ID работы: 13448019

Скажи мне правду при свете луны.

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мотылек

Настройки текста
      Стоял обычный весенний вечер, где-то уже распускались листья, а где-то ещё лежал снег, типичное непостоянство весны. Тони стоял на балконе седьмого этажа и медленно выдыхал табачный дым, Анна на него часто ругалась за эту привычку и даже обижалась на отказ бросить курить, но зла она долго не держала. За эти три года переписки они достаточно сблизились, правда он так и не смог ее заставить пользоваться телефоном, поэтому приходилось отправлять письма. Хотя в этом есть своя романтика, пишешь на бумаге от руки и ждёшь ответа около недели, зато всегда есть о чем поговорить. Правда Тони не нравилось что Анна ничего не пишет о Рудольфе, будто его нет, каждый раз она либо увиливала от ответа, либо же просто кратко говорила что все хорошо, зато о родителях о Грэгори и о все возможных родственников он знал все, кто с кем приезжал, кто где живёт, кто новые члены семьи. Но про Руди ничего. Сигарета дотлела и фильтр начал обжигать пальцы, это вывело парня из своих мыслей. — Хм, без двадцати двенадцать, Анна должна прилететь в ровно. — блондин зашёл в свою комнату и оставил дверь балкона на проветривание, решив пока заняться уборкой чтобы отвлечься он не заметил как часы пробили полночь. Послышался стук в стекло, Тони не сразу отреагировал потому что был слишком погружён в свои мысли. Лёгкие постукивания сменились громкими ударами, если бы парень не успел среагировать на шум, мог вполне остаться без двери балкона к лету. — Ну и? Разве так встречают старых друзей? — Анна сложила руки на груди и возмущённо приподняла бровь. — Прости, мотылек. — Тони открыл дверь и подал девушке руку чтобы провести в комнату. — Ничего ты вырос, я тебе почти в пупок дышу, это нормально у людей? — Анна удивлённо посмотрела на друга снизу вверх. — Да, это нормально, я ещё в течение десяти лет буду расти. — Парень усмехнулся и нежно притянул девушку за талию. — А вот то что ты остаёшься малышкой, это классно. — Да ты не только внешне изменился. — Анна засмущалась от напора парня и уткнулась носом в его грудь. — Все возможно, ну давай рассказывай как добралась? Нашла чем поужинать по дороге? — Тони погладил девушку по рыжим волосам и сел на край кровати. — Ой, тут у вас слишком много света и домов, поэтому большую часть времени шла пешком. — Анна села рядом с другом. — Меня несколько раз какие-то люди в форме спрашивали где мои родители и что я делаю в такое время одна на улице, ну я на них чары наложила, чтобы отстали. — Девушка усмехнулась и прилегла на плечо парня. — Ими и поужинала. — повисло неловкое молчание. — Они надеюсь живы? — Тони повернул голову и мрачно посмотрел на подругу. — Разумеется, просто поспят пару часов и все. Не волнуйся, я не монстр. — девушка взяла парня за руку. — Анна, слушай я хотел у тебя спросить. — парень замялся и сжал руку рыжеволосой. — Как там Руди? Он за все время даже весточку не отправил, я его чем-то обидел? — Парень опустил взгляд вниз и рассматривал свои колени. — Нет, ты что. Просто у него завелась подружка, вот и забил на все. — Анна смотрела за реакцией парня, ей заметно не нравился такой интерес к ее брату. — Это здорово, но разве сложно дать о себе знать? Он же был моим другом…- Тони начал нервничать, его сердце забилось толи от обиды, толи по каким-то другим причинам. Но больше Анна ему сказать не дала, она села к нему на колени и подняв его лицо к своему посмотрела ему прямо в глаза. — Тебя больше не волнует Рудольф, сейчас ты здесь со мной, это понятно? — Анна четко проговаривала слова, накладывая на парня забвение. — Да, мотылек. Мне нужна только ты. — Тони положил руку на талию девушки, а второй медленно притянул за подбородок и нежно поцеловал ее в губы. — С этого момента, мы будем не разлучны. — Анна завалила парня на кровать и жадно впилась в него поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.