ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и твой тупой подкат/ Теппей, Акаши, Цукишима, Лев, Тендо, Ямагучи

Настройки текста
Примечания:
Теппей Киеши- Как ты говоришь тебя зовут? Просто хочу запомнить, чтобы выкрикивать это имя ночью Вероятнее после этих слов практически двухметровый баскетболист покраснел как первоклашка, которому понравившаяся девочка подарила первый поцелуй в щечку. Интеллигентный здоровяк будет пытаться понять, что на вас нашло и почему вы так неожиданно произнесли эту до одури смущающую фразу прямо в разгар вашего сражения в приставку. Понял он ваш коварный замысел только после того, как перестав пялится на вас взглянул на экран и увидел картинку, сигнализирующую про его проигрыш. Но кто знает когда эта фраза будет произнесена не для победы в игре, а игривым шепотом на ушко и как на нее отреагирует уже подготовленный и закаленный неожиданностями Киеши. Сейджуро Акаши- Я плохо понимаю физику, объяснишь силу трения на деле? Сначала наивный Император решил, что это была просьба от чистого сердца. Конечно, в чем проблема попросить у своего парня помощи в трудном для тебя предмете? Правильно никакой – это вполне естественно и если он не поможет тебе сам так наймет лучших репетиторов которые сделают это за него. Но как же он был ошарашен, когда посередине монолога какой больше учитель тебе подойдет его повалили на пол и стали стягивать штаны. Ваше ворчание что пока до вашего возвышенного над всем людским Акаши дойдет что именно вы имели в виду вы состаритесь и помрете в девственницах, так и не дождавшись от него первых шагов. Цукишима Кей - Я, конечно, не розетка, но ты можешь вставить в меня два пальца Похоже вашего парня теперь можно везти в музей экспонатом к слогану «он слышал все» полыхающие кончики ушей, и абсолютная ошарашеность на лице так же приветствуют вас на ближайшие час-два пока Кей переварит ЧТО вы ему сказали и как он должен был бы на это среагировать. Его язвительность и наполненный словарный запас вмиг отключаются, когда вы говорите подобное ему ведь несмотря на колкий нрав вы его первая девушка, с которой у него отношения, а ваша раскованность, с которой вы говорите такие смущающие фразы отключает режим ежика. Сейчас вы вполне можете его добить, повалив на пол и устроившись на нем сверху. Хайба Лев - Я, конечно, не борщ, но ты можешь пустить в меня свою сметану Левушка конечно был рад, что его любимая стала разбираться в его национальной кухне, но не таким же способом демонстрировать познания! Бедный блокирующий был в полном раздрае пытаясь понять, как бы ему следовало отреагировать на ваш явный подкат, но у вас нет столько времени. Толкайте его поближе к кровати, а он пусть приходит в себя уже в процессе. Будьте осторожны с его руками, потому что один взмах этими культяпками может иметь для вас последствия куда более травмирующие чем для Хайбы. Тендо Сатори- Я таджик давай жик-жик Стоило вам подойти танцующей походкой к вашему монстрику и игривым голоском пропеть эту фразу его сложило пополам от смеха. Смеяться было от чего ваши брови были срисованы в одну монобровь, а то, что вы были в костюме рабочего из одного из ваших любимых комедий, придавало этой походке еще большей комичности от чего ржать вы начали уже вдвоем и в голос. Конечно, ничего с таким настроем у вас не получилось, но поржали вы на славу. Все-таки не всегда надо трахаться иногда надо и вдоволь посмеяться Ямагучи Тадаши- Моя любимая музыка — это звук твоих стонов Бедный Тадаши, который и так постоянно находится на нервах из-за длинного языка Кея был просто добит влюбленностью в злоязыкую пакость, которую ты собой представляешь. Ваше знакомство было ознаменовано тем, что он пытался развести тебя и Цуки в разные стороны пока вы спорили, но вы посередине предложения развернулись к нему и сделали ему комплимент, заставив, покраснеть как маков цвет. С тех пор даже после ваших отношений он все еще не может принимать ваши божественные подкаты спокойно что тут говорить по ТАКОЕ. Учитывая, что в вашей постели он обычно реагирует на все крайне громко, а потом смущается с этого ваш комплимент был, как раз кстати добавляя новый оттенок красного на его шеки и шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.