ID работы: 13448842

Без(д)умие

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава ||:«Небольшие проблемы»

Настройки текста

***

- Кушай, милая, - улыбнулась мисс Крисс дочери, на что та ответила точно тем же, только с грёбанной кучей фальша. Глянув на Виктора, она заметила ухмылку, мол: "держись, сестрёнка. Это надолго. " - Мам, - осторожно спросила Долорес, вызывая кучу внимание у такой же белобрысой женщины. Только её волосы были просто седыми, а платиновая блондинка девушка в отца, как и брат. - А ты не будешь меня ругать, если тебя вызовут в школу? - Нет, конечно, - улыбнулась женщина, зарывая морщинистую руку в волосы дочери. - Чего бы ты не натворила, ты всегда будешь моей доченькой. - Эй, а я? - обиженно воскликнул Виктор, заставив девушку усмехнуться. В его словах считался чистый сарказм, но видимо женщина его не просекла. - Я люблю вас одинаково, - лукаво усмехнулась женщина, чмокнув детей в лоб. Как только она отошла к барной стойке, оба чада синхронно вытерли мокрое, от облизанных губ женщины лицо. - Пиздит, - тихо шепнул Виктор, на что девушка улыбнулась. Его это ничуть не задевало, что очень радовало девочку. Она бы давно расплакалась и убежала в свою комнату, конечно, заперевшись на все замки. Только вот он – не она. Да, у них всё таки есть разногласия в характере. Но в большем количестве случаев они похожи, как чистые близнецы. Волосы, лицо, улыбка, да даже этот чертов злой оскал, сводящий с ума. Он был очень притягательным, но в то же время отталкивающим. Виктор имел большую популярность не только из за того, что был одним из хулиганов. Он отличился особо выделенной внешностью, шикарной улыбкой и завораживающими глазами. Кто же знал, что эти милые глазки могут прожечь дыру, да хоть прямо в голове? А острые зубки отлично справятся с облголоданием всего остального, да так, что кроме скелета ничего не останется. Бр-р, звучит ужасно. - Долли, мы опаздываем, - напоминает Виктор, глядя на замершую девочку. Она наверняка пыталась прожечь дыру в парне, как и он в других людях. Её мысли заполнил собственный брат, с которым ей ещё не малое придется пройти. И она безумно его любила. Всем сердцем. - Что, больно красивый? Эх, нет, она его ненавидела.

