ID работы: 13444771

Volleyball, you and basketball

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
173
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты, он и массаж/ Куроко, Куроо, Тендо, Иваизуми, Хината

Настройки текста

Куроко Тецуя

      Скорее всего проминать его будешь ты. Он довольно слаб физически, несмотря на то что он уже долгое время занимается спортом. Поэтому всегда есть шанс что одно неосторожное движение приведет к тому, что вы поедете в травмпункт и ему поставят растяжение или вывих, после которого ему понадобятся регулярные массажи. Если у тебя просто хорошее настроение, когда ты заваливаешь его на диван с целью законно полапать своего парня, то смотря на твой настрой он либо превратится в одну небольшую желейку и заснет прямо там от того насколько он расслабится во время массажа.       Имеет особую слабость к массажу головы. От него можно добиться практически чего угодно если ногтями провести по затылку и дальше по голове. Так же он будет с удовольствием лежать на твоих коленках подставляя голову под руку намекая продолжать перебирать его волосы.       Однако он тоже может сделать недурной массаж особенно если будет видеть, что ты устала. Но даже если ты просто сидела за компьютером весь день если он захочет тебя порадовать, то потребует чтоб ты ложилась на живот и сделает из тебя желе.

Куроо Тецуро

       Он бог массажа, и он это знает. Многолетние тренировки по волейболу ну никак не могли обойтись без его травм или травм его товарищей, и он тренировался в этом нелегком искусстве годами.       Поэтому если ты попросишь его о наглядном примере с помощью твоей тушки, то советую отменить все дела после этого заранее. Ты будешь просто не в состоянии сделать что-либо, кроме того, чтобы спать прямо там, где тебя помяли.       Однако если с тем, чтобы сделать массаж кому-то у него нет никаких проблем то вот если он захочет, чтоб сделали ему то Куроо будет просто отвратительным врединой. Он будет комментировать все твои действия самым занудным тоном, который существует вообще впринципе во вселенной, но будет отказываться сказать, что именно ему не так. Ровно до момента пока ты не пощекочешь ему бока. Тогда он сдается без боя и нормально все объясняет.       Имеет слабость к массажу шеи во время которого он жутко затихает и старается вообще не шевелиться что бы не спугнуть того, кто его делает.

Тендо Сатору

       В большинстве случаев все что вы можете получить от нашего монстрика это массаж в лучших традициях пятилеток с вариацией «рельсы, рельсы шпалы, шпалы», потому что он не может серьезно, относится к этому.        Однако если вы получите травму то, увидите другую сторону, которая может вылезти только в опасных ситуациях. Ласковые движения и боязнь сделать вам хоть капельку больнее чем есть будет сопровождать вас каждый сеанс массажа, который будет нужен тебе, пока твоя нога не восстановится от травмы.       Возможно, вы никогда не видели его таким чутким и обеспокоенным как тогда, когда ему пришлось все же взять себя в руки и начать проводить лечебные процедуры. Во время их он будет очаровательно сосредоточен, а его движения будут такими осторожными будто он идет по минному полю.       Если же говорить про его поведение во время массажа, то можно с уверенностью сказать, что ты будешь полностью очарована тем насколько мягким и послушным он станет. Будет подставляться прямо тебе в руки и едва слышно мурлыкать от удовольствия растекаясь по кровати.       Что до его слабостей в массаже то это определенно бедра. Сильные мышцы будут сокращаться под твоими пальцами, а сам пациент тихо постанывать от удовольствия.

Иваизуми Хаджиме

       Неловкий девственник, который делает массаж? Звучит довольно нелепо, но до жути привлекательно. Да Ива может отдать тебе свое тело на растерзание, да он может спокойно тренироваться часами, да Хаджиме может помочь тебе буквально во всем, но не дай боже ты попросишь его сделать тебе массаж. Он будет обескуражен, смущен и полностью деморализован. Белый флаг в качестве капитуляции он выкинет тогда, когда ты, не слушая его блеяния о том, что тебе бы следовало попросить об этом кого-нибудь другого снимешь футболку и ляжешь лицом вниз намекая о том, что ему следовало бы применить все его знания на практике.        Самый лучший подопытный для новых техник. Его терпение по своим размерам превосходит провинцию Хокайдо, и он может выделить тебе все свое свободное время для твоего хобби.        Тогда, когда тебе попадаются удачные техники, в течение которых Ива не чувствует себя так как будто, ты вырываешь ему мышцы по одной то он полностью расслабляется, послушно передвигая конечности и затихая. В такие моменты, когда он полностью ушел в свои мысли позволяя тебе издеваться (ну или нет) над своим телом тебе представляется возможность глянуть на Хаджиме у которого смягчаются черты лица, заостренные на протяжении всего дня.        Его слабым местом всегда была, есть и будет мощная спина и плечи. Он определенно будет мурчать от удовольствия, когда вы будете с силой массировать его плечи.

Хината Шое

       Он тот самый тип людей, которые не смогут сделать нормально ни то ни это. Полежать тихонько? Естественно нет! Для этого надо оставаться относительно неподвижным, а для такого парня как Шое это смерти подобно.        Вы бы могли подумать о том, что с такой энергичностью ему не составит труда сделать массаж вам, но вы так же ошибаетесь. Пока твоему здоровью ничего не грозит из-за отсутствия оного его даже под пытками нельзя будет заставить сделать это ни как получится ну и хрен с ним, а правильно, сильно и четко.       Он человек, которому не знакомы ощущения полной власти над ним только из-за одного двух прикосновений к определенным местам.       Вероятно, что он растерял всю свою чувствительность во время огромных количествах волейбольных матчей, когда ему могло прилететь всегда стоит ему только отвернуться. Да теперь он может себе позволить отвлекаться чуточку побольше, но все было уже пройдено, и кожа стала грубее, а нервы менее чувствительны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.