ID работы: 13447747

Не надо слов

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
спустя час прогулки у Мастейна было дикое желание вернуться обратно к себе в вонючую конюшню и лежать в творческом беспорядке. за это время Дейв успел ебнуться. споткнувшись о камень тем самым разбив себе колено. заметив ускоренный темп младшего, Мастейн прихрамывая пытался догнать его. м: -куда мы идем? весьма заинтересовавшись усталым голосом промямлил рыжий э: - ко мне домой решительно оторвал Дэвид хоть Мастейна и подбешивала его самовольность , но все же спорить он не решился потому что все равно это закончится победой Элеффсона. спустя некоторое время они уже стояли у порога его дома. Атмосфера в доме была уютной чего не скажешь о жилище Мастейна. зайдя в дом Дэйв обессилено рухнул на мало просторный диван и тяжело вздохнув простонал: м: - чего мы пришли то? Дэвид же в свою очередь искал что то с тумбе своей ванны. вопрос рыжего очень удивил его. он с недоумевая посмотрел на вялого Мастейна лежащего на диване. э: -шутишь?! ты мать твою разбил колено. смотрел бы под ноги-не пришлось бы тащиться сюда. Дэйва крайне взбесил ответ блондина поэтому молчать он не собирался. м: -я не заставлял тебя переться сюда и уж тем более не просил помощи. постоянно доебываешься до меня с нихуя. чего ты блять добиваешься? ответа не поступило, лишь молчание которое весьма сильно напрягло Мастейна, но все же рыжий угомонился не желая продолжать негативный разговор. спустя 10 минут Элеффсон вышел из ванны с аптечкой, направлясь в сторону Дейва. а Мастейн в свою очередь уже сладко дремал вновь возвратившись к своему умиротворенному сну. Эллефсон сначала же разглядел рыжего со всех сторон, а позже во все свое удовольствие прошептал металхэду на ухо внятным голосом два слова которые чрезвычайно взбудоражили Дейва э: -рота подъем.. после, сразу же последовал вопль весьма испуганного до чертиков Мастейна да так что тот отскочил от Эллефсона чуть ли не на 2 метра. м: -ТЫ КАКОГО ХРЕНА ВЫТВОРЯЕШЬ, КОНЧЕНЫЙ?! Элеффсон лишь рассмеялся, но ответа опять же не последовало. сидя с забавной ухмылкой блондин рылся в своей аптечке на которой большими прописными буквами были написано «ПЕЧЕНЬЕ.» достав из жестяной коробки бинт и перекись Джуниор подвинулся к дейву, тут же отпугнув его и заставив отодвинуться. э: в чем дело? промолвил Дэвид держа в руках бинт и перекись. Мастейн лишь посмотрел ему в глаза и отодвинулся заставив подвинуться к нему Элеффсона в иной раз. э: -рыжик ты чего? не говори что ты не дашь мне обработать рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.