ID работы: 13448842

Без(д)умие

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава |:«Лолита?»

Настройки текста

***

Девушка тихо усмехается, глядя как родной брат гоняет по улице шестилетнего мальчишку. Сцена, конечно, ужасающая, учитывая факт того, что малой уже почти захлебнулся в слезах, но Виктора это ничуть не смущает. Только вот Долорес уже устала сидеть на одном месте и лучезарить эту картину на протяжении пятнадцати минут. Она была зрителем, а зритель – соучастник. Хотя, возможно это её сильно и не волновало. Но желание вернуться, в недавно ставший родным дом, было намного сильнее. Блондинка встаёт с места и выходит на дорогу. Маленький мальчик, в это время бежавший в её сторону, ловко попал в плен цепких рук Крисс. - Хватит мучать ребёнка, Виктор, - закатила глаза девушка, присаживаясь рядом с мальчишкой. - Я Долорес, милый. - Д-джорджи, - заикаясь произносит мальчик, надеясь, что его больше не будет донимать этот негодяй. - Долли, кадришь малолетних? - приподнимает одну бровь парень, становясь рядом с сестрой. - Я уж думал, что ты любишь постарше. - Заткнись, - шикает девушка и стирает с лица мальчика слезу. - Не беспокойся, он больше тебя не тронет. - С чего бы это вдруг? - насмешливо хмурится Виктор, но после, получив в колено твёрдым кулаком от девушки, он тихо заскулил. - В любом случае, я замёрзла, придурок, - поднимается она, всё так же придерживая мальчика за его маленькую щечку. - Лучше уж покажи насколько ты смелый со сверстниками. Даю все свои карманные, ты испугаешься и убежишь как маленькая девчонка. - Отвали, Крисс, - шипит Виктор, шуточно ударяя сестру с живот. После он переводит злобные глаза на мальчика и резко ударяет его ладонью по лбу, из за чего тот пугается, падая назад. - Даю тебе фору пять секунд. Сгинь с глаз моих. И мальчик верит. Поднимается с пятой точки и быстро убегает, пока Виктор вслух считает секунды. Девушка закатывает глаза, на столь глупое поведение брата. Да, она никогда не была паинькой, и любила поиздеваться над кем нибудь. Но не над детьми, которые младше тебя в два, а то в три раза. К сожалению, она не удосужилась спросить возраст мальчишки, но лет на десять он был точно младше Виктора. Девушка же уступала брату на три года, будучи тринадцатилетней малышкой. Но стоит учитывать возраст, когда характером она явно не милашка? - Пошли, чмошница, - совсем по-доброму, словно мурлыкая, произносит Виктор, как то по-хозяйски перекидывая руку через плечи низкой сестры, которая была ему до подбородка. - Тебе ещё окружающий мир доделывать. - Заткнись, придурок, - шикает девушка и щипает брата за бок, который в свою очередь недовольно вскрикивает. Подростки вышагивают по улице, проходя дом, за которым совсем недавно скрылся маленький Джорджи. И девушка мельком замечает на себе злобный взгляд, а человек, который его кидает, стоял на втором этаже того самого дома мальчишки. Долорес усмехается и показывает парню средний палец, даже не думая о контексте. А тот самый парень, смотрящий на них, лишь хочет выцарапать глаза этой несносной блондинке, забивая на тот факт, что он не кошка. Кулаки сжаты, на лбу выступают еле заметные жилки – тот зол. И он на все сто процентов уверен, что она, гордо выступающая с Виктором под ручку, явно замешана в истерический слезах младшего брата. И уж уступите, Билл, хоть и был неудачником, всё равно поставит это девку на место. Чьей бы сестрой, дочерью, внучкой она не была, он не позволит издеваться над младшим братом. Над ним – хорошо. Над Джорджи – я тебе сейчас глаза выцарапаю, щенок. И хоть парень не выделялся вспыльчивым характером, эта ситуация заставила его запомнить образ с виду милой девушки. Он так это не оставит. Точно не оставит.

