ID работы: 13449266

(НЕ) Детский мультик.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Огги стоял и колотил краску. Да-да, там усе дела, я не сильно шарю что он там делал. Пока Джек пил свой кофе с вахелькой. – Голубенький ты скоро? – Завались! – Конечно Огги сердит! Его без спросу поцеловали, а перед этим сделали райский минет, как здесь не обижаться. Ладно, поцеловали шикарно, да и отсосали... – Чё грубые такие? – Скажи, ты инкуб? – Почему это? И кто это вообще. – Тебе напомнить почему? А инкуб, это типа суккуб, только мужчина. – Да я прирожденный инкубатор! – Инкуб. – Да пофиг! – Джек был в восторге от того, что, ммм... Нашел своё призвание по жизни. – Давай работай, професиональный жиголо. – вручив тарелочку, с уже готовой красящей консистенцией, Огги, взяв пару крабиков (у него волосы длиноваты, и без крабиков не обойтись) полотенце на плечи и сел на табуретку перед зеркалом. В то время, Джек, представляя себя парикмахером (дядей Толиком) уже подготавливал себя морально к аду. Конечно, он уже более менее обучен красить волосы своему соседу, но Огги лутче знает, поэтому командовать будет. Ух! Ладно, сделав прямой пробел в волосах, одну часть волос он закрепил крабиком, а вторую начал расчёсывать. А Огги кайфовал от таких процедур. Почему же? Друг его, очень аккуратно обращался с его волосами (по наверное уже известной причине) и ощущалось эти чудесно (!).

Упустим пол головы, и перейдем на затылок

– Чё лыбишься? – Лыблюсь что у тебя нет глаз на затылке – лучезарно улыбался Джек, и внимательно смотрел за действиями кисточки с краской – Но у меня есть третий глаз на жопе – с ну ож очень злобной интонацией сказал Огги. – Думаю, что бы я увидел этот глаз, тебе нужно стать предомной раком и расставить булки. – Дай мне кисточку я сам докрашу! – Не дам – с прихихиком Джек демонстрируя свой протест, отодвинул кисточку подальше. – Дай. Мне. Кисточку! – Хе-хе-хе, не дам ни за что. – ОТДАЙ МНЕ СРАНУЮ КИСТЬ!!! Что больше всего Джек не любит, это когда на него орут. И ничего не оставалось, как схватить Огги за волосы (которые все в краске), и поцеловать, да второй раз за день. Какое было велико удивление когда Огги начал отвечать. Такой маленький мышонок, который даже заикаться про секс боялся, тут такое вытворяет. Видимо на помидорах учился.... А может и на огурцах, кое чему учился, но это Джек проверит немного позже. Сейчас, на первом плане, то, как синеволосый боится выпустить своего языка-змея. Но если Огги так стеснителен, то Джек сам, своим уж очень юрким языком, провёл между губ друга его, и тут Голубой отстранился. – Погоди, Джек... Это как то... – Что? – и опять эта злая улыбочка. – Просто докрась мне волосы! – Хорошо! – и тут Жиголо, придумал, как по его мнению, очень интересный план.

Позжееее

"Так, сейчас Огги до смывает краску, значит скоро нужно будет действовать" думал Джек. Уже войдя в ванную. Кстати о ванной, там стояли две миски, чугунная ванна, умывальник, и самый шикарный туалет! И в прибавок, атмосфера хрущёвки. Так вот, зайдя в ванную, Джек спросил: – Аллах, тебе долго ещё-ё-ё-ёооого, какие вида! – конечно виды были то что нужно! Огги, стоял над ванной, в своеобразной позе раком, и огромной пластиковой чашкой смывал краску. – Вида отличные, сам иногда на эту задницу слюни пускаю. И мне недолго ещё, так что подождёшь! – Хм, я уже не могу ждать. – Срать хош? – Тебя "хош" – Что? Повтори – А что здесь повторять? – ухмыляясь промурчал Джек, впритул подходя к Голубому, пахом грея ягодицы своего будущего партнёра. – Джек! Что ты творишь?! – То, про что так мечтал – Погреть мне задницу?! – у Огги "The Panika" – Не прикидывайся дурачком – опять же улыбаясь говорил Жиголо настойчиво поглаживая ягодицы опонента. Одним мощным рывком, хотел было Огги оттолкнуться от ванны, и тем самым скинуть Джека, но ранее указанный намного умён, чем на первый вглязд кажеться, и сильней. Поэтому у Огги ничего не получилось, только поддать масла в огонь. – Смотри как я тебя выкрасил! – Джек, пусти меня. – кгхм.... Извиняюсь но, Сучка крашена пытался сохранять спокойствие. – А какая мне с этого выгода? – Я тебе не вьебу. – М, нет, после того что я с тобой сделаю, ты мне всё равно вьебёшь. – Джек, прошу, не нужно! – Нужно, нужно мой милый Огги. – и крепкие руки, принялись стаскивать спортивки. В то время... Мокренький брыкался, пытлался, ударить и укусить – бессполезно. В то время руки в трусы полезли, оглаживая кудрявый лобок друга. Что-ж, пробудим свои мазохистские замашки и паровозы, и давай Джек! Схватил его за волосок, да выдерни одним рывком. Что он и сделал. А все мы, как юные исследователи знаем какая это боль. На что Огги запищал как поросёнок, брыкаясь всё больше. – Если позволишь мне забрать твою анальную девственость, то я перестану! – А рука, оочень угрожающе поглаживал гениталии Блондина. – Ну что же ты молчишь, мой милый дружочек. – Рука перебежала опять на лобок, наматывая на палец уже не волосинку а небольшую прядь грубых волосиков. В то время как хрупкое тело дрожало, и очень напряглось, конечно, такие тортуры не каждый день получаешь от своего, уже, бывшего друга. – Л... Ладно! Только прекрати натягивать! – Как ты быстро сдался, ну ладно, мой сладенький. – как только руки покинули трусы а за ними и спортивки, они побежали по телу блуждать, пока губы невесомо к шее влажной притрагивались. Удар. И резкая боль в зоне лба. И очень взволнованный Огги, убежал в комнату, натягивая на себя первую попавшуюся футболку. Джек выбежал к нему. – Огги! Это была шутка! – Шутка?! Это по твоему шутка?! – Да, очень смешная. – Ой как мне смешно, стою смехом заливаюсь! Га-га-га! – Ну Огги, прости меня! – За. Ва. Лись! И тут Джек подбежал к Огги и обнял его, почти что за плечами своими широкими его пряча. – Прости меня, прости! – шепотом всё повторял, да повторял обладатель широких плеч. А Огги, просто плакал. Да, плакал. Слишком много пережитого за малый промежуток времени. – Как же ты меня задолбал. – Почему ты плачешь? – Потому что ты дурной! – Такой я народился. И ничего не оставалось, как обнять своего, уже, не бывшего друга. Так они стояли минут 5 или чуть больше. Потом Огги просто молча пошёл сушить голову, ведь в его планах был вечерний променад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.