ID работы: 13448942

Уф че за тяги такие кэфтэмээ

Mortal Kombat, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Би Хан поплелся в дом Гароу ну и к часу дня приплелся а туда уже приперлась Лин Лин и следила за Геносом -Ты кто такой? -Друг Гароу и брат чела который его почти захуярил. Би Хан указал на Геноса -АХ ТЫ СУКА! Лин Лин побежала пиздить Би Хана -Ахуела? Би Хан вырубил эту дуру чапалахом Тут Гароу спустился на первый этаж чекнуть че за хуйня там -Бля ты хули тут забыл? -Эти спят, а мне скучно, вот и приперся. -А ее то нахуя вырубил -Она на меня напала. -Понял. -Пивко есть? -В холодосе Тем временем Куай -Ебаная чайхана, сука пиздошить километр до нее! Фрост вставай на работу надо пиздошить! -Бляяя погнали хуле Через 10 минут они пришли в чайхану, где Куай был администратором а Фрост менеджером. -Тук тук тук -Войдите. -Эта я на работу хочу устроится Куай взглянул на мужика который хотел устроится а это был Скорпион. -Ханзо? Ты забыл кто владелец этой чайханы? -Помню я! Работать мне не где! -Хех, ладно у нас официантов не хватает, если ты не криворукий, а ты вроде не криворукий, эта работа дастся тебе легко. Если можешь приступай хоть щяс, форму я тебе выдам. -Та давай щяс, а какая оплата? -500 рублей день плюс чаевые которые тебе оставят, в месяц 15к ну и пара тысяч чаевые. -Оооо отлично! -Форма в шкафу. -Понял Ханзо одел форму и пошел пахать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.