ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, куда же без него.

Настройки текста
Примечания:
Все смотрели французский мультик "Огги и кукурачи"? Не знаю как вы, но я смотрел, и вношу его в список мультиков детства. Но автор вырос, и фантазия тоже. Начнём-с.... Начнём с наших тараканов. Первый у нас Джонатан или Джоуи, низкий по росту, но умён. Всегда стремился к власти и деньгам. Гетерохромия разделяла его глаза на глаз цвета шампань и каштановый. Сам Джоуи, был обладателем чёрных, как ночь, власами, которые были коротко подстрижены (нет не под троечку и не под нолик). И сам был немного смугленький. А ещё фигура была у него крепкая(хоть он и был низковат), мог навалять крепко. Далее Марк, или же Марки. Высокий, худой-худой. Сам то он шатен, а глаза оливковые. Марки сам по себе творческий человек. Любил оперу, картины музеи, и прочее. Вообще он бисексуал, но большее предпочтение придавал девушкам. Дидье, или в народе Ди Ди. Ну, по росту он чуть выше Джоуи. По телосложению... Он не был не толстым не худым. Рыжие, огромные кудри всегда сплетены в совсем маленький хвостик на макушке и карые глаза. Ди Ди сам любил поесть, иногда и любил сам приготовить. Марки когда то подсадил его на оперу. Но знаете, есть 3 причины которые связывают мальчуганов. Первая это то что они братья точнее только Джоуи и Марки, только так получилось что от одной матери (которая была проституткой). И что самое интересное, их отцы были разной национальности. Если Джоуи был англо-французом, то Марки был итальяно-французом. А Ди Ди самый настоящий француз. Вторая причина, это то что они учились в одном техникуме. А третья.... Травка. Что ж, а теперь перейдём к котам. Огги, самый, что не есть француз, с крашеными голубыми волосами, и чёрными глазами. Сам был ну, отличник интроверт. В отношениях у него не склалось. Зато учёба шла хорошо. Джек, американец (пендос, ой простите). Полнаяя противоположность Огги. У Джека даже не представляете сколько девушек было, а учёба ещё в 8 классе пршла по наклонной, только помощь Огги смогла его вытянуть. И то, Джекич часто пользовался добротой Оггича. Вот так. Кстати, Джек мечтал вдуть сестре Огги, тоесть Монике. Какая ирония, Огги был влюблен в отличницу Оливию. Хаха. Вот, а жили они. Ну как бы общага есть. Да, но, Огги, Джек, Ди Ди, Марки и Джоуи делили одну комнату. А знаете чем делили? Проволкой и простыней которая висела на проволке. Одна часть Джека и Огги, а вторая святой троицы. Вот так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.