ID работы: 13447747

Не надо слов

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице стоял яркий, и до того солнечный день что аж прорезало глаза. все вокруг озабоченно куда то торопились, маленькие дети глуповато спорили на детской площадке, лишь Мастейна мало что колышело в последнее время. в связи с последними событиями Дейв зачастую размышлял о смерти, то ли от мерзкого унижения своих бывших друзей, то ли от выкуренного косячка час назад… задумчиво лежа полуголым на полу в окружении фантиков конфет и бутылок от BEER Дейв надеялся на лучшее, но этого «лучшего» все не было и не было. внезапно раздался дверной звонок пытаясь прервать размышления Мастейна. м: -кого мать вашу занесло ко мне? у него не было сил на то чтобы открыть дверь, а просто встать с пола было уже огромным достижением. так что Дейв продолжил умиротворенно лежать на своем облаке мечтаний. после безжалостного игнорирования дверного звонка, последовали еще два таких, но это скорее не побуждало рыжего открыть эту чертову дверь, а лишь злило его. после очередного игнорирования наступила тишина. м: -наконец-то.. прошло около 20 минут. Мастейн чрезмерно погрузившись в свои не слишком радостные мысли чуть было не уснул, как вдруг в окно кто то крайне громко рявкнул заставив проснуться Дейва и отвлек от необычайно сладкого сна. э: -РЫЖИК, ТЫ ЧЕ ХРАПИШЬ ЧТО ЛИ?! ВЫЛЕЗАЙ ИЗ СВОЕЙ ДРЯХЛОЙ, ВОНЮЧЕЙ БУДКИ И ВЫХОДИ НА ПРОГУЛКУ, НА УЛИЦЕ ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА. Дейв узнал голос блондина, но радости это не прибавило, Мастейн не вставая с пола очень раздраженно промямлил: м: -проваливай но Эллефсон был весьма настойчив (как и всегда) поэтому отъебываться после первого отказа Дэвид не собирался. э: -да ладно тебе рыжик, вытаскивай свою патлатую задницу на природу минута гробовой тишины.. м: -ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?! ТЕБЕ МАЛО ТОГО ЧТО ДОЕБАЛСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПОТРЕВОЖИВ МОЙ ОТДЫХ?! э: -да. через пару минут Мастейн шагал одетый, еле догоняя Дэвида. хоть Дейв и топал хрен пойми куда с крайне недовольным и угрюмым лицом, но Джуниор все равно был рад что смог вытащить кудрявого на улицу. погода на улице и правда была прекрасной, но не для дейва. сильно щурясь Мастейн каждый раз пытался забежать под занавес и скрыться от дневного света под тенью. параллельно умирая от жажды он молил Дэвида вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.