***

- Дура, блять, конченая, - шипит Виктор, цепляясь за небольшую сумку девушки рукой. - Ты нахрена это сделала? - Ну а хули ты пиздишь? - усмехнулась девушка, довольная своим поступком. «- Какая то тринадцатилетка только что вылила на голову почти что главного хулигана школы вишневую газировку. - Бред, чокнутая. - Стоп, это же была его сестра, такая же ёбнутая, как и он сам. - Ха, тогда всё нормально. » Девушка усмехается этому диалогу внутри себя, и отцепляет липкие пальцы брата от себя и своей одежды. Не хватало ей ещё быть такой же, как и он. Не в плане характера, соответственно. Она уже такая. И может, чуть менее жестокая, но ёбнутая такая. Именно такая. Точь-в-точь такая.

***

Девушка достаёт плеер, почти последний пик моды, купленный на последние деньги её любимой матери. Но как бы сопливо это не звучало, суть в том, что мать она ненавидит, а деньги в её кошельке не кончаются никогда. Мисс Крисс обожает свою маленькую дочку, раннее живущую у отца. А вот своего бывшего мужа она терпеть не могла и слишком сильно радовалась, когда милая Долли покинула его, что аж купила ей новенький плеер. Вот только именно он дал ей имя Долорес. И как бы она этого не хотела, отец решил всё за неё. Долли ненавидела мать и никогда в жизни бы не приняла решение съехать от отца. Но мужчина всерьёз задумывался о своём будущем, без проблем, забот, и надоедливой дочери, которой он никогда не скажет о своём призрении. Его вызывали в школу несколько раз за неделю, потому что Долли, его маленький и хрупкий котёнок, состояла в банде настоящих хулиганов, которые издевались над ровесниками с особой жестокостью. Их единственным правилом было то, что они не издеваются над младшеклассниками, и это правило сильно уж приелось во все жилки девчонки.

факт 2: Она никогда не издевалась над младшими и терпеть не может, когда так делают.

И прямо сейчас, набирая номер родного отца – обещавшего ей звонить по три раза в день, но почему то она так и не дождалась ни одного звонка – она думала о маленьком Джорджи, и его, скорее всего, старшем брате, который кидал в сторону Долли столь злостные взгляды. А девочка слепо верила в то, что он не подумал, что именно Крисс издевалась над его чадом. М-да, и конечно, она показала ему средний палец. Хм, может, защитная реакция? Девочка искренне надеялась, что его родители или он сам не являются какими то важными людьми в этом городе. Иначе, у неё будут большие проблемы, хотя, она как обычно сбежит. И будет так бежать постоянно, пока не наткнется на очередной тупик, сводящий все молнии и грозы на блондинку. - Ну же, отвечай, черт возьми, - взвыла девочка, когда послышался очередной, до жути раздражающий гудок. - Да нахрен ты не сдалась своему папаше, - криво усмехается парень, лёжа на кровати своей сестры, ведь девочке, мать даже отвела отдельную комнату, с самого начала бывшую Виктора. Ну а он теперь местился на чердаке, который женщина все таки удосужилась превратить хоть во что то уютное. На слова Долли о том, как ей неудобно, и что она сама могла бы пожить на чердаке, Мисс Крисс отмахивалась, а Виктор закатывал глаза. Мать его ненавидела. Что за ебанный треугольник? - У него дела, - с серьёзным видом предполагает девушка, заставляя брата стереть со своего лица кривую усмешку. Долорес правда любила отца и не хотела, чтобы он так резко ушёл из её жизни. А Виктору уже было плевать, любит ли его кто то, нужен кому то. Лишь слепая надежда этой маленькой девочки, – которая, наверняка, ещё верит в единорогов – заставляла парня искренне верить в то, что хотя бы у неё что то получится. Даже несмотря на то, что она уже такая же мразь, как и он. И это не исправить. Но он будет до последнего воевать за светлое будующее любимой сестры, которую уже потерял в восьмилетнем возрасте, когда родители разводились. Он сделает всë, чтобы она была счастлива. Всë.чтобы.она.была.счастлива.

