ID работы: 13448749

Исполнитель

Titanfall, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все когда-то заканчивается

Настройки текста
Спустя время к пароче подошла жена Гюрзы что поставила ужен на стол ,маленькая Джей сиделя на коленках брата ,тот кормил ее одной рукой и обнимая другой. Наблюдавшие за этим взрослые решили для себя что помогут им . *pov Блиск* *чихнул* ох блять кто меня вспоминает . Осмотревшись я понял что нахожусь в своей квартире ,что то мне не нравится что меня вспомнили . *End pov Блиск* Маквел все же как то уговорил детей остаться на ночь ,те согласившись ушли в свою комнату ,как не странно оба быстро уснули ,Купер давно уехал ,а Маквел и его жена быстро убрав посуду и запустив пасудомойку уснули . На следующее утро все позавтракали и разошлись по своим делам Viper и ребята ушли в гараж . открыв шкавчик Гюрза одел свою броню и посмотрел на дитей в особенности на Эна . -Эн сегодня ты начнёшь свою тренировку ибо Блиск та еще мразота ,так что тебе нужно стать сильнее . День за днем проходили тринкровки Эна и через месяц он был готов ,во дворе стояли 3 титана это были NorthStar, BT-7274 и Fenger(Скортч) ,трио стояли друг перед другом все были готовы что не вернутся ,сев в титаны они их запустили.Где-то через часа 3 они были у дома Блиска тот уже был готов к встрече. Начался бой не кто не чего не говорил ,титаны бились с титаном Блиска ,от каждого удара титаны страдали у самого де Блиска не хватала задних ракетниц ,рука была сильно повреждена и в ближайшее время она вышла из строя .Бой все не как не заканчивался патроны были на исходе ,в конце всего BT-7274 руками вырвал крышу вражескому титану ,но в замен у него были оторваны обе руки ,отлетев назад он был пойман Эном и поставлен на землю ,разазленый Гюрза начал палить остатками ракет ,так же в бой пошли последние выстрелы из рейл гана NS оружия что перегрелось должно было взорваться но было отброшено к билску где и взарвалось .Теперь у Блиска не хватало как руки так и ноги. В конце титан Блиска упал а пилот был в полу живом состоянии ,к нему подошло трио что открыли свои кобины . Г- ты думал что выйдешь сухим из воды... К-но это оказалось не так Эн- теперь же умри и подпись за грехи Титан класса Скортч воткнул свой мечь в тело Блиска празрезая того на двоя и протыкая титан . Вернувшись домой к ним подбежала маленькая Джей что сначало обняла брата а потом и ребята по случайности назвав Гюрзу своим отцом ,но быстро это осознав она зусмущалась ,резко взрослые засмеялись . *Тем временем у Блиска * К титану Блиска подлетел титан . -ты слишком жалок голограмма пропала и перед неизвестным появился Блиск* Б- ты как понял что это голограмма ? VG- это не важно а теперь умри титан Блиска взорвался убивая оригинального Блиска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.