ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ууу, Октябырь 12 число, бабье лето. На стороне отделеной простыней, гле стояли 3 кровати, возле окна стояла табуретка, где была газета, а на газета сушилась трава. А что за трава? Состав точный не скажу, но скажу точно что там был мак, анаша, конопля возможно ещё что то. Только вот если раньше травка лежала ровно, покрывая почти всю поверхность табуретки, то сейчас заметно что, кто-то согрёб оттуда, и на газете вырезаны два ровных прямоугольники. Что-ж. А кровать поскрипувала под весом двух тел. – Чёрт...Марки, скорее... мать твою! Это звучал голос Ди Ди. О да, Марк и Дидье частенько так "баловались". Пока те трахались, на второй стороне "белой границы" за столом сидел Блондин, который перекрашен в голубой. На нём кстати были наушники, и он писал что то. В наушниках звучала всякая опера, поп, к-поп, джаз, но не было месту тяжелой музыке в плей листе Огги. Так, пока мы знаем чём занимаются 3 главных героя. Что же с 2 остальными? Джек например сидит в баре с Моникой, и пивко сладко ласкает их горла. А Джоуи, как странно звучит, но он в подпольном казино. Легкиё деньги папаша! Сладостный оргазм, очухание, докуривание окурка со святой смесью даров природы. Марки поднялся натягивая на себя шорты, и чёвгая тапками с окурком в зубах, пошел к Оггичу. Оттодвинув, на удивление белою простынь, Марки позвал Огги, но ответа не последовало, ну сами понимаете, человек учится. Тут в дело пошел коробок со спичками. Когла уже спички прилетели в голову, Огги снял наушники. – Чего те... Не успел кот договорить как его уже перебили. – Педараст, чайник дай. С неохотой встав, синевласка прошла маленькую дистанцию и взяв чайник в руки, а по дороге и захватив с собой коробок отдал Марки. – Ага. И полуитальянец скрылся за барьером. Кот припомнил кое-что, и теперь уже он выглянул из-под границы. –Только мак не варите в нём! И о боже! Бедное дитё увидело Ди Ди который лежал широко раздвинув ноги, а с его анального отверстия текла... Сами понимаете что. Быстро скрывшись, котейка сел обратно пытаясь забыть увиденое. Хм, а далее, ночь, Джоуи так и пропадал. Джек стоял пьяный над Огги и просил домашку списать. Два обкуреных наркомана дрыхли. Вот так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.