ID работы: 13448145

Трудные отношения.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*новогодний доп*

Настройки текста
Примечания:
~Снова год прошел слишком быстро, будто его и не было. Вот так каждый раз, как известно зимняя хандра очень опасна, ведь может как снежный ком вырасти в тяжелую депрессию. Только для маленьких мечтательных деток или же для так называемых «вечных» детей частицы счастья витают в воздухе до сих пор. Один из них восемнадцатилетний Сережа, с первых дней декабря откладывающий деньги на самую дешевую мишуру из фикспрайса, горевший этим праздником. Ну конечно же, «скучный, типичный взрослый» клал на эту суету огромный… Тем более у парней проблемы с финансами в этом месяце из-за чего Хесус чересчур нервозный. В этом и весь новый год в контрастности и напряжение.~ Леша опять сидел и клацал кнопки на клавиатуре, пока его парень сидел на кровати и залипал в телефон, немного поглядывая на любимого. — Хес, а что ты такой злобный в последнее время, все такие время чудес и мечт.- пробормочал Жожо. Алеша кинул резкий и агрессивный взгляд, после чего быстро закрыл ноутбук. — ТЫ СЕЙЧАС БЛЯТЬ НЕ ШУТИШЬ.- чуть ли не крича говорил старший. Встав со своего кресла, стремительно направился в сторону младшего, оказавшийся прямо перед ним тот замахнулся и дал тому пощечину, затем еще одну и еще. Сдерживать гнев-не для него. Слезки появились на краешка глаз, губы сжались, щеки покраснели. Серж мог дать отпор, но слишком сильно любил, он слаб и беззащитен с теми кого любит по настоящему, в жизни это всегда оборачивалось боком, вот и сейчас. Как только первый раз ладонь коснулась его лица, наконец-то мозг понял, человек рядом не тот, кому стоит доверять с которым нужно быть. Капли текли уже по подбородку и вызваны они далеко не физической болью, парниша думал что больше такого не будет, что его не тронут. Реальный мир мигренью открыл правду, нет мы живем ни в сказке и ни в фильме с хепиэндом, мы там где радость словно свет в сыром подвале, слишком сладка и недостижима.» Жалобно посмотреть на лицо обидчика» — этого было достаточно, чтобы получить извиняющийся поцелуй, но только не сегодня, в голове не укладывалось как же можно взять и ударить, причина очень глупая. К сожалению такие раздумья только подливали масло в огонь, теперь Пешков окончательно осознал, что пора завязывать с этими отношениями. Сразу после третьего удара, Сергей молча, неожиданно для Алеши встал и практически без какой-либо теплой одежды вышел на улицу.Эти действия произошли за считанные секунды и казались инородными и неправильными, Губанов как вкопанный несколько секунд просто ждал, что тот вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.