ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и тупой подкат/ Иваизуми, Хината, Терушима, Кенма, Даичи, Сугавара

Настройки текста
Примечания:
Иваизуми Хаджиме – Подари мне 1000 жизней, обещаю ни одну не выплюну Бедный Ива-чан уже совершенно замучен вашими подкатами в его сторону и думает, что вы хотите взять его выдержку измором. Хаджиме был жестоко обманут вашим миловидным личиком и кротким на людях характером и думал, что вот, чудо, которое он искал для того, чтобы влюбиться, но вот только реальность оказалась жестокой. Вместо кроткой стесняшки он получил скрытую извращенку, которая совершенно не палилась на людях, но превращалась дома в нечто неподдающееся описанию шокированного парня. Теперь же ваших навыков хватает на то, чтобы незаметно протиснуться к нему в огромной толпе и прошептать на ухо очередную смущающую фразу и так же незаметно уйти пока Иваизуми всеми силами старается не покраснеть. Хината Шое - У меня дома есть чёрная кровать, давай сделаем её белой? Несчастный первогодка до конца не мог принять то, что вы имели в виду под этим. Вполне вероятно, он даже прошел все стадии. Отрицание. Ну не мог же он услышать настолько пошлое из вашего прекрасного рта? Гнев. Как он посмел вообще подумать про вас такое вы бы никогда такого не сказали. Вы слишком юны, чтоб задумываться о том, что любовь бывает не только как в книгах с принцем на белом коне. Торг. Нет, наверное, он вас неправильно понял, и вы имели в виду, что у вас кровать действительно из черного материала, а вы просто просите помощи в перекраске предмета обихода. Депрессия. Он действительно услышал все верно и это было именно то, о чем он подумал. Его девушка, его нежный цветочек, который он бы хотел защищать, совершенно неожиданно показал вторую сторону о какой он раньше и не догадывался. Принятие. Да все так и, да ты действительно хочешь того, чего предложила поэтому, не найдя в себе причин отрицания схожих желаний он потянул вас на ту самую черную кровать. Терушима Южди- Посуда будет разбита из-за ссоры, а кровать из-за примирения Уже в этом случае подходит описание «встретились как-то два гения. Пошлых гения.» Ваши соревнования по самому красивому подкату к друг другу веселят весь ближний круг друзей хотя они все еще посмеиваются и называют вас то ли ненормальными то ли бдсм-щиками со своими тараканами. Каждый новый виток противостояния заканчивается шутливыми потасовками за право быть «самой горячей чиксой на районе» но вот в разгар драки вы вкидываете эту фразу и нокаутируете смехом вашего парня. Ведь это действительно описывает ваши дни как нельзя лучше. В итоге он потащит тебя ломать кровать считая, что со ссорой вы и так прекрасно справились и без разбивания посуды и я не думаю, что вы не согласны с ним. Козуме Кенма- Я, конечно, не колода карт, но ты можешь разложить меня на столе Возможно, в один момент на вас сработала аура ночи или уставший мозг пытался зацепиться за что-нибудь чтоб не уснуть ведь вы обещали своему парню целую ночь компьютерных игр на едине с вами. Не то что бы вы были суперправильны и соблюдали режим, но видимо этого было недостаточно для того, чтобы сравняться с ним в ночных сидениях в видеоиграх. Вот и поэтому вы совершенно не виноваты, чтобы разрядить сонную атмосферу вы решили пошутить над вашим котенком. Похоже ваше предложение пришлось ему по душе даже больше, чем шанс играть с вами в приставку всю ночь. Удачного мимикрирования под карты на столеее Савамура Дайчи- Митинги — это конечно хорошо, но наручники и крики мы можем устроить в другом месте Обычный вечер после работы у Дайчи ознаменовался торжественным падением лицом прямиком в твою грудь и уже оттуда тебе были слышны стенания бедного полицейского, что в префектуре началось какое-то адовое помешательство на митингах. Бедняжку совсем замотали на работе да так что, казалось, он сейчас уснет на вас и задохнется от нехватки воздуха, но ты решила сделать совсем немножко иначе чем вечер в хоть и приятной, но совершенно недееспособным компании своего жениха. Легко дотянувшись до его наручников ты помотала ими перед его носом и сделала заманчивое предложение. Савамура не смог от него отказаться Сугавара Коуши - Я, конечно, не учитель японского, но кровать — это не существительное, а место имения Ваш личный, домашний учитель подавился печенюшкой которой вы старательно его кормили перед тем, как разойтись на работу. Вы коварная женщина захотели отомстить за вчерашнее издевательство, когда во время секса вашему ненаглядному позвонили с работы и он прервал ваше занятие. И пусть теперь этот святоша может подавиться своей работой! Вы не намерены оставаться дома и лишней секундочки, а благоверному удачи с попытками перестать думать про эту фразу весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.