ID работы: 13448749

Исполнитель

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грустная девушка что сидела перед старшим братом решила начать разговор. -Эн, обмени меня пожалуйста мне холодно. Парень молча опустился на корточки и обнял свою младшую сестру ,она застала войну когда ей было 10 её старшему брату было на этот момент уже 25 он работал что бы содержать своё маленькое солнышко. Все вроде бы двигались гладко но это было не так он знал что малышке не хватает родительского тепла, он конечно мог заменить ей родителей, в его мыслях было только 2 вещи это защита младшей сестры и план мести Блиску. Он знал кто был убийцей его родителей. Дни шли 1 за другим все шло спокойно до одного момента. В тот день наши герои гуляли в парке и развлекались тут к ним подошли неизвестные люди по форме видно было что это органы опеки. -молодой человек, пожалуйста пройдемте с нами для разговора. Эн долго колебался но все же согласился, он чувствовал что что то не так, через 15 минут они дошли до здания ООиП , зайдя во в нуторь здания они прошли в кабинет и начался разговор. -я хотела бы поговорить о вашей сестре. Тут Эн понял что происходит и резко сказал. -я знаю о чем вы говорите, но я вам её не отдам , я достаточно зарабатываю что бы она была счастлива. Девушка повернулась к нему и сказала. -мы знаем где вы работаете, но по правилам вы должны будете отдать её нам. Эн лиш встал и когда выходил из кабинета оглянулся -не за что и не кому я её не отдам на этом разговор окончен, я не хочу больше не видеть и не слышать это. Захлопнув дверь он взял Джей на руки и пошел обратно к парку, долго гулять они не хотели да и Джей уже устала. Идя домой рядом с ними прошёл Джек Купер что ушёл на пенсию он остановился и посмотрел на парня и остановил его рукой. Эн развернулся со спящей Джей на руках. -Здравствуйте мистер Купер, вы что то хотели? -Да, мне интересно что тебя гложет по твоим глазам видно что есть то что беспокоит тебя и твое сердце. Эн немного постоял и дал ответ. -да есть такое, а вам зачем? Джек нечего не ответил а просто махнул парню показывая что бы тот шёл за ним. Дойдя до машины, Купер сел в машину и сказал сеть Эну на заднее сиденье. Парень послушался, машина завелась и поехала в неизвестном направлении. -Ну рассказывай, что случилось Начал разговор бывший пилот. -Тут как начать история получится долгая. -я не куда не тороплюсь, так что могу послушать. Эн немного промолчал но решил доверился Куперу и рассказал всю историю. Спустя час он закончил. -ясно я помогу вам и не только я есть 1 мой друг что тоже хочет убить Блиска. Тут Эн удивился, он начал осознавать что этот Блиск насолил не только ему и его сестре но и другу Купера, прошёл где-то час внедорожник Купера подъежал к загородному дому, подехав к нему все вышли из машины и направились к воротам. Нажав на звонок вышел Гюрза но он был уже без своей формы просто кивнул ,запустив Купера и его друзей в дом. Эн начал осматривать участок был большой рядом с домом был ангар в котором сидел выключеный Northstar. -дак зачем же вы приехали, Купер ты знаешь что я отошёл от дел. -нужна твоя помощь, без тебя не как не обойтись. -что за дело?, ты же знаешь у меня жена и она врядли отпустит меня. Купер лишь посмотрел на Максвела, подтянув ему фотку Блиска. -Я так понял он и этим детям насолил? Герои кивнули, Гюрза лишь достал визитку наёмника и протянул его Эну. -теперь ты знаешь как со мной связатся, мое имя Максвел или Гюрза, тебя как завут? -Эн Единственное что ответил парень, они пожали руки, сев за стол они поели и обсудили все, скоро наступит смерть наёмника Блиска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.