ID работы: 13450713

Мятные конфеты

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Примечания:

Первая годовщина позади. Ход времени стал быстрей, а ребята взрослей. Уже конец 11-го класса, а они все вместе, даже живут уже в отдельной съемной квартире.

—Блядский день! — фыркал себе под нос Антон, возвращаясь со школы— Мразота! Вот как она мне влепила двойку?! У меня же было идеальное сочинение, ну и что, что я его списал с первого сайта?! Главное сам! — Антон бурчал и злился, пока рядом с ним шел Арс, выслушивая каждый вскрик Антона. —Тоша! Успокойся ты. у тебя и так нормальный балл по русскому, думаю на четверку вытянешь, главное не запороть экзамены! — Позитивный огонек в глазах Арса так и сверкал, давая надежду уже давно погавшему Антону. —Арс. у тебя всегда все так хорошо, аж до жути— Антон посмеялся, немного покривляв рожицей.

Парни смеялись всю дорогу домой, думая о том что впереди экзамены, да ещё и выпускной. Предстоит много всего, а главное в этой всей суматохе не забыть о том, что нужно уделять внимание второй половинке.

Парни зашли домой, где их встретила кошка Чита, подаренная мамой Антона на его восемнадцатилетние.

—Чита, привет! — Воскликнул Арсений, поглаживая кошечку. —Хах, Арс. ты так говоришь как будто видишь её в первый раз— Антон посмеялся, снимая свои кросовки и проходя на кухню— Чита! Кухать-кушать-кушать! — Антон насыпал кошке корма, а после поставил разогреваться чайник— Арс, ты будешь чай или кофе?! — Из спальни донеслось слово «чай» и Антон тут же принялся готовить кружку зелёного чая.

Чаёвничая, парни обсуждали все на свете, ели мятные конфеты, переодически смеясь на всю квартиру. Они понимали что нашли друг друга. людей, с которыми хочется быть рядом, первая и последняя любовь в своей жизни.

—Антон. нам уже по восемнадцать. а девственности ты решил меня в пятнадцать. В этот день я хочу побыть активом— Арс склонил голову, ожидая чего угодно, но не положительный ответ. —Хорошо, я дам тебе эту привилегию на этот раз— Антон усмехнулся, подойдя к Арсу— Начнем?

Ребят охватила страсть, кухня, где только что была приятная атмосфера наполнилась запахом разватра. Тут уже и Антон оказался голый на столе, а его ноги лежали на плечах Арса. Арс входил и выходил, доставляя множество эмоций Антону. За эти два часа они сменили множество поз, их тела покрылись богровыми пятнами, а некоторые части полупрозрачной, тягучей жидкостью.

Уже отдышавшись, ребята приняли душ и пошли готовиться ко сну.

—Арс. а мне понравилось быть в пассивной роли— Антон посмеялся, подходя к Арсению со спины, аккуратно обнимая его за талию— Вот ты на ночь мажешься всеми этими кремами. зачем? Ты у меня и так безумно красивый!

Арс засмущался и повернувшись к Антону показал язык

—Это для того, чтоб в будущем, в сорок лет выглядить таким же привлекательным! —Арсений фыркнул и лег в кровать, укрывшись одеялом— Ложись давай, дурачок! —Иду-иду— Антон посмеялся и лег рядом с Арсом, поцеловав его в губы на ночь— Я тебя очень люблю— в ответ Антон увидел лёгкий кивок и уже спящего Арса, отчего он тоже вскоре провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.