ID работы: 13447747

Не надо слов

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
после этих слов последовало угрюмое лицо Дейва. м: - хрен собачий, ты же помнишь что я говорил тебе не называть меня рыжиком. и не находишь ли ты что все что сейчас происходит слишком походит на пидорское дело. Дэвид немного подумав ответил, протянув перекись и бинт Мастейну: э: -хах, ну что ж, раз так, сделай все сам. Дейв смотря на Джуниора недоумевающим взглядом все же решился взять бинт и перекись чтобы обработать рану. Немного помявшись Дейв всё-таки открыл баночку перекиси, но все же никак не решался обработать рану. Наблюдая за всем этим Дэвид хотел что-то сказать, но потом передумал потому что наблюдать за всем этим очень забавно. Всё же спустя 15 минут ломки Мастейна, Дэвид выхватил банку перекиси и бинт э: -дейв, позволь мне. Мастейн нерешительно и переживая все же согласился. Джуниор медленно приближался к Мастейну. зажмурив глаза Дейв терпимо ждал своей участи. дотронувшись до колена Дейва, Дэвид аккуратно прикоснулся к ране, потихоньку дуя на место ушиба. Дейв и не заметил как Джуниор максимально осторожно проработал рану, что тот он даже не чувствовал. открыв глаза увидел как младший заботливо перебинтовывает его колено. Дейв давно не испытывал такого хорошего отношения к себе и уж тем более заботы. на глаза Дейва навернулись слезы. но дэвид этого не заметил продолжая забинтовывать колено Мастейна. спустя минуту соленая слеза упала прямо на колено тем самым намочив бинт, младший поднял голову и недоумевающим взглядом посмотрел на рыжего, который к тому времени уже горько всхлипывал. Джуниор подумал что сделал больно Дейву, но когда они столкнулись взглядами на лице рыжего нарисовалась искренняя улыбка. Блондин понял что слов не надо, молча обняв захлебывающегося в слезах Мастейна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.