ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и твое увлечение яоем/Теппей, Асахи, Осаму, Терушима, Нишиноя, Кенма

Настройки текста
Теппей Киеши Киеши всего лишь помогал тебе убраться дома после твоего ремонта и тут ему на голову в буквальном смысле свалились несколько книжечек порнографического характера больно ударив по несчастной голове. Он решил взглянуть не порвались ли они вследствие падения и только наклонившись он увидел содержание манги. Два парня нескромно обнималась, грозя сожрать друг друга в совершенно обнаженном виде. Видит бог он не хотел этого видеть считая, что у каждого человека есть право на собственные причуды, но, когда эти причуды свойственны его девушке невольно разгорается интерес. Остановил его твой смущенный писк, когда ты обнаружила его с озадаченным лицом перелистывая картинки. Не бойся пусть он и не понял в чем кайф яоя, но он определённо постарается хоть чуть разобраться в основных терминах ради тебя Азумане Асахи Бедный третьегодка потерял пару литров крови от смущения/ужаса пока пытался прочитать твой макси фанфик по нему и Нишиное в рейтинге NC-21. Он никогда не подозревал тебя в таких увлечениях так что для него это было величайшим шоком. Его ласковая девушка, которой его наградил, какой-то невероятно милостивый бог оказалась шкатулкой с двойным дном. Осознание, что пока они только пару раз целовались она писала ТАКОЕ про своего парня ударила обухом по голове. Нет никаких намеков на вторжение в личную жизнь все имена были изменены, а использовались только прототипы их внешности и их рода деятельности. Он никогда не упомянет твой род деятельности, но теперь он начнет лучше понимать скрытые стороны твоего характера. Возможно, попытается перевести твой взор на Даичи и Сугавару чтоб больше такого с ним в главных ролях не было. Мия Осаму Владелец кафе был в курсе, что его девушка увлекается аниме. Пока она училась в универе он полностью обеспечивал ее деньгами на все ее хотелки. То, что там было большое количество всякой всячины с аниме навело его на логичный вывод чем ты увлекаешься. Однако он стал замечать, что в последние полгода на обложках книг красуется пара мужчин и решил спросить у тебя че это и как с этим жить. Относится к твоему увлечению нейтрально. Он не боится или брезгует таким, но и читать по ролям магистра с тобой не будет. Если он все же решится не давай ему систему или хаски иначе его мозг взорвется на подлете. Он тебя любит и никогда не скажет и единого плохого слова про твое увлечение, но больше к твоим фигуркам не приблизится и на километр. Терушима Юджи Вредный Терушима стебал тебя за то, что ты, будучи девственницей пишешь порнушку про двух мужчин ровно до тех пор, пока ты не открыла ему тайну что за это ты получаешь неплохие денежки. С тех самых пор верный консультант за маленькие вложения Юджи готов проверить любой факт, который ты прочитала в интернете про мужскую анатомию и потом проконсультировать тебя. Он действительно не понимает почему такое количество девушек любит этот жанр, но ничего не имеет против. Ты его любимая и он будет делать с тобой любой даже самый тупой бред лишь бы вам было весело вместе. Нишиноя Ю Ты рассказывала Ю про то, что ты занимаешься писательством, но никогда не говорила, что твое направление это яой. Постоянно заменяя имена одного персонажа тебе удавалось рассказать про свои идеи, теории и заговоры, и активное участие твоего парня в подобных разговорах грело душу, но ты подозревала что он не поймет твое истинное увлечение. Однако ты зря переживала, потому что он нереально обиделся на то, что ты скрывала от него свои предпочтения. Теперь вы вместе сидите и придумываете сюжеты к твоим фанфикам. (пожелаем всем таких парней как Ю) Козуме Кенма Вы с ним с самого детства рубились в игры и когда тебе лет в 14 стукнуло еще одно увлечение котенок постарался вникнуть в него. Вы и читали манги по ролям, и вели бурные дискуссии на тему какой персонаж будет с главным героем, и вместе ненавидели мудаков, которые обязательно появлялись, когда у главной пары наконец то все налаживалось. Все посмеивались над вами предполагая, что Кенма познал в себе другую ориентацию, однако эти придурки не знают, что такое настоящая любовь. Только у Козуме признание в любви могло звучать так «не обещаю стать градоначальником призрачного города, но я определенно бы ждал тебя 800 лет». Любви вам и счастья побольше. Главное не повторяйте судьбу хуаляней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.