ID работы: 13448145

Трудные отношения.

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний доп 2

Настройки текста
Примечания:
Сержу не куда идти, он просто пошёл в парк, который нередко был местом свиданий для их пары, даже не то что нередким скорее единственным, этот факт опять напомнил что Хес никогда и ничего не делал для их с кудрявым отношений. Снова всхлип, на улице безумно безумно холодно, самый разгар зимы никого не щадит. В этом ужасном городе стример знал только два адреса их общего с Лешой и бывшего любовника чье имя он даже не помнил, он переспал с ним всего пару раз и то в основном по пьяне, это было за несколько месяцев до «отношений». Злость и обида играют с парнем плохую шутку и тот направился в направление квартиры того самого человека, чтобы сделать то самое дело, он это заслужил хоть каплю любви, не эту вечную тиранию. Снег, сугробы, снеговики одиночные дома, квартиры, подъезд, домофон, 89 квартира. — Алло, это я Серёга помнишь? — дрожа от мороза еле еле слышно сказал парень. — Ого вот это подарок под новый год, заходи. — мужской голос ответил, после чего послышалась мелодия обозначающие открытие двери. Лестницы, пролёт, квартиры, первый этаж, второй, другой и вот она 89 квартира у порога которой уже стоял хозяин. Молча зайдя Жожо перешёл сразу к делу, быстро прильнул к парню глубоко пуская язык в поцелуе, руки одновременно с этим облапывали все прелести партнёра. Спускаясь ниже и ниже, серж оказался на коленях и уже спускал трусы практически с незнакомца, конечно в голове проскакивали мысли о грязной измене, но тот слишком зол, чтобы думать об этом. Член оголился полностью и не теряя не секунду мальчишка снизу взял орган в рот, параллельно смачивая и языком не пропуская венки и складочки на коже. Честно говоря, закрыв глаза перед парнем стоял не какой-то ноунейм, а любимый, что ужасно мерзко в данной ситуации. Постепенно стример набирал темп, всё активнее мотая головой вперёд-назад, что доводило секс объект практически до стонов, сильные руки схватились в его запутанные кудрявые волосы управляя им. — Блять чувак я на пике, хлебнешь седня спермы— немного в шутливой манере простонал шлюшкинский бойфренд. Белая и неприятная жижа хлынула парнише в рот, почти заполняя его, после тот поспешно её выплюнул прямо на пол, обычно он так не делал, но в этот раз ему было до безумия мерзко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.