***

Девушка вышагивает по волнистым улицам Дерри, изучающе рассматривая каждый сантиметр. Через считанные дни начнётся учебный год, а она ни капли не знает уже родной город. На улице светло, тепло, а значит у неё больше шансов дойти до дома в целости и сохранности, ведь по темноте и холоду шляться было вовсе самоубийством. Её внимание привлёк парк, огражденный аккуратненьким заборчиком. Смотрелось, весьма глупо, ведь девушка даже издалека заметила несколько дыр между досками, в которые могла пролезть худенькая тушка Крисс. Это было крайне идиотским решением, так как неподалёку был виден вход, но Долли слишком сильно верила в то, что за порядком тут никто и не следит, когда перекидывала обтянутую джинсами ногу через одну из деревяшек. На носочках пробежав по коротко стриженной зелёной травке, она направилась к тропинке, вдоль которой распускали свои ветви величественные деревья. Возможно, каждое из них она бы назвала сосной, если бы не огромные стволы, впившись в землю, словно навсегда. Ну конечно, это были дубы, тут даже и дураку понятно. Дураку понятно, а этой чокнутой дуре нет. Объясните девочке, пожалуйста. Она бы с чёткостью заявила, что в парке нет ни души, что странно для такого солнечного дня, если бы не увидела парня, облокачивающегося на дерево где то вдалеке. Девочка всегда была социальным и общительным человеком, чем бесила окружающих, а в особенности отца, но он ей это, как вы уже поняли, никогда не скажет. Долорес пошла в сторону парня, который аккуратно что то выводил в своём ярком альбоме, на обложке которого разместился красивый парус. Девушка несильно уж и углубилась в изучение его внешности, но отметила одежду. На бёдрах висели коричневые шорты, застигнутые каким то супер-мега-крутецким ремешком, а сверху была футболка в зелёную полосочку, абсолютно не обтягивающая его тело. И да, черт, эти безумно привлекательные кудряшки, которые еле касались его милых щёк, залитых румянцем то ли из за жаркой погоды, то ли из за непонятного смущения. - Привет, - тихо и скромно сказала она, что было совсем противоречиво её характеру. Парень обратил внимание сразу, даже не испугавшись её присутствия, и не вздрогнув от неожиданности. - Эм... Привет, - ответил мальчик, сначала слегка опешив. - Я... Я просто хочу найти новых знакомых, - смущённо улыбнулась девушка, заправив белоснежную прядь волос за ухо. Что то её всё таки заставляло смутиться, хоть и взгляд парня был не таким уж и настойчивым. - А я хотел найти умиротворение, но... - начал парень, но девушка его перебила. - Оу, я могу уйти, не хотела мешать, и... - опешила девушка, отмахиваясь руками. - Нет, всё нормально, правда, - замотал головой парень, понимая, что ляпнул достаточно глупую вещь. - Я Стэнли. Стэнли Урис. - Долорес, - кивнула девушка, потупив взгляд в пол. - Долорес Крисс. - Крисс? - удивился кудрявый, осмотрев девушку с ног до головы. Её волосы, лицо, улыбка были в точности похожи на его злейшего врага. И понял он только тогда, когда девушка назвала ему свою фамилию. Долорес Крисс. Виктор Крисс. - Что? - переспросила девушка, явно засмущавшись тем, что не услышала вопроса парня. Хотя, он и не пытался донести его до неё. Так. Для себя. Подметил. - Нет, ничего, - замотал головой парень, закрывая альбом. - Долорес. Хм... Лолита? - Фу! - с явным призрением воскликнула девушка, вызывая волну смеха у парня. - Ненавижу эту форму имени. - Стоит подметить, что тебе она идёт намного больше, - улыбается Стэнли, когда девушка заправляет прядь волос. И та так же смеётся, поправляя вечно большие в районе талии джинсы, и специально надетую на два, а то и три размера больше футболку. Хоть это было как то не по-женски, парень не мог отметить, что Долорес выглядит в этом слишком мило. Лолита...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.