ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Красава брательник! -Спасибо, главное что ты живой! Тут в палату ворвался Скорпион который хуй знает как вообще прошёл. -Ну че вы пидораса два, щяс пизды получать будете! -Ты че ахуел чмо обоссаное? -Берега попутал опущеный? -Пизда вам чурки подзалупные! Скорпион попытался ударить Куая но ему прилетело по харе с ноги -Ах ты сука! Куай взял табуретку и со всей дури уебал ей Ханзо по затылку -Соси ебланоид! -ПОЛУЧАЙ ГАНДОН! Скорпион почти попал по Сабу но Куай увернулся и прописал табуреткой Скорпиону по ебалу и тот ударился носом и пол и расхуячил его(Нос). -ААААЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯ СУКААА Скорпион с разворота ударил Куая в живот а потом в челюсть но Саб не промах и дал Ханзо по ребрам с локтя -Попал же сука,пизда тебе обоссаный, опять будешь в подворотне лежать в моче -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УПОМИНАТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ Желтый с криком попытался ударить Синего но получил в колено и по шее и упал на пол -АЙ БЛЯТЬ..... Скорп начал вставать с пола но Куай вбил его хлебало в пол больнички Тут ворвались доктора и увидели эту картину. -О, этого в дурку сразу! -Да, этого в дурку он нас убить хотел. -Эмммм я сейчас вас всех в ментовку сдам -Ах ты сука, БИ ХАН ВАЛИМ! -ЭЭЭЭ КУДАА Куай подхватил брата и прыгнул в окно -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЖЕ ВТОРОЙ ЭТАААЖ -ДА ПОЕБАТЬ МНЕ Братья приземлились и побежали(Ну Би Хан пытался бежать) к Гароу Спустя пару минут они уже были у двери Гарыча -ГАРОУ ОТКРОЙ ДВЕРЬ ЭТО Я КУАЙ Услышав крик Гароу открыл дверь и вспустил братанов -А хули вы не в больнице? -Съебались мы, нас в ментовку сдать хотели Тут они услышали крик с улицы -ГДЕ ЭТОТ ОТМОРОЗОК ЕБАНЫЙ?!?! -Знакомый голос. Куай чекнул кто это кричал, а это его девка Фрост. -Блять. Куай вышел из дома -Блять Фрост хули ты орешь?! -АХ ТЫ ПИДОРАС, ПО БАБАМ ХОДИШЬ? УЕБАН! -Да закрой ебало дура, я у друга! -ДАААА? ПОКАЖИ КА МНЕ ЭТОГО ДРУГА! -Ну пошли ебанутая! Куай показал на Гароу -Довольна? -Ой... Прости пожалуйста( Ты просто не отвечал и я думала что ты по бабам ходишь( -Та прощаю я тебя прощаю. -Спасибо) Фрост обняла Куая -Стой, а что тут Би Хан забыл? -Я его из больницы забрал. -Понятно, привет кстати -Угу -Это конечно все хорошо, но какого хуя возле моего дома постоянно орут?! -Ну прости а -Да да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.