ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тут пришла Фубуки у нее было мрачное лицо -Фубуки? Все нормально? -ДА КАКОЕ НОРМАЛЬНО?! Я БЕРЕМЕННА НАХУЙ! -ЧЁ??!! -Оооо ну пиздец --Мне за вас радоваться или плакать? -Поздравляю хуле. Развела руками Фрост -Я ЧЕ ПАПА ШКОЛЬНИК НАХУЙ?? --Предохраняться надо было дебики. С ехидной ухмылкой произнес Сабыч -ДА ПОШЕЛ НАХУЙ! Гароу кинул в него стул -ЭЭ Куай поймал стул и поставил его на пол -Пиздец мне. -А ты думаешь что мне хорошо будет?! Меня заставят аборт делать! -ДАРОВА БРАТИШКА! С таким криком Генос ворвался в дом --ООО ГЕНОС, ХОТЬ ЧТО ТО РАДОСТНОЕ! А ОТЕЦ ТЕПЕРЬ -ЧЕ??? ДА НЕ ПИЗДИ. А ЭТО ЧЕ ЗА ЧМОШНИКИ? -Ты берега попутал малец? Разозлившись спросил преступника Куай -НУ МОЖЕТ ПОПУТАЛ? А ЧО? -Хуй через плечо, пизда тебе говно лесное -А МОЖЕТ ТЕБЕ? Куай с разбега въебал Геносу по харе и тот влетел в стену -ЧЕ ТЫ СУКА? ЕЩЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ? -АХ ТЫ МРАЗЬ! Генос махал руками перед Сабычем пытаясь его ударить но промахивался и получал слабенькую(по меркам Куая) ответку в хлебало, но от этих ответок Генос ахуевал от жизни. -Да блять... Че ты такой сильный сука? Все молча наблюдали за этой потасовкой, потому что влезать в драку Куая это грех(со слов Би Хана) -Я тебя даже не в треть силы бью. -А Я ТЕБЯ СО ВСЕЙ СИЛЫ УЕБУ Куай не стал уклоняться и принял удар Геноса, который был писец слабый для синего. -И тебе просто похуй???!??! -Прикинь да. Куай ударил Геноса с левой в живот и с правой в голову от чего Генос упал на пол и еще секунд десять не двигался -Сука...... Генос харкал кровью да и впринципе его морда была вся в крови -Я повторяю вопрос. ЕЩЁ СУКА ВЫЕБЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ? -ДА БУДУ! Генос попытался сбить Саб Зиро с ног, но у него это не получилось и он получил ногой в ебало и упал уже на спину, Куай медленно подошел к Геносу и ударил его ногой в ребра. -Я больше повторять не буду. ЕЩЁ ВЫЕБЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ? -Пошёл нахуй.... Куай начал пиздить Геноса по лицу ногой превращая его в какую то кашу -ЭЭЭ ВСЕ ВСЕ СТОП! ОН ПРОИГРАЛ! -Ладно, прощу его. Но это был первый и последний раз когда я его не прикончил за выебоны По итогу батла ебало Геноса было почти превращено в фарш,а на Сабе ни царапинки. Гароу и Фубуки принялись обрабатывать рожу Геносяшки пока Куай, Би Хан и Фрост пили пиво которое было в холодосе у Гароу -Вы все пиво не выпивайте, мы че пить то будем? -Да не выпьем мы все, ну по крайней мере эти двое. Усмехнулся Би Хан показав на Куая и Фрост. Ну а че там с остальными персами? Сайтама пиздошит к себе в дом, как хитман, Маска ебется с бабами, Гомо Гомо Зек насилует мужиков, недосамурай откис, Ханзо лежит в больнице,но блять в фике должен быть Бэнг, а с ним то че? А он пиздошит к хате Гароу, мб через пару глав припиздошит. Возвращаемся к Гароу. Рожа Геноса была забинтована и обмазана перекисью с зеленкой. А наша троица криомантов допила пиво и попрощалась с троицей додиков из ванпанчмена. -Блять и че мы теперь с ним делать будем? -Го в ментовку просто сдадим и все, хули мы с ним церемонимся -Он мой друг -Тоже верно. Гароу помыл полы, собрал зубы Геноса с пола и положил его на диван отдыхать. Ну впринципе после этого Гароу и Фубуки пошли ебатс.... Спать А Фубуки сказала что наебала всех и нихуя она не беременна Короч че там у троицы колдунов? Ну пиздошат они на хату, только без приключений их пУтЫшЭсТвЫэ не обошлось, какой то еблан подкатил к Фрост но получил по ебалу от Куая, и его кинули в мусорку. Дошли наши криомантики ночью. -Наконец то дом! Я спать! Прокричал Би Хан и поплелся в кроватку. -Окей, спокойной ночи! -Вам того же. -Куай иди руки мой, а то они у тебя все в крови. -Ладно. Куай помыл руки и протер свои берцы(ДА ОН В СПОРТИВКАХ И БЕРЦАХ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ) от кровищи. Потом пошел в свою комнату снял одежду и лег на кровать -Даа вот это день. -Угу. Согласилась с Куаем Фрост которая смывала макияж и расправляла волосы. -Ну вот нахуя ты намолевывалась? -Чтоб ты спросил! -Ну ладно не кричи, Би Хан спит. -Угу. -Ты обиделась? -Нет. -Не ври -Не вру -Ну и обижайся дальше. Куай демонстративно отвернулся -Да ну не обиделась я. -Не врешь? -Не вру. -Вот и ладненько, вот и отлично. Закончив свои процедуры Фрост легла к Сабу, обняла его и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.