ID работы: 13448145

Трудные отношения.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На улице уже царила непроглядная кромешная тьма, словно одеяло укрывающая все вокруг, как и в комнате, полумрак был лишь слегка распространен тусклым светом от рабочего компьютера. За зашторенными тонкой сетчатой тюлью виднелись соседние дома, у каждого своя жизнь свой путь, только у всех абсолютно всех, конец будет печальным. Уставший от работы Хес бросил взгляд на парня. Такой милый и сонный, будто кот. Леша, хотя безусловно "любил" его, для него любовь означала комфорт, удобство, какую-то выгоду. Наивная и бескорыстная любовь вот прям любовь, бывает разве, что в книгах для тринадцатилетних девочек-пубертаток. Привязанность совсем захмурила разум, хотелось быть кому-то нужным, но признать себя геем это слишком. Было то, что Алексей скрывал от сожителя. Он знал что правда разобьет сердце хрупкого и влюбленного кудряша в пух и прах. Всё вокруг казалось таким тяжелым и безысходным, как будто не мог найти выхода из этой темноты. Он чувствовал, что его личность была подавлена общественными стереотипами и ожиданиями, и он не знал, как принять себя таким, какой он есть. —Стыдно как же мне стыдно. —Мне так противно.. —От самого себя. Хочется кричать и плакать, но должны оставаться силы, просто смириться и жить со спокойствием. Только вот этого никогда не наступит. Больно, вот только наш мир именно такой, несправедливый. Глаза уже совсем слипались хотелось спать, пора отложить все взрослые проблемы на потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.