ID работы: 13450713

Мятные конфеты

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как раньше уже не будет

Настройки текста

Восьмой класс подходит к концу.. Антон совсем не задумывается об учебе, ведь на его уме был только он, парень который заполонил его сердце. В очередной раз он прибегает к квартире Арсения, стуча в дверь.

—Думаю он обрадуется! —Антон улыбался, сжимая в руке парные кольца которые он при помощи отца сами сплавили.

Дверь открылась, увидев Антона Арс тут же обнял своего молодого человека, уткнувшись ему в плечо.

—Я так рад что ты пришел.. в последнее время ты так был занят, я очень соскучился. —Арс был очень счастлив увидеть Антона, но он ещё не подозревал что одна особо сможет испортить все, начав ломать их стену любви. —Да.. я тоже по тебе скучал, но это все было не зря, у меня для тебя сюрприз!

Только-только Антон хотел раскрыть кулак, дабы показать кольца, как вдруг увидел сзади Арса женскую фигуру

—Арс.. а это кто? —С удивлением спросил Антон, указывая на девушку.

Девушка подошла, взяв Арса за руку.

—Девушка я его, а вот кто ты.. это ещё предстоит узнать! —Девушка улыбнулась оскалом, явно показывая что уже все не так просто. —Не понял.. у него не может быть девушки, у него есть я! —Глаза Антона начали бегать от фигуры к фигуре, он не знал что делать, а глаза уже наполнялись слезами. —Не может быть!

Щелчок! Включается свет и Антон открывает глаза в постели, где первое что он увидел, это Арса.

—Антон! Ты плачешь! Что-то случилось?! —Обеспокоенный Арсений сидел на животе Тоши, нежно поглаживая его по волосам. —Ты неожиданно стал дёргаться, а после вообще плакать.. я волнуюсь.

Антон привстал и тут же крепко обнял Арса.

—Сейчас уже все хорошо.. я люблю тебя Арс —Антон всхлипывал, прижимаясь как можно крепче к своему партнеру. —Ты же дома сегодня один.. у меня есть идея чем мы можем заняться прямо сейчас, чтоб доказать друг другу свои чувства.

Арс не понимал на что намекает Антон, как вдруг тот достал пару презервативов со своего кармана.. видимо тайком взял у родителей.

—Ты готов? —Спрашивал Антон, смотря прямо в голубые глаза Арсения. —Готов.. —Сжав руку Антон сказал Арс, кивнув головой.

Буря эмоций настигла ребят, они понимали что это ответственный шаг и все что может быть дальше уже не будет прежним. Их барьер становится все меньше, вот-вот их тела соприкоснуться и они на мгновенье станут единым целым. Первое проникновение, стоны, страсть.. всё это было впервые, но парни остались довольны.

—Это было непривычно.. —Говорил Арсений пошатываясь, смотря на Антона —Зато теперь я знаю что ты точно мой и никакая девица тебя не заберёт! —Антон усмехнулся и взяв Арса за щёчки нежно поцеловал того в губы.

Так ребята и уснули, лёжа в кровати, полностью голые, в обнимку друг с другом. На утро Арс вновь встал позже, быстро надев пижаму он прошел на кухню, где увидел Антона который уже стоят и делал завтрак.

—Тоша.. это так мило с твоей стороны, что на этот раз готовишь? —Еще не проснувшийся Арс тихонько подошёл к Антону, обнял и поцеловал его. —Меня мама сырники недавно научила делать.. вот и нашел у вас творог и работа над приготовлением завтрака пошла сама собой —Антон усмехнулся, целуя в лобик свою вторую половинку. —Антон.. на счёт вчерашнего, что тебе снилось? —Арс всё так же был заинтересован из-за чего же Тоша плакал и решил после этого заняться сексом ради доказательства любви. —Да там.. —Антон почесал затылок, опустив взгляд. —В общем, я нес нам парные кольца, пришел к тебе, а там была какая-то девушка которая представилась как твоя вторая половинка, вот и пошли эмоции. —Дурашка, я люблю только тебя! —Арсений посмеялся, крепко обняв Антона.

Так ребята и дурачились все утро параллельно кушая сырники Антона, которые были слишком вкусные. Под вечер они вышли погулять, где во время прогулки Антон увидел очень знакомую фигуру..

—Хм.. Арс, вот видишь там девушка в юбке идёт? —Антон указал на девушку которая шла по соседней улице, дабы Арсению было легче понять —Да, вижу.. и даже знаю кто это, это же Оля с паралельного класса, а что-то не так? —Арс не понимал зачем Антону понадобилась Оля, после чего сжал его руку сильнее. —Можно сказать ты мне изменил с ней в моем сне. —Антон цокнул, посмотрев на Арса округлыми глазами. —Я с ней? Пф.. ты намного лучше, Антон! —Арс улыбнулся, обняв парня.

Недопонимания ушли, чувства стали сильнее, ребята направились гулять к своему самому любимому месту, где болтали обо всем на свете.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.