ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Как всегда в этом мире творился какой то пиздец. И тут какого то хуя появился новый верс! Почему? Потому что я так захотел я тут царь и бог вы мне ничего не можете сказать! Кароч плюс драгон болл, сюдооооо. Бог разрушения Бирус, решил захуярить землю, но эту планетку спасла вкусная еда и он начал на земле кушать и кайфовать. Однажды его заметили Куай и Би Хан -Ебать че за чмо фиолетовое?))) Куай указал на Бируса -Аахахазахахах блять кот нахуй! Би Хан начал ржать от того как выглядел бог разрушения -Вы че два пидора, помереть захотели? -АХАХАХАХАХАХАХААХ СУКА НАМ УГРОЖАЕТ КОТ, Я ГАРОУ С ФРОСТ РАССКАЖУ НЕ ПОВЕРЯТ! -АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ВО КОМЕДИЯ! Тут Бирус нанес очень сильный удар в живот Би Хану и откинул его в какое то здание -БЛЯТЬ БИ ХАН! СУКА НА! Куай ударил Бируса по лицу но богу было похуй и гопник получил сначала по носу чуть не вырубившись, потом по ноге получил, ну и она сломалась нахуй, ну и добивающий в челюсть и гопник отправился в небольшой полет приземлившись на ребра Куай вырубился. -Ах ты ублюдок... Би Хан вышел из дырки и попытался нанести два удара Бирусу, но получил боковой удар ногой по ребрам и упал на колено харкая кровью. Бирус высокомерно посмотрел на Би Хана и пнул его по лицу откинув его к своему братцу -Идиоты.. Бирус уже хотел убить Саб Зир но его остановил Веджита -Бирус сама, не убивайте их не за что -Ладно пусть живут, скорую им вызови. Принц саян вызвал скорую двум гопникам и пошел за Бирусом. Куай Лиэнг проснулся в карете скорой помощи и позвонил Фрост с Гароу и сказал что да как. Гароу поржал над ними но пошел к ним в больничку, а Фрост сразу начала собирать все что нужно этим двоим в больнице и пошла в больницу. -Сука фиолетовый кот.... Пиздец позорище... Проиграть коту.... -Что этот больной несет? -Фиг его знает -Лечилы.. Мы хоть скоро доедем? -Скоро скоро Ну короч они доехали, Саб Зирам сделали операции ну и они остались лежать в больничке на денек. Че там собсна с лысым? Сидит хуй пойми где, скрывается от ментов, ну и пиздит их иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.