ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и ваш поход на каток/Акаши, Цукишима, Лев, Ямагучи, Ойкава, Сугавара.

Настройки текста
Сейджуро Акаши Когда ты затребовала романтическое свидание на коньках Акаши согласился. Когда ты привела его в ледовый дворец он все еще не имел никаких подозрений. Но когда он увидел то СКОЛЬКО народу толчется в очередях на коньки/буфет/на лед то он затормозил так что будь вы в мультике то перед ним бы взвился столп пыли. Он максимально ласково попросил тебя перенести свидание на завтра, а пока ты дулась он пошел откармливать тебя в ближайшее кафе. На завтра, когда вы пришли в тот же каток там было так тихо что, казалось, что это была сцена из апокалипсиса, настолько сюрреалистичной казалась картина свободного зала в выходной в полдень . Но все было гораздо проще ведь Сейджуро забронировал вам весь ледовый дворец на весь день и поэтому вы можете спокойно наслаждаться друг другом, не стоя в километровых очередях. Цукишима Кей Этот мерзавец имел чудесную координацию движений и поэтому совершенно не парился о том, что до этого на коньки он никогда не вставал. Он живет исключительно по принципу «не подъебет не проживет» поэтому каждое твое падение было прокомментировано со всей тщательностью профессионального комментатора. Правда это будет длиться ровно до того момента пока ты в очередной раз не упадешь мордой в пол и перестанешь шевелиться. Кей перепугается до усрачки и в ту же секунду появится перед тобой чтоб тебя поднять и привести в чувство. Все оказалось гораздо прозаичнее чем он себе представлял пока, летел с другого конца катка к тебе. Ты просто выбилась из сил длительными покатушками и решила полежать на прохладном льде. Даст тебе подзатыльника, а потом сразу же поцелует в лоб и потянет отпаивать тебя горячим шоколадом в буфет. Хайба Лев Он был тем, кого прозвали бедствием. Несмотря на то что он играет в волейбол и очень даже хорошо он путался в двух ногах так будто у него было их 10. Пока ты выделывала пируэты перед его носом он пару раз, попробовав, выехать в цент брякался на свой сочный попец еще на подлете. В итоге основательно отбив себе копчик он не рисковал отъезжать от бортика чтоб он успевал схватиться за него. Когда ты всласть накаталась, а тот даже рискнул отъехать к тебе поближе вы пошли в кафешку пополнить силы. Да после этого приключения у него еще две недели сходили синяки, а его команда подозревала тебя в тихих избиениях твоего Левушки Ямагучи Тадаши Если бы вы были цветом, то вы бы символизировали самый розовый из розовых. Ваша парочка была настолько мила в своем общении, что несколько человек только завистливо вздыхали, смотря на то, как вы, держась за руки делаете очередной несложный трюк. Да он держался на коньках средне и не мог сделать чего-то особенно сложного, но, то насколько около вас была сладкая атмосфера счастливой парочки вызывало завистливые вздохи. Когда вы накатались в свое удовольствие вы потопали, домой держась за ручки. Ойкава Тоору Вот тут можно сказать, что на лед выпустили неуправляемого авантюриста. Чего стоит только попытка Тоору сделать на коньках ласточку попутно сшибя несколько человек и сам пропахал лед своей симпатичной мордашкой. Так как на ближайшие пару километров аптек было и днем с огнем не сыскать ты решилась на рискованный шаг. Выгрузив фото пострадавшего Ойкавы в его сеть, ты написала просьбу принести медикаменты прямо к вам что собственно поклонницы с большой охотой сделали, натащив вам целый ящик. Ну а тебе пришлось признать, что иногда и от них бывает польза. Сугавара Коуши Он звезда «танцпола» но он этого не знает. У вас отвалится челюсть, когда вы увидите, насколько божественно он катается. А также вероятнее всего вы подумаете, что он был рожден для коньков, а не мяча и кроссовок. Он летит по льду отдаваясь мелодии своего сердца, и вы не можете не последовать за ним. Ваша пара, катающаяся как два профессиональных фигуриста и выделывающая немыслимые трюки на грани фантазии простых обывателей еще долго будет сотрясать умы случайных прохожих около вас. На следующий день вы увидите, как вас выгрузили в сеть с названием видео ролика «божественный танец на льду» и видео быстро наберет популярность вследствие чего вас станут узнавать на улицах и просить фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.