ID работы: 13450713

Мятные конфеты

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство в деревне

Настройки текста
Примечания:

На дворе лихие девяностые, убийства, наркотики, проституция, но только у этих ребят было все хорошо. Арсений и Антон как обычно сидели с мячиком около любимого места проведения прогулок.

—Арс! —Промолвил Антон, касаясь руки парня, протягивая пару конфет —Съешь и пошли играть, после этих конфет ты становишься более разговорчивым!

Антон сел и развернув обёртку, закинул себе в рот пару мятных конфет, наслаждаясь вкусом.

—Идем играть в мяч, ребята скоро подойдут, мы пока что разогреемся! —Антон широко улыбнулся и пнув мяч, побежав за ним Арсений тем временем сидел без особого настроения и восхищался радостному настроению парня. —Какой-же Тоша весёлый —Почесав нос сказал Арсений, после чего пошел вслед за своим другом

Час-два они веселились и играли в мяч, как вдруг пришли их любимые друзья, Дима и Сережа!

—Ребята! —Антон широко улыбнулся, подбежав к ребятам —Прикиньте, я забил Арсению два гола! —Антон прыгал от счастья, предвкушая похвалу друзей —Ты большой молодец! —В унисон сказали ребята, а Дима похлопал Антону по плечу —Ну что ребята, два на два? —Арсений подошёл к ребятам, слабо улыбнувшись —Да, отличная идея! —Сережа посмеялся, указав на Арса —Я с Арсением, Антон с Димой!

И вот начинается игра, Арсений и Дима стоят на воротах, а Антон и Сережа играют в нападение. напряжённых моментов была куча, но в итоге ребята вышли в ничью.

—Я думаю мы хорошо сыграли —Весь потный улыбнулся Антон, облокачивая голову на плечо Арса.

Арс покраснел, ощутив голову своего лучшего друга у себя на плече. Отдохнув, ребята спокойно болтали, обсуждая планы на скорое поступление в школу, парни прекрасно понимали что всех их раскинет по разным городам вновь, ведь жили они летом в деревне у бабушек. Вдруг, посмотрел направо, Арс заметил свою маму.

—Мама! —Громко прокричал Арс, побежав на встречу женщине —Мам, у нас ничья! Я стоял на воротах и почти не пропускал голов! Мама широко улыбнулась, похвалив своего сына за достижения новых целей —Арсюш, ты огромный молодец, но давай пошли домой, вечером снова видишь гулять! Арсений покорно кивнул и помахав ребятам, пошел вслед за мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.