***

- Хэй, Виктор, - послышалось сбоку, и парень машинально повернул голову в сторону, заприметив тачку Реджи. - Что за девчонка? Тот кивнул в сторону девушки, одной рукой зацепившейся за лямку рюкзака, а другой за футболку брата. Парень, сидящий в машине, был склонен к полноте. Хотя, стоит отметить, что шмотки на нём были достаточно нефиговой модели, и стоили те приличных денег. Также как и явно дорогущая машина, неизвестной марки для Долорес. - Долли, моя сестра, - шикнул Вик, и как то по-хозяйски запрыгнул в машину друга, преждевременно подтолкнув девушку к дверце на заднее сидение. - Ну, и чего встала, Долли? - спросил тот самый парень за рулём, отмечая имя девушки. - Садись давай. До урока пятнадцать минут, вообще то, - закатил глаза Крисс, хотя понимал застенчивость младшей сестры. По лицу Рыгало можно было понять, что настроен он не очень дружелюбно. Хотя, на самом деле, тот был просто душкой, не считая своей привычки рыгать жертвам в лицо, за что, собственно, и получил такое прозвище. Ры-га-ло. - Сколько лет сестрёнке то? - ухмыльнулся парень, и девушка закатила глаза. - Тринадцать ей, дурень, - шипит Виктор, и даёт другу подзатыльник. - Слюни не распускай даже, придурок. - Да шучу я, шучу, - усмехнулся парень, а после развернулся к девушке, совсем не обращая внимание на дорогу. Он протянул белобрысой руку, с намерениями, чтобы та её пожала. - Реджинальд Хаггинс. - Очень приятно, - ответила девушка, равнодушно подняв брови вверх. На руку парня она посмотрела с презрением и чистым отвращением, на что брат лишь хмыкнул. - Следи за дорогой, Рыгало, - фыркнул Виктор, показав девушке большей палец. Возможно, Хаггинс мы грохнул её на месте, за такое несносное поведение к своей персоне, но пока она с Виктором, он даже косо взглянуть на неё не посмеет. Но везде ли Крисс имеет авторитет, или есть люди, намного властнее беловолосого парня? От всех он сможет защитить свою младшую сестрёнку, или только от таких полоумных придурков? Девушке даже показалось забавным то, что это смахивает на квест: "игра на выживание". По рассказам брата, она поняла что в школе каждый сам за себя, но стоит лишь нескольким людям объединиться в одно целое, как настаёт настоящая война. И даже не подписывая контракт, Долли уже состояла в группе "хулиганов", что ее ничуть не смущало. Пока что... - Выходи, принцесса. Твоя карета подъехала, - словно какой тот дворецкий выдал Реджинальд, как будто всё не понимая, что девушке он не интересен. Хотя, возможно, это было лишь глупой игрой, но даже на неё Долли вестись не хотела. Она открыла дверь с другой стороны машины, и по-королевски вышла из неё, под уморительный ржач Виктора. Реджинальд так и остался стоят на месте, глупо вытягивая правую руку. Отвлекаясь на смех Виктора, девушка даже не заметила презрительный взгляд нескольких компаний из трёх-четырёх девушек. Возможно, как Долли предполагала раньше, у Крисса уже имеется своя фан-база девушек, которых пиздецки заводит его до тошнотворности идеальная внешность. И до ужаса нестерпимый характер. - Че смотришь? - злостно крикнул Виктор одной из разукрашенных куриц, на что она отвернулась, показушно лопнув пузырь из розовый жвачки. - Ох, достали эти фанатики, да? - актеристично закатила глаза девушка, словно сама является одной из медийных личностей, и понимает своего брата как никто другой. Хотя, скорее всего, после ее появление она как раз таки станет той самой "медийной личностью", и разные слухи разлетятся о ней на всю школу. И она по большей части уверена, что вряд-ли эти слухи будут хорошего и позитивного характера. Как вариант: "Эта белобрысая курица подстилка Виктора, и уж точно трахается с кем то ещё". И девушка с ужасом понимала, что это ещё не самое жестокое. Но пока Долли с Виктором, должна бояться не она, а все, кто посмеет придвинуться к ней против воли хотя бы на сантиметр. Тогда Виктор станет их личным проклятьем.

