как уравновешенность, так и большая игривость которая сохраняется до старости. Симбиоз этих качеств в одном тельце делает поведение питомца игривым и кокетливым, но совершенно ненавязчивым, как и подобает истинным представителям этой породы. Будет проявлять интерес ко всему что вы предложите, будь то шуршащий фантик на веревочке или новомодная мышка на управлении. Так же любит ласку и скорее всего будет «бодаться» головой настолько часто насколько это возможно. Невероятно общительны и легко уживется как с собакой, так и с детьми.   Кита Шинске – Рэгдолл   Невозмутимая, пушистая булочка которая пленит взор своей чудесной внешностью и спокойным характером. Из-за его спокойствия многие могут думать что он не испытывает боли как таковой однако это заслуга его терпения и аккуратности. С радостью будет принимать всю вашу ласку и подставлять вам свой пушистый животик. Из-за спокойного характера хорошо уживется с детьми и будет мурчать им на ушко пока его одевают и катают в коляске. Вероятнее всего любимым времяпрепровождением будет то когда вы будете его вычесывать так как из-за довольно густой шёрстки без должного ухода шерсть побьется в несимпатичные колтуны.   Нишиноя Ю – манчкин   Что как не манчкин сильнее подходит активному либеро? Игривые, любящие компанию людей и ласку хорошо дополняют досуг активны людей которые не скупятся на активные игры с питомцем. Несмотря на короткие лапки он может довольно высоко подпрыгнуть с целью забраться куда-то или развить высокую скорость во время игр. Маленькие лапки не являются препятствием к их манёвренности и проворности они не уступают большим котам. Ваша рука так же имеет постоянный доступ к животику вашего ласкового котенка. Вероятно он не будет «липнуть» к вам, но с радостью примет забавы с вашим непосредственным участием будь то игра с веревочкой или бросание мышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.