ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печальненько

Настройки текста
Примечания:
А где же троица, как ранее говорилось "святая"? Дидье, Марк и Джоуи находились на кладбище. Дидье просто за компанию, с уважением к своим товарищам, а те двое пришли проведать отца их непутёвой матери. Сегодня ровно 1 год как он умер. Дед, или же Бастьен Бодуэн. Он заменил двум мальчуганам отца, пока мать разгуливала с неизвестными мужиками. С собой они взяли бутылку водки, конфеты, печеньки и селёдку. В таком списке не хватает только молока для незабываемой ночи в туалете. Парни сидели на лавочке, краска на которой уже потрескалась и облезла, открывая вида на предыдущие слои краски. Все сидели молча, и лишь Марки яро вливал в себя алкоголь, всё таки, он тяжелее пережил смерть деда. – Марк... Может остановишься? – Дидье ласково положил руку ему на плечо, а тот лишь отмахнулся вновь опрокидывая четвертиночку. По взгляду, можно было сказать, что Марки готов ухватиться за эту бутылку и заливать водяру с горла. – Марки, тебе... И правда хватит. – озвался Джоуи. – Отъебись! – Диди, пошли, пусть он сам побудет. – сказал Марки, встав с лавочки, и захватив с собой бутылку он пошёл вперёд. – Не засиживайся. – рыжик встал, всунул себе в рот печёньку, и ушёл. Как же Марки не повезло, что кроме ключей и телефона он ничего не брал. Итог: он ничего не сможет купить.

Тем временем в Джека и Огги

– Мивинку будешь? – спросил Огги в сидящего за столом Джека. – Что? – видимо голос крашеного вывел Джека с раздумий. – Мивинку буш? – Н-нет. – Ты точно Джек? – Не понял? – Джек, никогда не отказывался от мивинки, а если ещё и с пивком, ммм... – Просто не хочу. – ... – А... Что там у тебя с Оливией? – Странно, Джек никогда не спрашивал у Огги про его личную жизнь. – Да ничего, избегает меня, ей уже и дз списать у меня не нужно, всё с Монникой тусит. – А может твоя сестра да Оливия~...– на задумчивом лице соседа Огги заиграла улыбка. – Фу! Не чуди! – Наконец-то Огги сел за стол с уже запареной мивинкой. – Ну а мало ли. Ну ты вот сам посуди,– Джек оживился и продолжил свою речь, – раньше то, Оливия твоя, заглядывала к тебе, жвачку постоянно предлагала, даже прядки в голубой как у тебя покрасила. А теперь что? Перекрасилась в красный, за дз к тебе не заходит, в общем-то вообще забыла о тебе, зато! Зато. Зато теперь с Моникой они каждый вечер по клубам ходят. Знаешь что я подумал? – Что? – Вот откуда у них деньги на тусовки? Ты ведь говорил что сестра твоя с родителями поссорилась, а Оливия и зарабатывать деньги это несовместимое. Так? – Ну, и где же они деньги берут? – доедая лапшу, Огги очень проникся в речь соседа. – Порно! – стукнув по столу кулаком, горячо выкрикнул Джек, даже немного стыдясь что так сделал. – ты только представь, две тёлки, красивые стройные, и так поднимают свой капитал! – Огги подавился. – Ты идиот?! Да ну тебя в жопу! – крашеный блондин уже перехотел хлеб майонезом мазать. – Над этим стоит задуматься. Подумай. – Выключи своего внутреннего философа! – Давай ты меня поцелуешь, а взамен я перестану бред нести. – Так что ты там за порно говорил? Джеку ничего не оставалось как усмехнуться.

(***)

На улице уже темнело, а Марк так и не пришёл. Диди переживает, а Джоуи похуй, он рубиться в Бравл Старс. – Джо! – Что?! – раздражённо спросил «гном». – Пошли искать Марки. – Слушай, иди сам ищи своего комбайнёра! – наконец-то Джоуи оторвал глаза от телефона, но услышав свойственый звук, глаза опять втупились в экран. – Сука! Вали отсюда нахуй! Я из-за тебя катку проебал!! А Дидье уже одевал куртку, и первый пункт куда он собирался идти, это, как ни странно кладбище. И да, он не ошибся, Марки всё ещё сидел. Как он всё ещё не вырубился, несмотря на выпитый а́лкоголь. – Марк? – подойдя к нему, сказал Дидье. – ... – Марки... Пошли домой, уже холодно. – рука потянулась к более грубой, а в ответ, та, более грубая схватила нежную ручку, от чего Диди дернулся. И наконец-то он увидел глаза. Глаза полные жадности и зверства. Даже как то страшно и неуютно стало. – Марк? Вдруг, вышеуказанный вскочил и потащил рыжего в глубину кладбища, где уже некоторые кресты развалились, гле даты есть и с XVIII столетия, где уже никто никому не нужен, никакие родственники не приходят, ведь они уже забыли про существование тех людей, и где есть старые деревья. – Марки! Куда ты меня тащишь? – ... – Ма. Ай! – Диди вдруг прижали в дереву, и он больно ударился головой об ствол, а кожу на щеке немного поцарапал об грубую кору. А в то время, Марк, грубо снимал с их обоих штаны с трусами. Ну он их не снимал, а просто припустил. – Я не думаю что сейчас подходящее время! – тараторил рыжий, пока в его анус не начал пихаться довольно таки большой член. Да, да, Марк обладатель члена, то что надо! Но это его большая проблема. Так вот, Диди, именно сейчас, не был расположен к сексу, особенно в таком месте, куда даже и гробовщики со стражами бояться заходить, а Марка это вообще не колупало, он все ещё пропихался, что у него вышло только на головку. А Дидье и этого хватило чтобы ещё сильнее сжаться. Казалось бы, Марк, по логике должен был бы достать свой хуй, но хуй там, как говорится. Он продолжить, и вскоре, он протиснулся, входя чутли не до основания. А что там Диди? Он терпел, и очень боялся что его порвут. Слава Богу, что они уже сексом занимались, и анал рыжего как никак уже узнал, что такое анальный секс. И вот, будущий комбайнёр почти сразу начал толкаться, выбивая со своего оппонента стоны боли и наслаждения. Но всё же больше боли. – Ма. А-а-рк! Хватит... Мгхм-м! – но слова, были пропущенные мимо ушей. Почему-то именно сейчас, Диди стало обидно и до жути гадко от ситуации, несмотря даже на свою симпатию к Марку. Слёзы покатились мелкими кристаллами, а вот второй уже кончал во внутрь. И обладатель огромного члена рухнул на землю, попутно натягивая штаны обратно. Наконец-то рыжий выдохнул, ведь казалось, что ранее в его горле был густой ком воздуха. Кости в ногах, как будто на алюминий заменили, а мышцы, превратились в мягкое суфле. Кое как, Ди, тоже натянул на себя предметы гардероба и повернулся к своему оппоненту. – Марк... Вставай. – Он шептал, в горле пересохло. Хоть Диди и ощущал себя жертвой изнасилования (хотя фактично так и есть), он всё таки помог встать своему «насильнику», и так они пошли домой (а ещё Рыжий ощущал как с его анала вытекает сперма, и то как пачкаются трусы вместе с штанами). В то время, Огги с термосом горячего чая (с ромашки) вышел на ночной променад. Джек и Джоуи в это время готовились ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.