***

Девушка шла по улице с братом в перемену, прозвавшую обедом. Отрывки между уроками – единственный шанс встретиться с ним, и она его не упускает. В классе конечно нашлись девушки, которые хотели подлизаться, но были и те, кто кидал завистливые взгляды на Крисс. Её это раздражало, но не могло не порадовать то, что ей не пришлось зарабатывать эту популярность. За неё уже всё сделано. Вдруг, из за угла послышались громкие крики. - Хм, кто то решил повеселиться, а нас не позвал? - хмыкнул Виктор и показушно размял кулаки. Девушка последовала за братом, который направлялся в сторону шума. - Хэй, Реджи. Какого хрена? - Этот подонок отказался писать за меня гребанное эссе, - фыркнул Хаггинс, а девушка закатила глаза. Как и рассказывал брат, люди разделились по группам. И именно сейчас, Хаггинс разбирался с целой компанией, но те ничего не могли сделать. Только разделить наказание на всех. Девушка фыркнула, и решила не осматривать тех, кто попался под горячую руку. - Это ты, т-тварь, - послышалось шипение со стороны, и девушка даже не успела посмотреть на говорящего, как тот её толкнул, и та полетела на траву. Она глянула на парня. Тот самый брат Джорджи. - Охренел?! - воскликнул брат, и на парня накинулся Виктор, но он даже не успел нанести ему хоть какой то удар. - Эй! Что тут происходит? - послышалось в стороне, и девушка закатила глаза, всё также не поднимаясь с земли. Она надеялась, что это кто то из администрации школы, ведь драку на заднем дворе не могли просто пропустить без внимания. - Генри, мы тут пытаемся проучить неудачников, - усмехнулся Реджинальд, продолжая держать какого то парня в очках. В руках Виктора так и остался брат Джорджи, но при удобном замирании беловолосого, тот вырвался и отпрыгнул на безопасное расстояние. Он тут же упал в руки какого то парня, но девочка даже не смотрела на них. - Поднимайся, - тихо шикнул Виктор, самостоятельно приподнимая девушку за плечи. - Я что то пропустил, Виктор? - обратился тот самый Генри к другу. - Что за девушка? - Сестра, - шипит Виктор, грубо потирая переносицу. Он был зол на неудачника, так бессовестно накинувшегося на Долли. - Младшая. - Хм, значит младшая сестрёнка, - ухмыляется парень, приближаясь к девочке. - Блять, да хули вам только от меня что то надо?! - воскликнула девушка, прячась за тело Виктора. - Может, закончим с этими неудачниками? - закатывает глаза Хаггинс, не отпуская брыкающегося очкарика. - Отличная идея, как раз хотел предложить, - фыркает Виктор, а после направляется к одному из парней. - Почему не убежали, неудачники? Времени достаточно было. - Мы без Ричи не уйдём, - воскликнул тоненький голос какого то низкого паренька, а девушка удивляется их преданности, даже в такой ситуации. - Значит будете получать все вместе, - буквально пропел Генри, направляясь к парню. - Что тут происходит? - послышался голос, и он уже принадлежат взрослому человеку. - Пап... - начинает Генри, но старший просто даёт Бауэрсу подзатыльник. Пап? - Отец его, - шепчет Виктор, заметив замешательство в глазах сестры. - Главный в полицейском участке Дерри. - Весело у вас, конечно, - пожимает плечами девушка, хмыкая. - Все в кабинет директора. Не умеете по-хорошему, значит будет по-плохому, - говорит старший Бауэрс, останавливая взгляд на Долли – единственной девочке. И ребята, дружно пошли в школу, толкая друг друга в плечи и спину. Девушка стояла с краю, поэтому на неё этот напор не действовал, а вот на неудачников с двойной силой. Хоть Долли никто не трогал, но в её сторону часто клонило Виктора, которого также толкали хулиганы. По-дружески, конечно, но блондинку это очень бесило. - Блять, да перестаньте, - подала голос девушка, когда в неё вновь врезался брат, чуть не повалив с ног. - Придурки. - Заткнись, чмошница, - шипит Бауэрс, явно находящийся в злости из за отца, который опозорил его перед друзьями. Но даже считая такой расклад событий, Виктора не устроило поведение друга. - Охренел? - рычит беловолосый, толкая Генри с особой силой, и тот, не удержавшись, падает на траву. - Сюда иди, - шипит Бауэрс, и кидается на друга. Реджинальд синхронно с Долорес закатывает глаза. Неудачники останавливаются, смотрят назад, надеясь на то, что их это не коснётся. - Идиоты, - качает головой девушка, и еле заметно пинает ногой брата, чтобы тот прекратил это. - Вот вам так надо в ментовку загреметь? - Перестаньте, - шикает Реджинальд, и хватает Генри за плечи, приподнимая. Да, наверное, опасно быть врагом этого силача. Было в особенности жаль очкастого парня, на лицо которого девушка мимолётно глянула. На нём было несколько синяков, считая и фингал под глазом. Она впервые решила мельком осмотреть неудачников, и встретилась взглядом с... Стэнли? Пиздец, Долли, это полный пиздец! Девушка отвела взгляд, а Урис так и не переставал смотреть. Милейшее создание, гуляющее с ним несколько дней назад, и смущённо улыбалось сейчас материться хуже самого сапожника? Хотя нет, компашку Бауэрса она в этом не переплюнет. Но Стэнли смущал только один вопрос. Она была настоящий с ним, или с ними? Что то ему сердцем подсказывало, что всё таки так сыграть эмоции, бывшие на лице девушки, просто невозможно. Но и брату она врать не могла, верно? - Б-быстрее, несколько м-минут до урока, - шипит тот парень, толкнувший девушку, а она лишь с презрением смотрит в его лицо. - Заткнись, Б-билли, - пародирует его Реджинальд, а после обе компании снова направляются в кабинет директора, также толкая друг друга плечами, но уже явно не по-дружески. Черт, как малые дети, боже мой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.